Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Підкажіть, будь ласка, а яку територію ссср до червня 1941 року було окуповано гітлерівською Германією і там декілька років йшли бойові зіткнення? З вашого коментаря, я лише могу сказати, що урок Другої світової ніхто не вивчив, ну і звісно ж до лютого 2024 року в нас не було війни, тому ми робили розмінування, будували дороги, хаби, запускали шатли, замість планування оборони. До речі, про розмінування він говорив ще на початку свого президенства після зустрічи з тим, у кого "бачив мир в очах", и таки виконав його. Ах, це хитрий план :рл:

А це взагалі повний треш

Яких військових? Тих, що були цивільними, а тепер їх нема або стали каліками?
Cерж Петренко пише наче мала дитина або штучний інтелект..

Уровень дискуссии "сограждан" некоторых даже в этой теме это только подтверждает.

Но это напрягает население (которое напрягает власть).
Сами же власти очевидно в непонятках, почему потребовалось 30 лет и война, чтобы началась реальная деолигархизация страны. Ну и куда девали свои танки самолёты, какие были.
Помнится мне, что 100500 своего вооружения было продано либо просто списано.
Да, уровень дискуссии "сограждан" некоторых даже в этом комментарии ....

:рукалицо: я ж говорю, поразительная ширь ума, люди либо в европах либо завидующие тем кто в европах. Браво.

И ояебу, я все думал, а как же назвать тех кто сидит на пособии. Теперь знаю, это инвесторы.

В целом,. поразительная прошареность где и кто помогает.

Я для себя это давно отметил. 90% информации кто где шо дают на халяву. И 10 о том, где и как с работой, подтверждением специальности итд.

Можешь не отвечать. С тобой все ясно. Ты молодец.
ты еще и тупой похоже. в Польше нет пособий. Там невозможно на них сидеть.

а теперь вот другая проекция. есть твои сограждане, охуевшие они или нет, не тебе решать. пусть будут охуевшие. они есть. они там. по ним больше года уже все ясно. ничего нового. и ты солидарен с тем что их должны выгнать\перестать помогать, потому что цитирую:

ПС. Еще раз, ***ть, по увальням людям будут нас всех судить.

то есть ты стоишь на том что это охуенно правильно когда уровень жизни твоих "охуевших" сограждан уменьшается, лишь бы не судили. "мы за ценой не постоим". это признак *****а заболотного.

они уже там, по ним уже все "судили". и то что их выпиздят аж никак не скажется ни на чем. кроме добавления проблем твоим согражданам. это тоже признак *****а.

а вот по чем они дальше могут судить всех, это, например, по твоей реакции - она чистокровно *****ская. даже не ****нская.

Я для себя это давно отметил. 90% информации кто где шо дают на халяву. И 10 о том, где и как с работой, подтверждением специальности итд.
не странно что для тебя реальные причины неочевидны.

то есть ты стоишь на том что это охуенно правильно когда уровень жизни твоих "охуевших" сограждан уменьшается, лишь бы не судили. "мы за ценой не постоим". это признак *****а заболотного.

они уже там, по ним уже все "судили". и то что их выпиздят аж никак не скажется ни на чем. кроме добавления проблем твоим согражданам. это тоже признак *****а.

а вот по чем они дальше могут судить всех, это, например, по твоей реакции - она чистокровно *****ская. даже не ****нская.

Обля, еще и *****ов сюда притащил.

Альо, из нас двоих тупой явно не я.
Третий раз, для пассажиров бронепоезда. Схуяли я ****н?

Где ты увидел у меня радость по поводу того, что их начнут выпиздовывать?
Я лишь в очередной раз поразился какие бывают люди волшебные и охуевшие.

Обля, еще и *****ов сюда притащил.

Альо, из нас двоих тупой явно не я.
Третий раз, для пассажиров бронепоезда. Схуяли я ****н?

Где ты увидел у меня радость по поводу того, что их начнут выпиздовывать?
Я лишь в очередной раз поразился какие бывают люди волшебные и охуевшие.
то есть ты против того то что Польша отменяет помощь те кто не устроился на работу ?

то есть ты против того то что Польша отменяет помощь те кто не устроился на работу ?
Я не за и не против. Мне вообще никак. То есть похуй.

Меня расстраивает только тот факт, что когда я туда приеду, то на меня будут смотреть точно так же как на охуевших приспособленцев.

Я не за и не против. Мне вообще никак. То есть похуй.

Меня расстраивает только тот факт, что когда я туда приеду, то на меня будут смотреть точно так же как на охуевших приспособленцев.
а как бы ты хотел чтобы на тебя смотрели ?

Смысл *****ской фразы "мы за ценой не постоим" совсем другой, нежели вы пытаетесь приписать оппоненту, вот это как раз признак "*****а" (читай - ****ька иди демагога), подменять тезисы своими и потом их опровергать. Зачем вы этим занимаетесь, не будучи *****ом, непонятно только.

Останнє редагування:
Корея. Но только потому что совок сдуру бойкотировал голосование вместо того чтобы наложить вето.
Якби Сталін ласти не склеїв, ще невідомо, скільки б та котовасія корейська тривала і чим би взагалі скінчилася. А так у совку тривав процес "развєнчанія" і треба було збавлятися від будь-якого сталінського спадку, яким і був цей корейський конфлікт Так що цей корейський кейс теж доволі з натяжкою можна поставити за заслугу ООН.

Смысл фразы "мы за ценой не постоим" совсем другой, нежели вы пытаетесь приписать оппоненту, вот как раз признак "*****а" (читай - ****ька иди демагога), подменять тезисы своими и потом их опровергать. Зачем вы это делаете, непонятно только.
чувак желает чтоб детей, стариков, матерей одиночк, инвалидов, и несколько десятков других людей, выгнали ***** с польских "пособий" для того чтоб на него смотрели по другому когда-то в неизвестном будущем. когда он будет мимо проезжать. то есть ценой детских и материнских страданий он считает нормальным строить свой личный имидж. если вы в его поставах этого не видите, то вы тоже ****ько как и он. это нормально, ****утых вокруг докуя.

чувак желает чтоб детей, стариков, матерей одиночк, инвалидов, и несколько десятков других людей, выгнали ***** с польских "пособий" для того чтоб на него смотрели по другому когда-то в неизвестном будущем. когда он будет мимо проезжать. то есть ценой детских и материнских страданий он считает нормальным строить свой личный имидж. если вы в его поставах этого не видите, то вы тоже ****ько как и он. это нормально, ****утых вокруг докуя.
??? Испорченый телефон прямо: кто как хочет, так и понимает..

ты тоже поддерживаешь отмену "помощи" ?
Якої? Її ж нема. Що відміняти?
А якщо є, то, по-перше - ти ****обол, а, по-друге - мені похуй. Якщо поляки більше не в змозі надавати і цивільну допомогу і військову, то я, звісно, за військову.
Кожен влаштовується як може. Є прийняття рішення, є і відповідальність за нього. Але в нашого наріду це не працює, і нарід вважає, що не працює і в тій же Польщі. Авотхуй(с)

я вот скажу непопулярную вещь. у нас в Украине настолько низкий минимальный уровень жизни, что мы готовы грызть друг друга за еду.

я не социалист. и против базового дохода.

но блин как же мы до такой ***ни докатились. уж что что, а хлеб и масло у нас вполне можно было бы социальщикам бесплатно раздавать. а у нас это основной продукт потребления.

Если вы видите в чьих-то словах какую-то ***ню, возможно, эта ***ня только в вашей голове, не забывайте, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу