Статус: Офлайн
Повідом.: 21897
Повідом.: 21897
ты еще и тупой похоже. в Польше нет пособий. Там невозможно на них сидеть.:рукалицо: я ж говорю, поразительная ширь ума, люди либо в европах либо завидующие тем кто в европах. Браво.
И ояебу, я все думал, а как же назвать тех кто сидит на пособии. Теперь знаю, это инвесторы.
В целом,. поразительная прошареность где и кто помогает.
Я для себя это давно отметил. 90% информации кто где шо дают на халяву. И 10 о том, где и как с работой, подтверждением специальности итд.
Можешь не отвечать. С тобой все ясно. Ты молодец.
а теперь вот другая проекция. есть твои сограждане, охуевшие они или нет, не тебе решать. пусть будут охуевшие. они есть. они там. по ним больше года уже все ясно. ничего нового. и ты солидарен с тем что их должны выгнать\перестать помогать, потому что цитирую:
ПС. Еще раз, ***ть, по увальням людям будут нас всех судить.
то есть ты стоишь на том что это охуенно правильно когда уровень жизни твоих "охуевших" сограждан уменьшается, лишь бы не судили. "мы за ценой не постоим". это признак *****а заболотного.
они уже там, по ним уже все "судили". и то что их выпиздят аж никак не скажется ни на чем. кроме добавления проблем твоим согражданам. это тоже признак *****а.
а вот по чем они дальше могут судить всех, это, например, по твоей реакции - она чистокровно *****ская. даже не ****нская.