Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сделал у них шкаф-купе. Из всего понравились двери, которые они заказывают у кого-то другого. Были мелкие недоделки: отсутствовали некоторые отверстия, а заглушки вообще не смог установить. Собирал сам, так как сборка у них дорогая. Цена на шкаф тоже подороже чем у других, но в целом шкафом доволен. В другой фирме могло быть хуже, ведь раз на раз не приходится. Рекомендую.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заказывали кухню, делали месяц, долговато конечно, но ребята педанты.
Сами сделали проект в 3D, посоветовали материалы, цвет подобрали. Подсказали ньюансы, о которых я бы не подумал. Вообщем подошли с душой. И по ценам скидку делают. Ходил с их проектом в "Инстайл" и еще какая то фирма не помню уже. Так у них в полтора раза дороже.Как по мне разница более чем. Их телефон 764-75-95 (зовут Алексей)
У них кажется и сайт есть (кажется mebelin-design)

Знакомая делала кухню в Инстайл. Дороже, чем расчитывала, но не жалеет. Уже полтора года - нигде ничего, не сколов, не царапин. Ящиками играемся до сих пор, очень легко ходят туда-сюда. Дизайнер (бесплатно) потратил кучу времени на нее, под каждую кастрюлю соя полка, внутри куча ящичков полочек. Тоже хочу там заказать, но денег пока не хватает. Не знаю...

присоединяюсь к мнению прозвучашему ранее. Олег, долговато делал 3,5 недели но все качественно и индивид.подход.вот уже неделю у нас новая кухня-любуемся.его тел.752-87-40

Интересует изготовление встроенного шкафа и комода, но фасады из натурального дерева. Кто-то делал? Посоветуйте?

хочу делать ремонт кто посоветует нормальных робочих

Фирма "Мужские руки" . Ни в коем случае не зовите!!! Старое раздолбали, а новое сделали так каряво, что нужно весь ремонт заново делать!:(

Знакомая делала кухню в Инстайл. Дороже, чем расчитывала, но не жалеет. Уже полтора года - нигде ничего, не сколов, не царапин. Ящиками играемся до сих пор, очень легко ходят туда-сюда. Дизайнер (бесплатно) потратил кучу времени на нее, под каждую кастрюлю соя полка, внутри куча ящичков полочек. Тоже хочу там заказать, но денег пока не хватает. Не знаю...

Да, дизайнер у нас такой:). А по поводу денег - приходите, разберемся:)

фирма Элиттон, качество супер, немецкая фурнитура! Студия находится в супермаркете ОБИ. Не пожалеете!

Кантора полный ацтой
имел опыт с ними сотрудничать... те что у входа в ОБИ сидят
сроки нарушили
размеры перепутали
с первого раза все не сделали - доделывали
имел большой геморой от их работы
особенно НЕДОдизайнер Николай просто капец

Сделал у них шкаф-купе. Из всего понравились двери, которые они заказывают у кого-то другого. Были мелкие недоделки: отсутствовали некоторые отверстия, а заглушки вообще не смог установить. Собирал сам, так как сборка у них дорогая. Цена на шкаф тоже подороже чем у других, но в целом шкафом доволен. В другой фирме могло быть хуже, ведь раз на раз не приходится. Рекомендую.
Из их работы понравилась не их работа
Сделали с недоделками
Сборка дорогая
Цена выше конкурентов
В общем рекомендую - ты сам понял что посоветовал?

Кантора полный ацтой
имел опыт с ними сотрудничать... те что у входа в ОБИ сидят
сроки нарушили
размеры перепутали
с первого раза все не сделали - доделывали
имел большой геморой от их работы
особенно НЕДОдизайнер Николай просто капец

Из их работы понравилась не их работа
Сделали с недоделками
Сборка дорогая
Цена выше конкурентов
В общем рекомендую - ты сам понял что посоветовал?

100% логика у некоторых не в пудру:D

...

да что вы такое говорите!
ни один дизайнер не будет тратить кучу или даже кучечку времени бесплатно!
не вводите людей в заблуждение:)

Интересует изготовление встроенного шкафа и комода, но фасады из натурального дерева. Кто-то делал? Посоветуйте?

могу посоветовать мастеров Виктор и Сергей 0679916640 или 0502380010 делают хорошо и помагают спроектировать, подсказывают нюансы совместимости материалов:yahoo:

фирма Антураж, заказывал у них недавно шкаф-купе. сделали очень качественно и аккуратно, правда делали довольно долго, но я остался доволен ихним подходом к клиенту. находятся возле южного вокзала, т.751-61-42

Интересует Франт студия и Богдан мебель, хочется еще услышать какие-либо отзывы!

А нам шкафы и кухню делал мастер Александр :клас: Всем советую. Адресс его темы на ХФ - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=709483 Разница с магазинными ценами 30%!

приходил, разбирался, сидит там Лариса , говорит что того нет, того не будет, попытался заказать шкаф-купе , правда из австрийского ДСП, так Лариса насчитала 2 000 баксов за шкаф шириною 2 метра. Это каждый погонный метр шкафа в штуку баксов? Я охренел от вашего Инстайла!

я в Богдан Мебель заказывал и кухню и шкаф а потмо компьютерный стол.
Очень доволен
посмотрите в предложениях, должны они быть. Ник у продавца vipkent

Заказывали шкаф-купе недавно в Абрисе на Гагарина, возле мясокомбината. Отличное качество, в срок, недешево, как и везде, где делают качественно и красиво (по крайней мере судя по витринным вариантам).

Уже несколько лет заказываю мебель в Папа Карло. Молодцы!!!

Здравствуйте, если ещё не определились с тем кто будет Вам делать мебель, могу проконсультировать Вас. Сам я занимаюсь мебелью (дизайн и проетирование), опыт 10 лет. Даём гарантию на качество -5 лет на раздвижную систему шкафов-купе, хотя за 10 лет ещё не разу не меняли ролики своим клиентам. Если есть уже готовый дизайн-проект, можете выслать на мой е-мэйл и я его для Вас просчитаю. Юрий т. 761-53-00

Назад
Зверху Знизу