Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Вообще то тема о парфюмах...была когда то..((

На что больше похоже: на то, что я спросила, или на то, что ты написала?
Обрати внимание: ни одно из высказанных мнений не названо правильным.Нежелание занимать конкретную позицию — одна из самых удивительных черт Пираньи

Нашелся хозяин, а зачем тогда три надо было
И почему так правда глаза заколола :збентежений:
Менеджер назвала адрес, сайт findip,не секретный локацию показал
Просто задрочки какие-то глупые детские и без основательные

Так какой адрес выдал шар?

Спасибо,Немона.

Благодаря тебе себя любой мужиком чувствует.

И Эрик Картманттому пример.

Найди себе ту, благодаря которой будешь и ты себя мужиком чувствовать, а не как ****н собирать все сплетни в кучу и придумывать этому «правильные выводы»
Все, иди в игнор

Мы выяснили,все гавно ,а Малая пахнет старой бабкой,но единственный аромат и неповторимый.потому ,что она особенная
Раньше я думала, что Малая тролль..

Но кажется у нее или отклонение в голове, или такая форма психологической разгрузки :незнаю:

Не понимаю ее..:незнаю:

Видали-и Немона,и ее крендель меня в игнор отправили.
Слышь,***-там в теме о том как ты человека кинул,который тебе деньги за заказ прислал,ты прямым текстом написал что деньги ему не вернешь.Ты писал это-не кто то другой,а ты.
Причем в контексте-а нехуй было присылать,иди теперь в суд.
Так что смди ото ***** в игноре и нос свой,***,не показывай.

Не рви пердак, ****н, в контексте было совсем другое, не было про нехуй было присылать, было о незаконной коммерческой деятельности с его стороны в первую очередь, так .что учись читать и передавать информацию правильно, ******ок

Все изьтой же темы о тебе,где ты кинул своего заказчика на деньги и прямым текстом написальему что он не получит ни денег оьратно,ни заказа.

Так что не вякай.

Так а твоя информация откуда? Не о том как хитровыебанный чувак решивший и рыбку съесть и на.... начал бузить и получил ответ
Или я таки был правильного мнения о тебе, ты собираешь сплетни воедино и высераешься когда и где тебе выгодно при этом реально не зная ничего, только слова обиженной ****и, ты как раз и есть недомужик

Вообще то тема о парфюмах...была когда то..((

Скорее тема о том, что не стОит забывать главное
a9778039b78715d863.webp

Эй,чмошник-ты там вроде игнорить србрался?
Хотя да-чтотстоит слово Эрика Картмана?
Ты,***,просто отговорки там понапридумывал,чтобы деньги у людей выманивать и им не возвращать.И потому в контексте было именно "А не *** было присылать".
Так что ****ьник свой позорный закрой и бред не пиши всякий,чмошник.

Я ж не могу оставить без внимания недомужика тебя и не ответить напоследок тебе какой ты ущербный, продолжай в таком же духе и ты достигнешь успеха хоть в чем то

Малая сидит в бане и читает тему... И нервно курит в сторонке

Назад
Зверху Знизу