Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Роджерс - полное Г

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Антон, тебе в этой жизни вообще что-то нравится? Есть такие вещи, которые не поддаются критике?

Причем тут это? Что я критикую? Если у нас дибилы не могут организовать такого масштаба концерты, причем тут я? С технической стороны все было круто, а вот почемуто такие мелочи как туалеты забыли, звук я не сказал что был полное ****о, просто ожидал большего, более менее свели его уже после того как прошло пол концерта. То ударные пропадали, то вокал, то гитара и т.д. Я стоял прям по середине площади возле дальней стойки, где снимал оператор. Свет был сногсшибательный, я был просто в ох.....нии!!! Салют невсчет, впринципе норм. Сами Квин понравились, и Пол Роджерс норм спел, была лажа, но криминального ничего не видел.

:іржач:

и где ты там мониторы с текстами песен увидел?

У каждого музыканта сразу за их "звуковыми" мониторами стоял ЖКИ-монитор с текстом песен.

Такой же ЖКИ-монитор стоял и на "аппендиксе" сцены.

И это вполне нормальная практика во всём мире.
Можно, конечно, и с пюпитрами выйти, на которых будут лежать тексты в бумажном виде... :іржач:

to JAD

М-да!!!
Диагноз твой напрашивается сам собой - дебил.

to JAD

М-да!!!
Диагноз твой напрашивается сам собой - дебил.

+1. Вообще **** какая-то, понавалило лошья со всего форума, поклонники ***** со стажем, и начинают пургу нести... Хочется "как Фредди", хочется "как на пластинке" - включи пластинку и дрочи. Или ходи на попсовые концерты - фанера наше всьо. Охуеваю от людей... Перцы приехали, сделали бесплатный концерт (а то *** бы вы туда попали или в записи посмотрели), выложились на полную, устроили разрыв, которого город раньше в принципе не знал.. Но обязательно найдётся несколько ****ов, которые всё захотят обосрать.

Назад
Зверху Знизу