Но в посте же шла речь о том, что ты учишь кидать, а не просить отсрочку. Или ты неправильно выразилась?
стоп стоп, чувак, именно просит помочь, он что думаешь просил кинул, он очень хитрый, это я понимаю, все мысли сейчас. Или ты думаешь, он такой сказал - а ну я вот придумал облапошить. Нет конечно.
Поставщики бабло получили в конечном итоге или нет?
конечно да.
Но, не те люди что писали даже тут на форуме, я их не знаю, я о них не знаю. Так же как и те что приходили, искали его или товар свой. Или ты считаешь, что если чел возомнил себя бизнесменом, я должна была эти вопросы закрывать?
Я больше скажу, когда я его выгнала мне упал заказик не плохой, денежка упала на счет предприятия которе его, так эта ******* деньги оставила себе, заплатил за расходник только, а потом поставщикам угрожал что деньги отсудит что он не платил, что это я его киданула, мне пришлось чувакам еще и за свои деньги делать.
Я тебе еще больше скажу, когда я его выгнала (и весь сброд котрый он понаберал), остались остатки продукции, он мне угрожал что если не отдам он там что-то, так я присутствии клиентов отдавала, а те кто не мог приехать под видео связь, сама даже заплатила. Так он потом лдям чесал что дайте больше денег. а то я не отдала якобы.

( а он не знал, что я все снимала)