Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
я тебе еще больше добавлю, он меня такими помоями перед моими людьми полил, и хорошо что некоторые заказчики зная меня годами вернулись, а ты понимаешь что кто поверил, что я обокрала честного бизнесмена, отжала у него фирму итд
мне один мой заказчик сказал - тебе лучше всего не знать, что он говорил:(:(

Хорошо, спасибо. Я тебе верю.

Тут и без лицензии видны сильные чувства . Такие счастливые .ах , ничего ещё помиритесь

так не надо верить или не верить, он лабуду несет несустветную, тредеров в городе котрые бумажкой торгуют - ну от силы 6, это не много. Понятное дело меня не везде любят я достаточно скандальная, мне когда привозят брак, я могу привезти назад и попросить выкинуть это, если мне идут на встречу.
Я свои интересы всегда отстаивала и буду отстаивать, точно так же если яфигню отдам, меня по головке не погладят это точно. Так же и с людьми, ошибся - выговор, второй раз - штраф, третий - расстаемся.
Меня обманывали столько раз что и не вспомню, я больше никому не верю и не иду на встречу.
никаких поблажек себе и тем с кем работаешь, или все пропадет!!!!

Тут и без лицензии видны сильные чувства . Такие счастливые .ах , ничего ещё помиритесь

это больно, столько вложено было сил, денег в беременность, а он бегал с топром по цеху за мной и требовал денег себе, а потом почему выкидыш. Это не помиритесь - это злейший враг, который заслужил расплату.

я еще больше добавлю
а писанина эта вся винтернете, что он устроил, просто что бы гадостей наделать, а что он написал про мою вторую деятельность
- якобы от имени женщины что ко мне пришла на прием, а я у нее драгоценности вытянула из кармана.:відстій::відстій:
при чем это вот - месяц два назад.
это не человек - это гнилое животное.

малая после таких опусов точно в окно уйдет, затмили свинокабана в один клик

ура! у нас новые Веселые истории!

Одну сторону выслушали, а где вторая сторона?
Эрик, твой выход

и еще.. не поняла про деньги на беременность. Каким боком она к кидалову?

Одну сторону выслушали, а где вторая сторона?

Эрик, твой выход

Я уже все написал единожды с указанием всех кого госпожа Тимофеева кинула, больше я к этому ****у не лезу, ибо оно так все перекручивает , что иногда и самому хочется поверить.
З. Ы. Госпожа Тимофеева, мне ваша деятельность не интересна, ваши чушь и сказки мне уже порядком поднадоели, вас ненавидит гораздо больше людей нежели вы себе представляете и готовых плюнуть и дать вам в ****о предостаточно, если не дай Бог посчастливится вас встретить непременно так и сделаю. Отзывы о вас я не пишу, читайте выше, вас ненавидит гораздо больше людей, я написал только ту информацию что могут подтвердить те, о ком там указано , ссылку на ваши фейковые отзывы также могу предоставить всем желающим вместе с разоблачением, а будете нести чушь и враньё дальше, будем общаться по другому.

я не гадалка я эксперт по био и космо энергетике и у меня есть диплом и лицензия
С помощью чего связь устанавливаешь?

а он бегал с топром по цеху за мной и требовал денег себе
Чуть до тюрьмы человека не довела, просто так за топор не хватаются Это как надо было умудриться напакостить или мозг вынести?

С помощью чего связь устанавливаешь?

Чуть до тюрьмы человека не довела, просто так за топор не хватаются Это как надо было умудриться напакостить или мозг вынести?

конечно напакостила, работать заставляла, а не пить с рабочими

я тебе еще больше скажу, что он же очень благородно всегда все подавал.
Я помню воьт случай, забыла уже, я отказала платить за съемную квартиру и поехала домой, думала на этом все закончится, но нет же.
Он мол нет,давай жить вместе, хрен с ним у меня.
короче он на меня спихнул скандал с этой женщиной у коорй снимал эту квартиру, та звонила мне, ругалась, заплатила я, выезжал он, моих конечно вещей там не было. Еду за ним, звонит - купи крыльев куриных молока и десяток яиц, купила, думаю ну кушать хочет.
Приехала заколотил яйца с молоком и говорит лей в мебель и везде а крылья попряч.
***** говорю, а вот - она тебя оюбидела давай.
потом он мне что сказал

Вы совсем ****утые на пару?Я прям вижу это:" давай напихаем жратвы чтоб стухла по квартире!ну ок как скажешь мой барин,я не хочу,но раз ты говоришь ..я ещё не хочу никого ******* ,но если ты скажешь я смогу,еслишо:рл:

Я уже все написал единожды с указанием всех кого госпожа Тимофеева кинула, больше я к этому ****у не лезу, ибо оно так все перекручивает , что иногда и самому хочется поверить.
.

Есть где почитать?
Ссылка?

Вы совсем ****утые на пару?Я прям вижу это:" давай напихаем жратвы чтоб стухла по квартире!ну ок как скажешь мой барин,я не хочу,но раз ты говоришь ..я ещё не хочу никого ******* ,но если ты скажешь я смогу,еслишо:рл:

почти так и было

это больно, столько вложено было сил, денег в беременность, а он бегал с топром по цеху за мной и требовал денег себе, а потом почему выкидыш. Это не помиритесь - это злейший враг, который заслужил расплату.

Адовыйад.

:клас:
:D

Назад
Зверху Знизу