Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Роджерс - полное Г

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
поддерживаю, мудень еще тот. чесно говоря, больше вего впечатления от концерта испортил именно вокал. зато Мэю оргомное спасибо, божественная игра.

стоял около пульта... звук - полный *****ц... нашым нищщим лабухам такой высирать исчо лет 20...:):):) роджэрс полный ацтой... ссука убил всо!!!!. каг они этого гавнюка взяли..... зато каг пел тэйлор....когда барабасы вытащили на подиум....:):):):)

поддерживаю, мудень еще тот. чесно говоря, больше вего впечатления от концерта испортил именно вокал. зато Мэю оргомное спасибо, божественная игра.

Да, Мэй - умничка!
Талант не пропьешь!

Мэй не слажал ни разика - специально следил. Зато вокалисты - мимо нот пели почти постоянно

Да, Мэй это уровень ))) С момента вырезания собственноручно своей Red Special )))

Да, вам лишь бы пообсирать. Мне тоже не понравилось исполнение The Show Must Go On, но это один конкретный случай. Говорить что человек, который уже около 40 лет является признанным исполнителем - полное *****...не показатель вашего ума. У него своя манера, а этим не каждый вокалист может похвастаться, и голос у него профессиональный и качественный. Короче...вы в своем репертуаре, товарищи форумчане...Shame on you

как будто никто не видел и не слышал Роджерса до этого...

жаль только за show must go on... ее надо было спеть как в оригинале...

ояебу! харьков форум ***ть в своем репертуаре :) хлебом не корми, а дай посрать. я канцом доволен полностью, звук оч порадовал, нашим дятлам всяким поучиццо надо :) вокал вполне тоже хорош. вы поймите нету меркюри и не будет к сожаленнию. да он крут и божественен, но нахера сравнивать? это блин как танк с велосипедом равнять, хз шо лучше и смотря в какой ситуации, када уже научитесь хоть немного отстраненно и объективно смотреть на вещи... чел пел по своему и пел професионально. короче имхо выступившие молодчяги и Полу тож респект.
З.Ы. пасиба чуваку снабдившему белетами в фанзону ;)
З.Ы.Ы пасиба организаторам за трофейный ****** :)

Особенно фальшиво звучала We are the champions.

ояебу! харьков форум ***ть в своем репертуаре :) хлебом не корми, а дай посрать. я канцом доволен полностью, звук оч порадовал, нашим дятлам всяким поучиццо надо :) вокал вполне тоже хорош. вы поймите нету меркюри и не будет к сожаленнию. да он крут и божественен, но нахера сравнивать? это блин как танк с велосипедом равнять, хз шо лучше и смотря в какой ситуации, када уже научитесь хоть немного отстраненно и объективно смотреть на вещи... чел пел по своему и пел професионально. короче имхо выступившие молодчяги и Полу тож респект.

Так кто говорит?
Бюджет, организация и т.д. все отлично
В 18-й раз повторю
Мэй великолепен!
Но вокал...
Ну можно Осборна с тем же успехом туда поставить или, там, я не знаю, Кавердейла. Они не плохие вокалисты.
но это не то.
Это не Квин.
А Чемпионы это просто ЛАЖА
Сводный хор ХФ лучше бы спел.
А между прочим, Чемпионы, одна из лучших квиновских песен.

Да ну..не серьезно все это!

Я могу сказать, что побудило в вас нелюбовь к Полу Роджерсу:

1. Пять часов на площади без движений.
2. Подсознательная подмена реальности. Внутренняя настройка услышать настоящего Меркьюри. Провал
3. Незнакомство с материалом его творчества. Если кто внимательно слушал его проекты, а именно четыре альбома Free и знает его по Bad Company, то должен понимать и знать, что у него особый специфичный вокал, надломленный и с хрипотцой. Послушайте All Right, Now! на Isle of Wight! На сегодняшнем концерте он действительно пел, а тогда - хрипел!

Если бы он копировал вокал один в один, то вероятно вскоре появился бы ВАМИ созданный топ: "Пол РОДЖЕРС - полное Г, косит под Фредди!" :)
На халяву и уксус сладкий.. (с)

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:СТОПУДОВО

ну вроде я всех предупреждал. Лучше б выпустили Мея одного - было б куда лучше.

