ты хочешь мои проступки обсудить?
На что больше похоже: на то, что я спросила, или на то, что ты написала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты хочешь мои проступки обсудить?
За счет которой ты,нищеброд с голым задом,раскрутился и потомтнаученный,с успехом людей кидал?
Обрати внимание: ни одно из высказанных мнений не названо правильным.Нежелание занимать конкретную позицию — одна из самых удивительных черт ПираньиНа что больше похоже: на то, что я спросила, или на то, что ты написала?
Тебе какая разница куда я тебе маякнул?
Если твоей женщине нетнужна помпа-сиди и радуйся.
***,Каракатица-я люблю тебя!

Вообще то тема о парфюмах...была когда то..((
Нашелся хозяин, а зачем тогда три надо было
И почему так правда глаза заколола
Менеджер назвала адрес, сайт findip,не секретный локацию показал
Просто задрочки какие-то глупые детские и без основательные
Спасибо,Немона.
Благодаря тебе себя любой мужиком чувствует.
И Эрик Картманттому пример.
Обрати внимание: ни одно из высказанных мнений не названо правильным.Нежелание занимать конкретную позицию — одна из самых удивительных черт Пираньи
Раньше я думала, что Малая тролль..Мы выяснили,все гавно ,а Малая пахнет старой бабкой,но единственный аромат и неповторимый.потому ,что она особенная

Видали-и Немона,и ее крендель меня в игнор отправили.
Слышь,***-там в теме о том как ты человека кинул,который тебе деньги за заказ прислал,ты прямым текстом написал что деньги ему не вернешь.Ты писал это-не кто то другой,а ты.
Причем в контексте-а нехуй было присылать,иди теперь в суд.
Так что смди ото ***** в игноре и нос свой,***,не показывай.
Все изьтой же темы о тебе,где ты кинул своего заказчика на деньги и прямым текстом написальему что он не получит ни денег оьратно,ни заказа.
Так что не вякай.
Вообще то тема о парфюмах...была когда то..((
Эй,чмошник-ты там вроде игнорить србрался?
Хотя да-чтотстоит слово Эрика Картмана?
Ты,***,просто отговорки там понапридумывал,чтобы деньги у людей выманивать и им не возвращать.И потому в контексте было именно "А не *** было присылать".
Так что ****ьник свой позорный закрой и бред не пиши всякий,чмошник.
Мы выяснили,все гавно ,а Малая пахнет старой бабкой,но единственный аромат и неповторимый.потому ,что она особенная

Что это сейчас был заьнабор слов?
Брысь,чмошник.
Раньше я думала, что Малая тролль..
Но кажется у нее или отклонение в голове, или такая форма психологической разгрузки
Не понимаю ее..![]()

Забыл, как она нам с тобой помогла в своё время?![]()

тю от я наивная думала 38 см єто врожденное,до чего техника дошла![]()