Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
А зачем тебе помпа, если не секрет?:D

А приколись , это было в тот день когда она в теме начала в белом списке писать и двух парней своих просить
Она не понимает , я прошу людей написать , прошу часто - напиши пару слов мне приятно будет
И в полиграфии так же, если ошибёшься или испортишь там и просить не надо сами все напишут
Звоню вот недавно спрашиваю как газеты, прличили все ли в порядке
Да говорит все нормально, а почему не позвонили, а что згвоить все ведь нормально она мне
Так что поэтому прошу

А приколись , это было в тот день когда она в теме начала в белом списке писать и двух парней своих просить
Она не понимает , я прошу людей написать , прошу часто - напиши пару слов мне приятно будет
И в полиграфии так же, если ошибёшься или испортишь там и просить не надо сами все напишут
Звоню вот недавно спрашиваю как газеты, прличили все ли в порядке
Да говорит все нормально, а почему не позвонили, а что згвоить все ведь нормально она мне
Так что поэтому прошу

Кому ты всралась, болезная?:D наверное кому-то на сеансе неугадала чего. У таких, как ты, врагов три ведра.
Да и врешь ты много.

Так так оно именно и было как я написала

Так что как никак , это дело десятое а именно так и было

Я думаю за твой наглый ****ежь кирпич в лобовом это будет самое меньшее что тебя ожидает, ****ина, зря я тебе в ****о не дал, когда ***** послал, а ну да , ты же тут всем пишешь что это ты меня выгнала, давай ****и дальше, доведёшь - не обижайся потом - ****о разобью

Чувак,так что ты там,деньги чуваку что о тебе тему в блжк листе создал,вернул?
Ты обычный халявщик-нищеброд.
Че там,полнялся заьсчет олинокой бабенки при деньгах-и давай из клиентов ***** делать?
Да еще и тетку довел,что она в гадалки подалась.

:рл:

Не смею отвлекать. Я ж не знал, шо то ты. Мог бы и в репу тихонько маякнуть.

Нашелся хозяин, а зачем тогда три надо было
И почему так правда глаза заколола :збентежений:
Менеджер назвала адрес, сайт findip,не секретный локацию показал
Просто задрочки какие-то глупые детские и без основательные

Назад
Зверху Знизу