Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка первой зеркалки. Сложный выбор

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Приходите в Вс на фотобалку к 12.00 :) Там и пощупаете и потрогаете.

где находится фотобалка?
т.е. есть где-то на форуме тема, где я смогу получить всю нужную информацию про фотобалку и как мне вас там найти? (чтобы лишний раз здесь не засирать)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246035
ссылка, приходите в воскресенье с 11 до часу на каскад в Парке Шевченко, там по левую сторону на ступеньках, на верхнем ярусе стоят Дышлевой и Васильев, или просто спросите где они стоят, думаю там все знают. Он скажем так уважаемый продавец и много людей с форума у него делали покупки, и я в то числе. Это будет лучше чем искать по розеткам "серые" камеры...

В теме и телефон его есть. Можете позвонить предварительно договориться, он принесёт что надо. Если конечно у него есть в наличии.

se1ect, Single_sin, спасибо.
пошел в магазин...

Не забудь потом нам похвастаться! ;) Удачи тебе

Взял.
Nikon D80 Kit 18-75.
Второй день пользуюсь - доволен.
конечно, не хватает светосильной оптики, но родная тоже дает отличные снимки. пока есть на чем учиться.

спасибо всем участвовавшим, которые помогали в выборе.
а также товарищам Ken_Ishiwata и Paparazzi за дальнейшую консультацию

Пооздравляю с вступлением в дружные ряды Никонистов. Желаю вам счастливых поисков доступной оптики и удач в съемке на сониевскую матрицу..

ура в нашем полку прибыло!!!
ЗЫ. 24-85 и 80-200 ваше фсьо.

Поздравляю, ты вступил в братство NIKON-исков! :D
Во сколько уложился по деньгам, если не секрет?
Твои впечатления...
Что ещё пробовал...

всем еще раз спасибо (за поздравления).
насчет никонистов - хорошая шутка. никого не хочу обидеть, но я не пренадлежу ни к какой религии Ж)

>> Во сколько уложился по деньгам, если не секрет?
пусть останется секретом Ж)
а вообще, брал на розетке. в теме цены с ссылками уже приводил. доставили быстро, что даже успел опробовать на выходных.

>> Твои впечатления...
отличные.
единственное, что огорчило - это какие-то цветные точки на кадре. причем видны далеко не на всех кадрах. по ходу, мне объяснили, что это, мол, нормально. рассказали про всякие там remapping'и, которые делают еще на заводе и никон и кэнон и остальные компании, и что уже после покупки такое будет иногда повторяться и т.п.... и что можно такой remapping сделать уже по ходу использования.

>> Что ещё пробовал...
немного дома, со штативом - блеск. есть чувство, что чего-то не хватает. может, потому что некоторые свои идеи еще не нашел как реализовать. возможно, нужна внешняя вспышка.
а также на улице - встретился на балке с ребятами, о которых говорил выше. с ними прошлись по городу - поснимали, потрепались. попробовал их объективы на своем же фотике. в основном, остался доволен результатами.
уже очень хочется что-то вроде 85mm f/1.8, или зумовый 80-200mm f/2.8. что-то мне подсказывает, что лучше взять фикс.

уже очень хочется что-то вроде 85mm f/1.8, или зумовый 80-200mm f/2.8. что-то мне подсказывает, что лучше взять фикс.
Добро пожаловать в реальность:D 85mm f/1.8 - автофокуса на д40 не будет, никкор зумовый с мотором 80-200mm f/2.8 стоит не слабо, а аналог от сигмы - гуано... Калейнар ваше фсьо;)

Alien_Serg сказав(ла):
Добро пожаловать в реальность 85mm f/1.8 - автофокуса на д40 не будет, никкор зумовый 80-200mm f/2.8 стоит дешеные деньги, а аналог от сигмы - гуано... Калейнар ваше фсьо
хехе :) дык мы его на д80 таки уболтали! :) и не зря...

Не ужели Д80 уще можно купить новый...
Просто Кенон единсвенная фирма которая честно пишет вайт бокс на корбках..

Назад
Зверху Знизу