Статус: Офлайн
Повідом.: 7385
Повідом.: 7385
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видимо, помпа таки даёт результат![]()
Да,за это любИм и гонИмВот.скажи ж,я охуенен-у меня есть четкая позиция.
И каждый раз она разная.
***,хоть бы не перепутать кого послать,а с кем поздороваться.
главное меру знать, так же и до метра можно накачать![]()
На свадьбе погулял?Щас по Донецку нулял-звездец,телочки на меня пялились.А я хурму покупал как всегда.
Слышь,я щас в Донецке.
Приезжай,тут водка дешевая и классная.
Девки на мужиков типа меня смотрят-звездец.
Красивые,правда,не так пялятся,но водка то дешевая,так что какая разница.
Хорошо ))))))Ты меня там давай снова нарисуй.Помнишь,я сказал,что у меня плечи более узкиее чем у того чувака чтотты нарисовала на веле.?Одел рюкзак и сел на вел-примерно такая же пропорция.
Мне когдаьхочется надушиться классным одеколоном,я иду в "Рост",покупаю украинский коньяк за 570 гривен поллитра и нюхаю его.
***-ота ***ня насыщенного цвета,даже не знаю какого- размером с мандарин?
С которого шкурка нетсразу сдирается?
Фу,***.
Клементин,что ли?
В Донецке на базаре говорят что мандарины кроме Абхазии,еще с Турции и Испании.
С Турции по 80 рублей,типа с Испании по 85.
Наверное,тоже из Турции
Сладкие.
Почему так те абхазские кислые рекламируют?
Оказывается ****ариум может и без Малой существовать и развиваться.
Может не Малая виновата в вечном сраче и уходе от первоначальной темы разговора?
Давай свою версию.Немного не так все было, верней совсем не так
*****, очередной чумак- кашпировский нашелся.и да, еще верить или не верить в то, чем я занимаюсь это сугубо дело каждого, кто-то бьет челом в храме, кто -то травами лечится, кто-то мантры поет.
Но есть один факт, и это не изменит ничего,не тролли с форума, не бывший не нормальный любовник - то что я делаю людям приносит колоссальные результаты иногда менее эффективные чем мне самой хотелось бы, но это неоспоримый и не опровержимый факт
Это очень колоритные господа и когда они вылазят на свет вместе -это праздник какой-то![]()
Таки кинул, не смотря на папу- брата?нету у него денег![]()
Так где твои аргументы, кроме собственных ссылок и отзывов?Я ж не могу оставить без внимания недомужика тебя и не ответить напоследок тебе какой ты ущербный, продолжай в таком же духе и ты достигнешь успеха хоть в чем то
У нее глаз дергается и руки трусятся, писать то не можетМалая сидит в бане и читает тему... И нервно курит в сторонке
Сераж, преращай бухать......а от просто цікаво,можно пити сучасні парфуми,спирт уних є?
Нихуяж себе тут активность сегодня
...зима,що ще робити?![]()