Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а принесите кто-нить СФ любой в маранеллу?
чисто поглядеть?
желательно с негативами....

Хоть и махонький, но хватает его огого как . Ну если конечно знаешь, куда смотреть![]()
Зачем он тебе? Там ГРИП очень махонький![]()
ничо, вот дожди пройдут, ближе к осени, грип подрастёт
Стал обладателем вот такой камеры
![]()
теперь буду пробовать.

Юрий, плёнку я проявил, что то получилось, но немного запорол верх кадров, как и на своей первой, вы уж простите меня, я не специально. И огромное спасибо, теперь я точно знаю проблему![]()

Дык - какие могут быть претензии с моей стороны ???
Спасибо огромное, что хоть проявить эту пленку кто-то взялся.
Я вообще не надеялся ее проявить
У меня такая еще одна есть - так что если нужно для опытов - с удовольствием ею поделюсь.

Года два назад мучился подобной проблемой. В итоге прикинул и решил, что СФ со сменной оптикой и питанием будет дорого и громоздко. Остановился на двухглазой Мамии 220, чистая механика, для любительских нужд вполне хватает. Кроме того, проблемы с проявкой, печатью или сканированием пленки таковы, что часть навороченнсти фотоаппарата и оптики пропадает зря. Если есть возможность взять на время у знакомых любую СФ камеру и попробовать - это лучше всего, поймешь - что нужно, а что лишнее. И, если бы искал что-то себе - то либо на харьковфоруме у местных, либо на ебее, там выбор большой. Скворечники рулят. Удачи.
Да не за что, в среду принесу проявленую
А для опытов, если сам не будешь экспереминтировать, приноси)
Шо за проблема с проявкой? Простроченая пленка на много лет была в фотоаппрате??

Угу, и просрочена и цветная(Свема ДС-4 года так 90-ого +/-)![]()
Угу, и просрочена и цветная(Свема ДС-4 года так 90-ого +/-)![]()
У меня коробочка от нее осталась 
Эмира читал?
)Пожалуйста. Он у меня давно во френдах в ЖЖ. Вроде хороший чел (***** не сразу пошлет)