Ну, я когда увижу что ухудшается - признаю.
А так, наконец то, впервые с 1999-го года, можно в банке получить 5 + процентов годовых на свои кровные, это разве не плюс?
Этот плюс минусится десятком минусов, от "доступности" кредитов до инфляции, которая падает только в официальных СМИ.
Безработица меньше 4 процентов,
Это только если считать безработицу по количеству получающих/обращающихся за пособием по безработице.
Как официоз и делает.
А цены растут и ассортимент уменьшается.
В потребительской корзине, лично моей, цены за последний год выросли на 50%.
Мой доход за этим ростом не успевает.
Подозреваю, что и не только мой.
Так что мне толкy от "официального" курса инфляции?
Но есть силы которые нагнетают обстановку накануне выборов, впрочем так было всегда.
Есть. Но это не значит, что они лгут.
Я не помню времени (за 30 лет) чтобы не говорили что в Штатах обстановка ухудшается.
Совершенно верно, потому, что она стабильно ухудшается, причем по всем показателям.
Не так давно американская семья из 4х человек могла спокойно жить на зарплату одного
человека, причем в производственной отрасли. Иметь две машины и маму-домохозяйку.
Когда я приехал в 93м, колледжная писюнота даже в Бруклине могла подрабатывая в магазине джинсов
снимать на двоих коморку, шоб жить не с родителями и ездить на разьебаном (или не очень) линкольне.
Сейчас семья из 3х человек, при всех работающих сводит концы с концами.
Понятно, что "концы" у всех разные, но в общем чертах ты единственный, кто бравурные марши насвистывает.
Может у меня нищебродское окружение ...