Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Кругман: биткоин отбрасывает экономику на 300 лет назад

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
а он врядли разрешит анонимность....ИМХО
аааа, ну тогда логично
но выводить по белому и делиться по факту операции - это одно, а оказаться как у нас любят "регулировать" - под прессом вне зависимости есть шото или нет - это другое ))

Все, за що готові платити - у всього є ціність. Можеш кричати хоч розірватися що воно виїденого яйця не варте, а за нього заплатили мільйон - по факту цінна річ.

Ну да...на этом , кстати и построен Ибэй:)
в порядке вещей, одна телка там продавала девственность..:(
Не знаю правда сколько ей заплатили...:confused:

Ну да...на этом , кстати и построен Ибэй
в порядке вещей, одна телка там продавала девственность..

Та багато всього. Мистецтво наприклад. Скільки ми такого чули - "Продали картину за 300 млн.$, я і сам таку мазанину намалюю". Так намалюй і продай якщо так просто.

аааа, ну тогда логично
но выводить по белому и делиться по факту операции - это одно, а оказаться как у нас любят "регулировать" - под прессом вне зависимости есть шото или нет - это другое ))

..я так догадываюсь, но оно и так понятно, что нет единой регуляции с криптой....хотя идея сделать ее офшором давно известна.:confused:

Не ну я просто интересуюсь, те халявные ***ни - их щас можно теоретически продать за огого бабла или они уже пропали?

та понятно, шо просто:) если бы ты знал, что что наваришь хотя бы процентов 17..ты бы уже здесь не ошивался бы.:confused:

Все, за що готові платити - у всього є ціність. Можеш кричати хоч розірватися що воно виїденого яйця не варте, а за нього заплатили мільйон - по факту цінна річ.

Да! Пузыри лопаются регулярно и аферы проворачиваются регулярно и за это платят миллионы. Только при чем тут экономика, рынок и стоимость? :D

Да! Пузыри лопаются регулярно и аферы проворачиваются регулярно и за это платят миллионы. Только при чем тут экономика, рынок и стоимость? :D

Так економіка не наука. Подивись на цих економістів - вони ніколи толком ніяких прогнозів дати не можуть. Якшо рецесія чи криза - то вона падає їм як сніг на голову, вони навіть на день наперед її не можуть передбачити.

..Да хотя бы даже при том, что все участники экономической деятельности постоянно совершают транзакции:yahoo:
..и посредником обычно выступает государство, банк, кредитные организации....
Посчитай, если всех дядей послать в эротическое пушествие....сколько будут стоить транзакции?:confused:...я уже не говорю о надежности...

Так економіка не наука. Подивись на цих економістів - вони ніколи толком ніяких прогнозів дати не можуть. Якшо рецесія чи криза - то вона падає їм як сніг на голову, вони навіть на день наперед її не можуть передбачити.

При чем тут наука? Базар - это не наука, ну да. :D

..Да хотя бы даже при том, что все участники экономической деятельности постоянно совершают транзакции:yahoo:
..и посредником обычно выступает государство, банк, кредитные организации....
Посчитай, если всех дядей послать в эротическое пушествие....сколько будут стоить транзакции?:confused:...я уже не говорю о надежности...

То что какие-то люди что-то меняют через свои биржи этого самого чего-то, говоит только о виртуальности происходяшего. А то что они выводят это в денежные знаки и покупают что-то за деньги, говорит о том, что там возможна прибыль. Но к экономике это слабо относится, скорее к к какому-то обмену круга лиц.

При чем тут наука? Базар - это не наука, ну да. :D

Ну обрахувати вартість біткоїна намагаються по методиці класичних підручників по економіці, і не виходить. А наскільки все спекулятивно чи ні - немає фундаменту ніякого. Скільки разів було що респектабельні банки ні з того ні з сього вилітали в трубу - а все ж по класиці було, без пірамід, з залізобетонними гарантіями цінності.

а
ну и пользуясь случаем передаем привет некоему Майстренко :trollface:

..не знаю, кто нибудь помнит..где то года 2 взад Мадуро, лидер Венесуеллы хотел сделать крипту официальной валютой...
Понятно, что он простой водитель, но видимо кто то ему подсказал-"Сделай такой офшор..."
..но видимо даже у его советников хватило ума, что дела и так херовые , а это вообще может страну положить....
Кстатьи, бацька, тоже что то там вякал о криптах....он ее видимо вилами собирался сгребать, как навоз:confused:

Ну обрахувати вартість біткоїна намагаються по методиці класичних підручників по економіці, і не виходить. А наскільки все спекулятивно чи ні - немає фундаменту ніякого. Скільки разів було що респектабельні банки ні з того ні з сього вилітали в трубу - а все ж по класиці було, без пірамід, з залізобетонними гарантіями цінності.

Да, Мэддоф без пирамид, да и вообще в погоне за отчетной прибыльностью там доходит да полного беспредела.

То что какие-то люди что-то меняют через свои биржи этого самого чего-то, говоит только о виртуальности происходяшего. А то что они выводят это в денежные знаки и покупают что-то за деньги, говорит о том, что там возможна прибыль. Но к экономике это слабо относится, скорее к к какому-то обмену круга лиц.

да ну, это глупое рассуждение...
По твоему Биржа (любая) это пустое занятие..можно их упразднить, а на секономленные денюжки выдать каждой бабушке по 2 конфетки...:)

Назад
Зверху Знизу