Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Окна и мебель - все же разные вещи.
С мебелью их пока не сталкивалась, а вот двери межкомнатные - отменные!

А мы заказали мебель в фирме. Тоже долго думали- жена у меня такая что .то не устраивает .то не нравиться-я понимаю что *взорвала*)))) голову честно говоря претензиями ни одним мебельщикам.)))) Зато теперь довольны-готовит на кухне молча теперь- думали долго- нам сделали 3Д проект так как я лично плохо представляю сочетания цветов- а схема мне ничего конкретного не показывает. хочется чтоб как увидел так и получил)))так и вышло- нам сделали где то 5 проектов абсолютно разных. дома думали потом заказали.В квартиру заказали вариант подороже с классной фурнитурой а сейчас у них на дачу заказали ну так вариантик попроще .Шкафы видел у них делали знакомым нашим- грамотно сделано- на напихали так сказать *ящиков для картошки*- а то видел у одних в магазин что ложить в такие огромные ящики сами мебельщики сказать не могут. Короче ребеята я доволен. Могу кому интересно прислать и схему нашей кухни и фото- теперь только хвастаюсь. так тел. их 0503021622 7555-480 Вячеслав зовут. А фирма *Франт* находится в *Сан Сити2*- 2-й этаж. И еще у них очень грамотная дизайнер Оля-понимает с полуслова ваши желания.. Если попадете не неё вам повезло)))

Кто заказывал мебель в салоне "Альтек"? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!!! А то я тут в раздумьях.....

Шкаф купе на заказ

Сегодня предварительно спросил ориентировочную стоимость шкафа купе размер:3,42 стена, высота 2,40 глубина 0,6
Сказали 10 000 тыс грн с двумя глухими и двумя зеркалами дверьми.
Я считаю это развод чистой воды.
Кто заказывал, поделитесь опытом.
Буду благодарен за всю информацию связанную с этим Шкафом блин
:пиво:

дороговато будет однако

у нас получился шкаф длиной 2м и плюс 40 см полочки открытые где-то за 4000

Информации кроме габаритов маловато :) Цвет, толщина ДСП, какая фурнитура, тип раздвижки ???
Да и габариты левые какие то... Почему глубина 600? Для плечиков надо минимум 680...
А так может цена и дешевая, а может и дорого...

Информации кроме габаритов маловато :) Цвет, толщина ДСП, какая фурнитура, тип раздвижки ???
Да и габариты левые какие то... Почему глубина 600? Для плечиков надо минимум 680...
А так может цена и дешевая, а может и дорого...

Размеры приблизительно я брал! Там нужны рекомендации специалиста!

Размеры приблизительно я брал! Там нужны рекомендации специалиста!

Посчитайте в нескольких местах. А информации маловато. Какие профиля, есть ли рисунок на зеркале, начинка шкафа и т.д. Может 10 000 это и нормально?

Для примера:
для шкафа из лдсп Egger, с алюминиевым профилем RaumPlus, с кучей ящиков с какими-нибудь выдвижными механизмами Hettich, с лифтом, с выдвижной гладильной доской, с комбинированными дверями из стекла триплекс с пескоструйной обработкой плюс сланец или кожа, с декоративной инкрустацией, с подсветкой (с автоматическим включением) - это не так уж и дорого.

сделали прихожую на заказ, правда не купе, но всетки...затянуло 3500, в комплекте:
шкаф (шир 80 см на 2,5м высота и глубина 60см) , тумба возле шкафа, (высота 55см, остальное как и шкаф длина, глубина) ну само собою вешалка открытая, тумба, а ля комод угловая...До этого ходили смотреть чего есть в продаже - ничего под мои размеры не влазит, а то шо лезет - не нравиццо...так что думаю на заказ не самый фиговый вариант, главное что это будет именно Вам в радость и именно как Вы хотите:)

пысы: не рекламирую, ну просто так, поделится позитивом:)

Останнє редагування:
Не знаю как Альтек, Мы заказывали на фирме Mebelkon, нам посоветовал знакомый, им делали кухню , они были очень довольны. Мы же решили сначала попробовать шкаф-купе и посмотреть как они делают.Нам понравилось, ( у меня очень щепетильный муж, так и он остался доволен), у них же и кухню заказали потом, прикольно получилось, стильно, да и цены в принципе нормальные. Дизайнера зовут Александр( по крайней мере с нами он работал)

Останнє редагування модератором:
Где заказать раздвижные двери на шкаф купе?

Посоветуйте, плиз
Где можно заказать только раздвижные зеркальные двери на шкаф купе?
Какую систему выбрать?
Какое зеркало?
Какого максимального размера можно сделать одну створку?

харьков - балка, там тусовка мебельщиков!

Заказывал себе в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Очень хороший Китай (и без наценок всех торгашей). Они напрямую привозят профиль и собирают двери чуть ли не у вас на глазах (хотите Ваше наполнение, хотите их).

Заказывал себе в
. Очень хороший Китай (и без наценок всех торгашей). Они напрямую привозят профиль и собирают двери чуть ли не у вас на глазах (хотите Ваше наполнение, хотите их).

Это интересно!
Какого размера Вы заказывали и сколько получилось по деньгам?

Это интересно!
Какого размера Вы заказывали и сколько получилось по деньгам?
это давно было. Просчитывают они по телефону (во всяком случае раньше,
есть на сайте их). Раньше и программа просчета была там - сейчас не нашел. Только
остался. Позвоните, скажите размер проёма, тип профиля и наполнение - скажут цену. У них знаю много мебельщиков тарилось. :D

Т.е. 2400х1800 - 1814,4грн???
Какой профиль и ролики??

Назад
Зверху Знизу