Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша. Еще одна исповедь еще одного иммигранта

• Автор теми Автор теми Денис Л.
  • Дата створення Дата створення
Re: Польша. Еще одна исповедь еще одного иммигранта

Та в принципе мне кажется, что скоро везде так будет. В Польше непонятно, так как здесь заинтересованы в украинских работниках, а вот страны западной Европы легко так могут сделать. Причем я не понимаю, почему люди не могут привиться и забыть об этом карантине. Я, например, 2 недели назад возвращалась из Киева в Краков с легиткой полицеальной школы Соsinus и карантин не проходила. Но я пошла и привилась второй раз (уезжала с 1 давкой Пфайзера), потому как сегодня студенты и ученики без карантина, а завтра что-то поменяется. Плюс возможность путешествовать по Европе. В той же Австрии в кафе без сертификата вакцинации не пускают

Всегда когда слышно какую-то назревающую драку, пьяные вопли, разборки любовной парочки :D,
или если кто-то орет как е%анутый на улице, в супермаркете, торговом центре,
если кто-то "на нычке" пьянствует в парке/лесу/дворике (и *****л вокруг себя как самая последняя свинья)
- в большинстве от них слышно именно "русскую речь".

С%ка, как же они зае%али :(

Даже если вы и эммигрировали только, чтоб их не видеть и не слышать - они найдут вас и там.

Как всегда парочку просмотров и лайки в поддержку рабочего класса. :клас: можешь рассказать про школы-пансионаты для подростков? Стоимость обучения, условия приема. Как-то не верится что берут прямо с улицы всех желающих.

Как всегда парочку просмотров и лайки в поддержку рабочего класса. :клас: можешь рассказать про школы-пансионаты для подростков? Стоимость обучения, условия приема. Как-то не верится что берут прямо с улицы всех желающих.

сам вопросом не владею.
будет кто-то желающий рассказать - сделаем интервью :)

Уехал брат жены (в моей системе координат- сказочный *******) работает на складах Амазона, но там прикол есть,- они не берут великоукров на длительные контракты.
Я так понимаю дело в социале и внутр приколах самого Амазона.
Как там зацепиться, в поляндии то, даже не представляю.
Сколько в стране надо прожить, что бы получить гражданство?

такой цели можно не ставить, достаточно ПМЖ, уже не выгонят.

Уехал брат жены (в моей системе координат- сказочный *******) работает на складах Амазона, но там прикол есть,- они не берут великоукров на длительные контракты.

по дороге заробитчанина - 8 лет. если не женишься на польке или не найдешь бабушку польку...
зато дети спасибо скажут ;)

Далбайобам сложнее, им лучше сидеть на родине.
У Амазона в каждой стране такой "прикол", потому что на руководящих должностях - "свои".
И не берут не только великоукров, но и ****окацапов и бульбобеларусов, да им в принципе пофиг, для них постсовок - одна выгребная яма. Но если человек справедлив, воспитан, не коррумпирован и знает/учит их язык, то для них ты уже не постсовок. Возьмут куда хочешь.

Как и в любой стране ЕС. Если ты работаешь и платишь налоги, а таже активно учишь их язык, культуру и историю, не нарушаешь закон - ты уже зацепился. Гражданство получать не обязательно для комфортной жизни.

Далбайобам сложнее, им лучше сидеть на родине.
У Амазона в каждой стране такой "прикол", потому что на руководящих должностях - "свои".
И не берут не только великоукров, но и ****окацапов и бульбобеларусов, да им в принципе пофиг, для них постсовок - одна выгребная яма. Но если человек справедлив, воспитан, не коррумпирован и знает/учит их язык, то для них ты уже не постсовок. Возьмут куда хочешь.

В Италии на низких позициях в Амазоне все на временных контрактах - хоть черные, хоть белые, и понаехавшие, и *********.
Народ туда идет по безнадеге - отбыл полгода, потом на пособие.

Назад
Зверху Знизу