Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Кругман: биткоин отбрасывает экономику на 300 лет назад

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Как средство платежа т.е. расчета между физ и юр лицами вполне нормально.
По кр. мере внутри одной страны вполне...

То, что его используют сейчас как спекулятивное средство..пока сложно делать выводы ИМХО

Биткойн = лохотрон

Биток позволяет анонимизировать передвижение капиталла.
Можешь на ****ить бабла, купить битки на одной бирже, потом реализовать через другую.
И уже родная налоговая ни когда (от слова совсем) не сможет определить куда ушло бабло.

Биток позволяет анонимизировать передвижение капиталла.
Можешь на ****ить бабла, купить битки на одной бирже, потом реализовать через другую.
И уже родная налоговая ни когда (от слова совсем) не сможет определить куда ушло бабло.

..ну это зависит от страны...
В Израиле, там сложное законодательство, но крипта признается ценностью...и там определен процент который надо отдать родному государству если в ней наварил...

"Могу ли я ошибаться? Конечно. Но если вы хотите поспорить, то просто скажите, какие проблемы решает биткоин".

Биткоин имеет тот же принцип что и ваучер МММ, просто схема чуть чуть другая. Но глобально - это одно и тоже. Я лично знаю человека, который очень хорошо заработал на МММ

Не голограммы, а бройлеры - это принципиальная разница.
а вот Беня сказал шо он выводит капитал, зарабатывает на нерезидентах - и потом реинвестирует в Украину. Он брешет?

а вот Беня сказал шо он выводит капитал, зарабатывает на нерезидентах - и потом реинвестирует в Украину. Он брешет?

Видел пару его интервью и, на мой взгляд, он очень много лжет и я его понимаю, зачем ему вам говорить правду? Вы же тупые бройлеры.

Биткоин имеет тот же принцип что и ваучер МММ, просто схема чуть чуть другая. Но глобально - это одно и тоже. Я лично знаю человека, который очень хорошо заработал на МММ

Но китайцы неплохо заработали на биткоине, и в этом разница какого-то регионального МММ для ***** ссср и биткоина.

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
Прикольная притча :)

херня, Биток принципиально отличается от лохотронов типа МММ....
При покупке битка тебе никто ничего не обещает и ничего не гарантирует..
очень честный принцип-Кто не рискует тот не пьет шампанское....
Кто купил в 2009 по доллару сейчас могут немного расслабиться....

Не понимаю о чем вы?
напомнило
kFjt2fA.png

Если бы все спекулянты вдруг засомневались в ценности биткоина - ну, он бы мгновенно потерял ее.

А якби засумнівалися в цінності золота? Цінність в нього тільки поки його наділяють цінністю.

херня, Биток принципиально отличается от лохотронов типа МММ....
При покупке битка тебе никто ничего не обещает и ничего не гарантирует..
очень честный принцип-Кто не рискует тот не пьет шампанское....
Кто купил в 2009 по доллару сейчас могут немного расслабиться....

Большая часть первоначально намайненных биткоинов утеряна, вот те бы люди могли бы сейчас расслабиться. А восстановить их как раз и нельзя, из-за инперсонализации биткоина :D

А якби засумнівалися в цінності золота? Цінність в нього тільки поки його наділяють цінністю.

Любимая мантра зомбибиткоинистов - сравнивать стоимось реально существующих вещей и стоимость биткоина. :D:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу