Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю, мудень еще тот. чесно говоря, больше вего впечатления от концерта испортил именно вокал. зато Мэю оргомное спасибо, божественная игра.
А этот ***** октавой ниже пел - постеснялся бы...
ояебу! харьков форум ***ть в своем репертуарехлебом не корми, а дай посрать. я канцом доволен полностью, звук оч порадовал, нашим дятлам всяким поучиццо надо
вокал вполне тоже хорош. вы поймите нету меркюри и не будет к сожаленнию. да он крут и божественен, но нахера сравнивать? это блин как танк с велосипедом равнять, хз шо лучше и смотря в какой ситуации, када уже научитесь хоть немного отстраненно и объективно смотреть на вещи... чел пел по своему и пел професионально. короче имхо выступившие молодчяги и Полу тож респект.
З.Ы. пасиба чуваку снабдившему белетами в фанзону
З.Ы.Ы пасиба организаторам за трофейный ******![]()
ояебу! харьков форум ***ть в своем репертуарехлебом не корми, а дай посрать. я канцом доволен полностью, звук оч порадовал, нашим дятлам всяким поучиццо надо
вокал вполне тоже хорош. вы поймите нету меркюри и не будет к сожаленнию. да он крут и божественен, но нахера сравнивать? это блин как танк с велосипедом равнять, хз шо лучше и смотря в какой ситуации, када уже научитесь хоть немного отстраненно и объективно смотреть на вещи... чел пел по своему и пел професионально. короче имхо выступившие молодчяги и Полу тож респект.
ну вроде я всех предупреждал. Лучше б выпустили Мея одного - было б куда лучше.
Да, вам лишь бы пообсирать. Мне тоже не понравилось исполнение The Show Must Go On, но это один конкретный случай. Говорить что человек, который уже около 40 лет является признанным исполнителем - полное *****...не показатель вашего ума. У него своя манера, а этим не каждый вокалист может похвастаться, и голос у него профессиональный и качественный. Короче...вы в своем репертуаре, товарищи форумчане...Shame on you
ояебу! харьков форум ***ть в своем репертуарехлебом не корми, а дай посрать.
вокал вполне тоже хорош
вы поймите нету меркюри и не будет к сожаленнию. да он крут и божественен, но нахера сравнивать? это блин как танк с велосипедом равнять, хз шо лучше и смотря в какой ситуации, када уже научитесь хоть немного отстраненно и объективно смотреть на вещи...
чел пел по своему и пел професионально.
короче имхо выступившие молодчяги и Полу тож респект.
Вижу растаманы тоже не заценили канцыг!если категорически не понравился исполнитель, почему бы не посрать. завтра будет концерт киркорова, тоже будешь отстаивать "права человека"?не понравилось - это мое имхо, никому не навязываю
а на мой взгляд, если блин гитарист поет лучше вокалиста, то это как-то не в пользу вокалиста. и не говори, что у Мэя такой уж супер вокал
если концерт тебе понравился - значит он выполнил свою цель. увы, порадовал он не всех, это печально![]()
Пол Роджерс - таки да *****!!! Я это знал ,когда туда шел, т.к. запасся впечатлениями от подобных концертов КВИНА с ПОлОМ Роджерсом на ЮТУБЕ.