Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
A фотопечать на одну створку могете сделать?

Смотря, за чем гонитесь. Алюминий моднее, но из практики - у меня стоит командор стальной почти шесть лет - замечаний ни разу не было. Говорят, алюминий более бесшумный в эксплуатации. А на счет "умельцев", в этом виде услуг у нас гаражников и недоучек много, а профессионалов единицы.

Фотопечать - делают в вышеупомянутом магазине на Гагарина, возле мясокомбината....
Но там цены - всех удивляют....
В смысле дорого или дешево?:eek:
Примерно скоко может стоить фотопечать на стекле 2,50х0,6м?

командор

добрый вечер.тоже сейчас встал вопрос о поиске фирмы по изготовлению шкафа купе и другой.посоветовали командор.но она вроде довольно дорогая.кто пользовался услугами данной фирмы,отзовитесь.соответствует цена качеству.отзывы о них противоположные.может кому еще пригодится

клочковская. Будмен-справа от центрального входа магазинчик там себе заказывал.

фото выложите

фирма Элиттон, качество супер, немецкая фурнитура! Студия находится в супермаркете ОБИ. Не пожалеете!

Кантора полный ацтой
имел опыт с ними сотрудничать... те что у входа в ОБИ сидят
сроки нарушили
размеры перепутали
с первого раза все не сделали - доделывали
имел большой геморой от их работы
особенно НЕДОдизайнер Николай просто капец
цену в договоре напутал, размеры напутал, количество напутал...
еще и сроки растянули плюс месяц......

Замок на шкаф-купе

Доброго времени суток! Собственно нужно как-то фиксировать среднюю дверь шкафа. С крайними проблем нема (магниты рулят), а вот среднюю никак не придумаю. Задача- закрыть доступ в шкаф ушлому котяре.
Спасибо за советы.

А там что нельза поставить несколько магнитов?

ххххх, с котами, темболее ушлыми не так все просто...закроете - он всеравно туда будет хотеть залезть а раз не сможет открыть - то будет пытаццо все это разломать/разодрать....может както ему проще показать что там еды нет и пусть успокоиццо? ну в смысле потеряет интерес?

А гляньте в отделе фурнитуры были стоперы,они ложатся внутрь полозьев и имеют углубление для колеса,,может коту не хватит силы выкатить дверь с этого углубления. А внутрь они не пожрать, а поспать лезут, по крайней мере мой так точно.

А гляньте в отделе фурнитуры были стоперы,они ложатся внутрь полозьев и имеют углубление для колеса,,может коту не хватит силы выкатить дверь с этого углубления. А внутрь они не пожрать, а поспать лезут, по крайней мере мой так точно.

мои - на раз раскусили эту мульку что там стоперы, шкрябали сильно так что пришлось в шкаф их периодически пускать под присмотром -зато теперь интерес упал к внутренностям шкафа, теперь просто проходят мимо:)

В том-то и дело что этот тигр доморощенный ходит туда спать, а супругу это бесит.
Там где двери не открываются он и не лезет. Потыкается башней и успокаивается.

у меня система без углублений, так что увы....

Вот такой фиксатор вставляется в нижнюю направляющую, по идее котяре будет сложновато с ним открыть дверь. Во всяком случае попробовать недорого, он стоит на рынке несколько гривень.

Вкладення

• f-01.gif
    f-01.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 107
у меня профиль нижний вот такой

pr_5.webp

Назад
Зверху Знизу