Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
я тоже не понимал, когда ребёнку стол компьютерный покупал...:D я его, конечно, собрал, но, ***, лучше б я денег дал.

стол угловой собрал за час.
руки, голова и инструмент есть, только там вроде как-то двери надо уметь выставить.. Хотя, не думаю, что там что-то фантастически сложное. Просто нет времени ждать, пока они соберут. Это не дома

стол угловой собрал за час.
руки, голова и инструмент есть, только там вроде как-то двери надо уметь выставить.. Хотя, не думаю, что там что-то фантастически сложное. Просто нет времени ждать, пока они соберут. Это не дома

как раз с дверями нет никаких проблем. Снизу есть регулировочные ролики, чтобы дверь стояла ровно.

вот и я думаю. Лишь бы при изготовлении сборочные размеры были соблюдены

собирал польскую мебель БРВ - вообще никаких вопрос, все посверлено весь крепеж как положено ну нет вопросов - работают по технологии.
и имел дело с тумбой телевизионной от какого то ЧП. ну это просто звиздец то не понятный зазор то дырку немного не там засверлили(на миллиметр) то еще что то. Если бы знать что все там гуд, то можно собирать шкаф и самому а так как у нас тут все кустарное, можно элементарно затрахаться на "допусках и посадках". Это мое сугубое ИМХО.
Кстати да. Вот у меня например, стол компьютерный Сокме собрался на одном дыхании, играючись. А вот блин, комод Компанит пришлось "нагибать", чтобы встало все как надо. Хотя при этом их мини-стенка тоже собралась без гемора.

на сборку камода без инструкции ушло пол дня и то замарочка была с выдвигающемся ящиком который выпирал с одной стороны. хотя по замерам все стороны были одинаковые. пришлось на сантиметра подпилить одну сторону.

За сборку берут 200 грн. Знакомый говорит, что лучше пусть они соберут, а я не пойму, где могут возникнуть трудности?
Ты когда-нибудь сам собирал мебель ? Улчше пусть собирают те, кто изготавливал... Частенько размеры не совпадают, параллельные стороны не параллельны и т.д. Иногда не те детали в заказ попадают.. ;-)
В общем, смотри, конечно, сам... Но я бы - "доверил" это им !

Самого интересует этот вопрос, собираемся покупать шкаф купе, хочется подешевле, без фанатизма, но чую собирать самому будет ой как геморно ...

Не жалко времени и есть "руки на месте" - собирать самому.
.........
У меня есть руки и инструмент, но мне проще (тупо лень), чтоб собрали обученные люди.

даже при наличии "рук и инструмента" при нынешнем качестве изготовления того ****** из которого собирается мебель как-то стремно собирать её самому. во всяком случае если изделие дорогое то имхо лучше чтобы собирали представители производителя, тогда небудет геморроя с гарантией. если это тумба за 200грн то собирайте сами.

даже при наличии "рук и инструмента" при нынешнем качестве изготовления того ****** из которого собирается мебель как-то стремно собирать её самому. во всяком случае если изделие дорогое то имхо лучше чтобы собирали представители производителя, тогда небудет геморроя с гарантией. если это тумба за 200грн то собирайте сами.

+1

вспоминаю, как мне ставили вх. дверь - я не пожалел, что отдал 250 грн. - сам бы я ее хрен бы поставил, да еще за три часа.

+1.
Лучше пусть собирают те, кто производил замеры и делал шкаф, т.к. потом они не спихнут свои косяки на вашу "неправильную сборку"

Да... Я вот тоже вспомнил этих двух пассивных гомосексуалистов. А также их начальника-мудака... Так вот лучше бы я сам дверь поставил!

мне ставил один человек. Нормально поставил.

Шкаф решил собирать с корешем, кот. раньше на мебели работал

И сколько стоит такая красота, если не секрет? Тоже хочу со своей фотографией

В доме торговли на центральном рынке,на 3 этаже возле ковров отличный парень... Собираемся делать у него.

могу сочинить мебель по нормальной цене писать личку

заказывали на ул.Культуры. Называется их фирма ФАБРИКА.
Нас все устроило. Чуть срок изготовления продлили. Остальное все -ОК.

Иван Лаптев 0504004022 Делал шкаф-купе по нашему дизайну,разбился в лепёшку,но нашел нам лекала на стёкла с рисунком,которого ни у кого нет. Всё супер сделал-и быстро,и качественно. Есть у него в универмаге"Харьков" своя витрина. Делает всё-и кухни,и детские,шкафы,кровати....Подходит к работе очень ответственно.Кровать,выпадающую из шкафа,тоже буду ему заказывать.

Назад
Зверху Знизу