Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Кругман: биткоин отбрасывает экономику на 300 лет назад

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
..ну это зависит от страны...
В Израиле, там сложное законодательство, но крипта признается ценностью...и там определен процент который надо отдать родному государству если в ней наварил...

Вопрос - как оно узнает. Транзакции анонимны.

Любимая мантра зомбибиткоинистов - сравнивать стоимось реально существующих вещей и стоимость биткоина. :D:іржач::клас:

Ну ти ж в танки онлайн грав, купив там преміум танк. Яка його цінність, його ж не існує.

Ценность золота связана с производством электроники.

не только..и скорей всего со стоимомстью добычи....
если бы под ногами валяляся золотой песок....ты бы дал пятак за стакан песка?:)

не только..и скорей всего со стоимомстью добычи....
если бы под ногами валяляся золотой песок....ты бы дал пятак за стакан песка?:)

Это понятно. Но еслиб его некуда было использовать его бы никто не добывал.

Это понятно. Но еслиб его некуда было использовать его бы никто не добывал.

...это уже другой вопрос....кстати, еще с тех времен, как золото начали использовать как средство накопления оно использовалось в основном в ювелирном деле.....
Я не хочу сказать, что женская красота ничего не стоит, но все-таки без этого как то можно прожить.:confused:

Ну ти ж в танки онлайн грав, купив там преміум танк. Яка його цінність, його ж не існує.

Ни нэ грав та нэ купував.
Но индустрия развлечений - это другая область.
Ты пошел купил в кинотеатр билет, какая его ценность? :D

Как узнать что ты участник?

Брокеры и др. т.е. активные участники однозначно обязанны регистрироваться.....
В современной бирже анонимно совершать транзакции не получиться...

Не хочу умничать...значит участники торгов на бирже обязаны декларировать свои состояния в крипте...
не, не логично.
наверное, как-то по увеличившимся расходам гражданина, которые венчают собой успешную деятельность в серой зоне, - в конце концов начнут задавать вопросы, от которых нельзя будет уйти. и выплывет.

не, не логично.
наверное, как-то по увеличившимся расходам гражданина, которые венчают собой успешную деятельность в серой зоне, - в конце концов начнут задавать вопросы, от которых нельзя будет уйти. и выплывет.

Смотри, само по себе обладание Битками тебе мало, что дает, разве что головную боль :(
Натирать ляшки ОНО начинает лишь тогда когда ты конвертировал битки в какую то денежку....
..а все эти криптообменники, в святой земле по кр. мере ..я так подозреваю, что работают по инструкциям Банка Израиля...а он врядли разрешит анонимность....ИМХО

А еслиб я сделал лет 5-6 назад тех битков штук 50 то щас они бы стоили 10, 20 чи скоко там тыс $$$$$$$$$$$$ ?

А еслиб я сделал лет 5-6 назад тех битков штук 50 то щас они бы стоили 10, 20 чи скоко там тыс $$$$$$$$$$$$ ?

сейчас уже поздно говорить:) поезд с однодолларовыми битками уже ушел:) ту ту:yahoo:
..но еще есть неясные моменты:confused:

Ни нэ грав та нэ купував.
Но индустрия развлечений - это другая область.
Ты пошел купил в кинотеатр билет, какая его ценность? :D

Все, за що готові платити - у всього є ціність. Можеш кричати хоч розірватися що воно виїденого яйця не варте, а за нього заплатили мільйон - по факту цінна річ.

Назад
Зверху Знизу