Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вы общаетесь с человеком, который даже не в курсе военной лотереи в США, смотрит телемарафон и считает такую идею мобилизации "интересной". Не тратьте время на тех, кому скучно и абы попиздеть, чтобы согнать свою злобу.
может я конечно не там запятую поставил, но суть поста была что транслировать мобилизационную лотерею по телемарафону. А не я увидел на марафоне.
да, я не в курсе военной лотереи США. а ты давно в курсе стал ?

может я конечно не там запятую поставил, но суть поста была что транслировать мобилизационную лотерею по телемарафону. А не я увидел на марафоне.
да, я не в курсе военной лотереи США. а ты давно в курсе стал ?
Понятно, что транслировать, потому что в этом и суть лотереи. Узнал не так давно, но я раньше и войнами не интересовался, но жизнь заставила, так что рекомендую к изучению все прошлые войны 20 столетия, думаю, вы там увидите немало "интересных" идей, используемых сегодня.

Понятно, что транслировать, потому что в этом и суть лотереи. Узнал не так давно, но я раньше и войнами не интересовался, но жизнь заставила, так что рекомендую к изучению все прошлые войны 20 столетия, думаю, вы там увидите немало "интересных" идей, используемых сегодня.
тогда для чего ты мне в упрек ставишь это незнание о лотерее сша ? и да, мне идея показалась интересная. она хоть как то о равенстве граждан и в правах и в обязанностях. считаешь ее глупой - напиши в соответствующей теме свои аргументы. может идея окажется не такой интересной.

тогда для чего ты мне в упрек ставишь это незнание о лотерее сша ? и да, мне идея показалась интересная. она хоть как то о равенстве граждан и в правах и в обязанностях. считаешь ее глупой - напиши в соответствующей теме свои аргументы. может идея окажется не такой интересной.
Потому что идее уже больше полувека, то есть интересной (сверкать новизной) она не может быть никак, просто обезьянничанье, при том, что ситуация у нас совсем не такая, как была в Америке в свое время. А в упрек ставлю, потому что если бы хоть немного времени потратили на чтение Википедии хотя бы, то как и я, обнаружили бы для себя много интересного. Рекомендую начать с Тридцатилетней войны 1608-1638 гг. Меня больше всего впечатлило. Успехов!

Вы общаетесь с человеком, который даже не в курсе военной лотереи в США, смотрит телемарафон и считает такую идею мобилизации "интересной". Не тратьте время на тех, кому скучно и абы попиздеть, чтобы согнать свою злобу.
Общаемся публично. Тут даже не столько в его знаниях и убеждениях дело.
Да и не так много времени я потратил.

я тебя уже объяснил, еще разок, ты хочешь выгнать вполне конкретных социально-незащищенных кто бежал от войны, чтоб на тебя - уебана, смотрел абстрактный польский пан как на равного, чего никогда не будет, он пан, а ты... не хочу повторяться.
Не хочу повторяться но я повторюсь))))
Шо я тебе могу сказать.
По-перше, не стоит свои личные комплексы распространять на всех.
По-друге, если уж вступил в диалог с кем то поумнее тебя и коли сам понимаешь что сел в лужу - имей смелость в этом признаться, не так жалко и глупо будешь выглядеть со своими унылими отговорками.
По-трете. Заведи себе привычку не бросаться словами. Ты уж поверь, еще ни разу ни один человек еще с гордостью не сказал "ай, как хорошо шо я *****бол галимый, чье слово ничего не стоит". Даже в интернетах.

Мир тебе, балбес.

Дуда прояснив ситуацію у польсько-українських відносинах

Президент Польщі у коментарі TVN24 сказав, що готовий зустрітися з Зеленським за першої можливості. На запитання польського журналіста, чи він й надалі вважає Зеленського своїм другом, Дуда відповів:

«Звичайно! Не потрібно підвищувати градус емоцій, оскільки це – суперечка, яка стосується дуже невеликого відрізка українсько-польських відносин».

Також Дуда повідомив, що слова прем'єр-міністра Моравецького про зброю для України неправильно зрозуміли:

«Слова Моравецького були інтерпретовані найгіршим чином. На мою думку, прем'єр-міністр мав на увазі, що ми не передаватимемо Україні нову зброю, яку ми зараз купуємо для модернізації польської армії».

Інсайдер ЗСУ

Все, зрада отменяется? Расходимся?

Кролик малацца, отработал на кремль, тему разогнал.

портніков все по полицях розклав

апрельское интервью Порошенко на тему зерна и Польши

Рука кремля получается? А кто на кремль отработал наши или поляки?

Что-то напутали. Точно ФОП? ИТ ФОП 12% плюс взносы если от оборота. Взносы сначала фикс небольшой, потом года через 3 порядка 5%
В целом + пенсионный + бухгалтер. Там же хитро все, не как в Украине. По крайней мере я не знаю никого, 3то бы в Польше сам платил, без бухгалтера

Еще одна. И заробитчане виноваты, и поляки виноваты, кто угодно, кроме лентяев, которые за полтора года не соизволили начать обеспечивать хотя бы себя.
ах, мы ж со всех сторон пострадавшие, содержите нас польские налогоплательщики.

тфу, *****, аж противно. а европейцы нас всех будут всех оценивать по вот таким уебанам.
Жопой читаешь? Русским по белому ж написано, что война не закончилась, ежедневно люди становятся бомжами, вдовами, сиротами Украинская экономика не вытягивает и поддержка других стран очень была бы кстати если б была направлена на поддержку пострадавших от войны, как это было с курдами, сирийцами, афганцами, а не эта ***ня с созданием видимости помощи.

ну вот и смотри 2 детей по 300 злотых это 600, минимальна 3000. квартира минимум половина.остается 800 на все остальное. 180долл это на все, на дорогу к любимой работе, еду и все такое. отстаньте от баб с детьми и стариков.

у меня в 2014 пара в Польшу катила, с 6 летним ребенком. Но они не шиковали. При том что работали с первого дня. Отпуск позволили в Гдыне или Гданьске. сейчас вроде подняли зарплаты.

к тому же дохуя кто работает удалено через украинский фоп. хотите чтоб они на польский перестроились ?
Ответ был только про то, что если ребенок от 3 лет, то отдать его в польский гос садик это практически бесплатно т.к. по сути платишь за еду в садике вместо еды дома.
За сам садик оплаты нет, кроме часов сверх нормы в день (примерно 9 грн за каждый лишний час сверх нормы)

А ваша калькуляция ровно такая же как дети дома. Сходить купить еды в супермаркет, заплатить за квартиру и тп.
Есть другие факторы отдавать в садик или нет, но не деньги.

Можно даже отдать ребенка в садик и при этом работать дома как укр ФОП или вообще не работать.
А оставаясь дома, ребенок дичает и делает нервы родителям. В садике же он готовится к школе в плане языка и социализации.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу