Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Задумал поставить вдоль короткой стены, в комнате 3х6м, шкаф купе с зеркальными дверцами. Что-бы можно было визуально "расширить" помещение.
На сколько это нормальная идея? не задолбет ли постоянное наблюдение себя? Есть ли у кого-то опыт? :confused:

своё отрожение, может и не надоест, но этот ****ец,кому -то прийдется натирать:D :рл:

Останнє редагування:
Мне нравятся зеркала.
В коридоре поставили шкаф 4,6м. Всё двери зеркальные с крашенным рисунком. смотриться не плохо. Главное - много яркого света чтобы было. Тогда и смотреться будет отлично.
Насчёт "надоест на себя смотреть"...........
может быть, но не стоять же перед зеркалом всё время.

Это кому что нравится. Но не стоит делать зеркальный шкаф, он со временем надоест и придется переделывать. Поставьте одно зеркало, но ни в коем случае не на всю стену. Видела у своих знакомых на всю стенку зеркала, как-то не уютно.

Задумал поставить вдоль короткой стены, в комнате 3х6м, шкаф купе с зеркальными дверцами. Что-бы можно было визуально "расширить" помещение.
На сколько это нормальная идея? не задолбет ли постоянное наблюдение себя? Есть ли у кого-то опыт? :confused:
"Расширить" комнату не получится. Только "удлинить" визуально ещё на 6м. ХЗ. я бы не стал создавать эффект коридора в жилой комнате. Получится длинное и ещё более узкое пространство.

Это кому что нравится. Но не стоит делать зеркальный шкаф, он со временем надоест и придется переделывать. Поставьте одно зеркало, но ни в коем случае не на всю стену. Видела у своих знакомых на всю стенку зеркала, как-то не уютно.

Надоесть может что угодно, не только зеркала.

Стандартная комната в хрущевской единичке. 3*6м. Шкаф будет стоять по всей длине короткой стены.
Напротив шкафа будет находиться вся комната и окно с балконом на горизонте. :)
В углу, под балконом планирую поставить угловой диван, т.е. лицом к зеркалам никто постоянно сидеть не будет.

если у тебя классные ****** или 25 см (лишь бы не одновременно:D) то будет очпуительно. :)

Полки в шкафу.

Прт.
Рисую себе шкаф-купе.
Скажите плз, прогнуться ли покли длинной 1575, и часть полки длинной 1125. Или добавить красные поперечки - стоички для жесткости (не хочется их тулить)

Рисунок прилагаю.

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.9 КБ · Перегляди: 168
Была давеча похожая тема про 3-х литровые банки и широкую полку в хоз.шкафчике.
Имхо, если у Вас там будут храниться шапки, перчатки, шарфики - не прогнется.
Если же наставите туда под завязку трёхлитровых банок, или кучу книжек старых толстых от края до края (ну и тому подобное) - может и прогнуться.

какая нагрузка в килограммах общая на полку? распределенная или локально-точечная?

Пример:
полка 800 х 350мм отечественное дсп, нагрузка равномернораспределённая ок.20-25кг (см. фото ниже):

Переглянути вкладення 10812711

Прогнулась в первые же месяцы эксплуатации.

Останнє редагування:
поперечины не помогут, потому как тоже будут висеть в воздухе. Нада усиливать сзади куском дсп 150-200 мм под полкой вдоль задней стенки + спереди ребра 50-60мм под полкой.

Нада усиливать сзади куском дсп 150-200 мм под полкой вдоль задней стенки + спереди ребра 50-60мм под полкой.
+1, поперечены помогут, но не сильно. Ребра значительно эффективнее.

спс за ребра вдоль задней стенки. принял.

Даж как-то неловко, что сам недокумекал :(

Мужлан ведь безрукий.
Позор вообще-то мужику такие вопросы задавать. А он задаёт. Видать, в школе не учился, а пиво пил.

пшол вон из темы, не *** тут
До этого я собирал мебли на конфирматы, но тут для меня новшество. Шкаф до потолка и крышку шкафа к стенке я не прикручу, так как не подлезу шуруповертом. Собрать шкаф на полу, а потом его поднять тоже не получится.
Чем прилепить пол и крышку шкафа? Оборудования для высверливания отверствий под эксцентрики у меня нет. Может эти отвествия заказать в фирме, которая порезкой заниматься будет? Или такой вариант как на картинке с дополнительной планкой...

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.6 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Уголки как я понимаю не рассматриваются?

А Вам обязателен пол в шкафу? У меня два встроенных шкафа, и у всех просто стоят без нижней доски, я вообще не понимаю какой в ней смысл :)

А так у Вас доска пола шкафа крепится в торец стенкам шкафа, или стенки типа стоят на этой доске.

Назад
Зверху Знизу