Когда он на гитаре играл и пел - это было действительно неподражаемо! Он молодец! Он очень много сделал на концерте, такие музыканты не становятся - они рождаются!

Да, вам лишь бы пообсирать. Мне тоже не понравилось исполнение The Show Must Go On, но это один конкретный случай. Говорить что человек, который уже около 40 лет является признанным исполнителем - полное *****...не показатель вашего ума. У него своя манера, а этим не каждый вокалист может похвастаться, и голос у него профессиональный и качественный. Короче...вы в своем репертуаре, товарищи форумчане...Shame on you

Ну и пусть поет свои фельетоны, а не пытается фальшиво перепеть Queen. Что-то я сомневаюсь, что этот "признанный исполнитель" за 40 лет исполнения продал хотя бы 10% от пластинок, проданных Queen за 20

Добавлено через 9 минут
ояебу! харьков форум ***ть в своем репертуаре :) хлебом не корми, а дай посрать.

если категорически не понравился исполнитель, почему бы не посрать. завтра будет концерт киркорова, тоже будешь отстаивать "права человека"? :) не понравилось - это мое имхо, никому не навязываю

вокал вполне тоже хорош

а на мой взгляд, если блин гитарист поет лучше вокалиста, то это как-то не в пользу вокалиста. и не говори, что у Мэя такой уж супер вокал

вы поймите нету меркюри и не будет к сожаленнию. да он крут и божественен, но нахера сравнивать? это блин как танк с велосипедом равнять, хз шо лучше и смотря в какой ситуации, када уже научитесь хоть немного отстраненно и объективно смотреть на вещи...

поэтому считаю, что квин закончился со смертью Меркьюри, ну или ладно уж с выпуском Made In Heaven на неопубликованных записях Меркьюри. То, что сегодня было - это не квин и пол роджерс, а "Мэй и Тэйлор поют с полом роджерсом". где Дикон кстати? где квин? :)

чел пел по своему и пел професионально.

пел отстойно имхо. даже без сравнения с меркьюри, что было бы неправильно, и я не идеалист, чтобы сравнивать

короче имхо выступившие молодчяги и Полу тож респект.

если концерт тебе понравился - значит он выполнил свою цель. увы, порадовал он не всех, это печально :(

Останнє редагування:
модный чувак, он прикольно рубил на барабанах и 4-х струнной балалайке, понравилось. а еще тезка :клас:

Ахаха... *****ц... иди учи матчасть... Пол не играет на барабанах :))) ***ть и таких вчера было половина :(

Добавлено через 3 минуты
если категорически не понравился исполнитель, почему бы не посрать. завтра будет концерт киркорова, тоже будешь отстаивать "права человека"? :) не понравилось - это мое имхо, никому не навязываю

а на мой взгляд, если блин гитарист поет лучше вокалиста, то это как-то не в пользу вокалиста. и не говори, что у Мэя такой уж супер вокал

если концерт тебе понравился - значит он выполнил свою цель. увы, порадовал он не всех, это печально :(
Вижу растаманы тоже не заценили канцыг!

Останнє редагування:
Пол Роджерс - таки да *****!!! Я это знал ,когда туда шел, т.к. запасся впечатлениями от подобных концертов КВИНА с ПОлОМ Роджерсом на ЮТУБЕ.

Пол Роджерс - таки да *****!!! Я это знал ,когда туда шел, т.к. запасся впечатлениями от подобных концертов КВИНА с ПОлОМ Роджерсом на ЮТУБЕ.

Нужно было переслушать Free и Bad Company.
Уже писал,

Могу сказать, что побудило в вас нелюбовь к Полу Роджерсу:

1. Пять часов на площади без движений.
2. Подсознательная подмена реальности. Внутренняя настройка услышать настоящего Меркьюри.
3. Незнакомство с материалом его творчества. Если кто внимательно слушал его проекты, а именно четыре альбома Free и знает его по Bad Company, то должен понимать и знать, что у него особый специфичный вокал, надломленный и с хрипотцой.

Назад
Зверху Знизу