Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Роджерс - полное Г

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Интересно, если бы Мэркури с Роджерсом поменять местами. Умер роджерс, а Мэркури пришел бы на его место. Мы бы кричали тогда - Мэркури АЦТОЙ???!!! Или Роджерс просто напросто не смог бы добиться такой славы?!

Чувак, просто сравни голоса. Слава тут не причем. Нужен Талант, а у Роджерса его очень мало.

Где, ***, полифония, хор из сотен голосов, гитар? Где высокий голос во всех песнях, фишка Фреди? Роджерс просто не пробовал вытянуть, да и Bad Company - вся музыка попсовая с унылым вокалом без алмаза - голоса Фреди. Уж тот выпевал так, что после концертов часами лечил горло от узлов на связках. А этот ***** октавой ниже пел - постеснялся бы...

Честно, шел на концерт заранее понимая, что это "не Меркьюри", я же не мечтатель 15-летний. Но такого отстоя я не ожидал. Просто удивительно, как Мэй и Тэйлор согласиились выступать с этим полутрупом :(

Я шел послушать музыку: барабаны и гитару, а кто такой Пол Роджерс даже вспоминать не пытался. И мои ожидания оправдались, музыка - одно наслаждение, вокал... голос Меркури у меня в душе, пусть в ушах и будет другой. ;)

Я обратил внимание - в основном, восторженная реакция зрителей была вызвана гитарными партиями, да и просто ором динамиков... Очень приятно, что на выступлении было много молодежи, типа 11 класс - 1 курс... Они, наверное, не испытали такого разочарования :(

Пол Роджерс жалкое подобие процентов на 30...

Я шел послушать музыку: барабаны и гитару, а кто такой Пол Роджерс даже вспоминать не пытался. И мои ожидания оправдались, музыка - одно наслаждение, вокал... голос Меркури у меня в душе, пусть в ушах и будет другой. ;)

Я вообще не хотел идти сначала... Вот начал вспоминать - слушаю Queen с 1996 года. Меркьюри это эталон, но надо быть реалистами. Я не ожидал от роджерса ничего такого. Но это же была просто халтура....

Брайан Мэй просто супер! На его плечах процентов 80 выступления!

Бесплатно... Так что "маемо тэ щё маемо" :( Спасибо хоть Мэя с Тэйлором увидел...

Jemba, а ты где стоял?

Брайан Мэй просто супер! На его плечах процентов 80 выступления!

А 20% Роджера Тэйлора

Добавлено через 1 минуту
Москвичи это будут "мати за грошi"

Я бы рад был, чтобы весь мир увидел качественное выступление... За сколько угодно денег :)

Останнє редагування:
Мониторы с текстами - это нормально. Посмотри канц тех же Ганзов в Японии '92.

У Ганзов я сам помню песни три, так что так им и надо:) А Роджерс мог бы из уважения к чужой славе:yahoo:, выучить хотя бы парочку и не косить на монитор.

А я почти в середине, ближе к левым лесам с аккустикой и экраном, думал стать там же где и ты, но подумал, что не вылезу.

У Ганзов я сам помню песни три, так что так им и надо:) А Роджерс мог бы из уважения к чужой славе:yahoo:, выучить хотя бы парочку и не косить на монитор.

Да пусть с монитора, но пел бы подлец, не вызывая тошноту у тех, кто слышал, как оно должно быть

Добавлено через 49 секунд
А я почти в середине, ближе к левым лесам с аккустикой и экраном, думал стать там же где и ты, но подумал, что не вылезу.

Блин... От перемены мест слагаемых сумма не меняется... Как раз тот случай

Останнє редагування:
поддерживаю , Пол Р. - отстой! он не пел , он говорил, особенно первые 3 песни, слушать было не возможно

Назад
Зверху Знизу