Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Боже,спасибо что самый большой мой проступок на ХФ -это сходить с носатым джусом в кафе на час

ответила почему нет.
что значит заведомо не заплатить.
Изначально он вообще рвался помогать работать, мол он успешный грамотный и тд, да и я устала про-во тянуть это 24/7 работа. Но потом он полез в другую тему.
Вопрос мне и задача - ты же берешь расходник в рассорчку - беру конечно. А как дают, что для этого нужно? - договор с поставщиком/подрядчиком.
А как с ними договорится?
мне было бы выгоднее что бы он отошел с типографии, и занимался телефонами электроникой - он в этом разбирался - действительно вроде.
Предлагала - наработай поставщиков - сныть ему маленькое помещение и пусть бы занимался тем что умеет, хоть денег бы заработал, а не тянул, то квартиру ему снять итд. Боливару двоих не снести (с). Но работать ему особо не хотелось.
При чем, типографию он бы мне загнул раньше, если быя опять таки не нашла нужные заказы, как деньги появились - вроде и нормальный стал, но потом опять (ненависть не спрячешь).
В итоге, пока я дома сидела он планировал спустить все и сойти с деньгами.

Так ты в своем сообщении в блэке ж сама писала, что лично учила его брать товариу помиавщиков и не рассчитываться. Могу поискать тот пост, если ты не помнишь, о чем речь.

лучше бы она не на меня кидалась с глупростями, а рассказала как у ее семьи деньги взядл и не отдал:(

А как она повелась дать деньги Эрику Картману:)У меня бы сейчас попросил Эря денег,я бы послала его в лес,за подснежниками

Так ты в своем сообщении в блэке ж сама писала, что лично учила его брать товариу помиавщиков и не рассчитываться. Могу поискать тот пост, если ты не помнишь, о чем речь.

не надо я все знаю, и могу повторить
"он не смог - я смогла"
позвонила - объяснгила - старт ап - так и так - навый магазин будет, под реализацию просила изначально.
и что не так. Ок иначе, приходит мне заказ вот 30-ого числа 3 вида зошитов по 20 тыс- бумаги нет у меня конечно, заплатят8-ого
начать надо сейчас что бы сегодня отдать,вот и готово.
Прошу отсрочку, беру бумагу - плачу 9-ого. Иначе не отдам сегодня
это нормально

А как она повелась дать деньги Эрику Картману:)У меня бы сейчас попросил Эря денег,я бы послала его в лес,за подснежниками

я понятия не имею, но сражу как у меня было с самого начала
-меня кинул работодатель, машину угнали (оказалось ее не было) оставил без копейки, надо на то что бы на ноги встать
думаю с ней так же было:незнаю:
с его слов, так этого вообще не было, что она все врет, а потом как-тоболтонул

не надо я все знаю, и могу повторить
"он не смог - я смогла"
позвонила - объяснгила - старт ап - так и так - навый магазин будет, под реализацию просила изначально.
и что не так. Ок иначе, приходит мне заказ вот 30-ого числа 3 вида зошитов по 20 тыс- бумаги нет у меня конечно, заплатят8-ого
начать надо сейчас что бы сегодня отдать,вот и готово.
Прошу отсрочку, беру бумагу - плачу 9-ого. Иначе не отдам сегодня
это нормально

Но в посте же шла речь о том, что ты учишь кидать, а не просить отсрочку. Или ты неправильно выразилась? Поставщики бабло получили в конечном итоге или нет?

Но в посте же шла речь о том, что ты учишь кидать, а не просить отсрочку. Или ты неправильно выразилась?

стоп стоп, чувак, именно просит помочь, он что думаешь просил кинул, он очень хитрый, это я понимаю, все мысли сейчас. Или ты думаешь, он такой сказал - а ну я вот придумал облапошить. Нет конечно.

Поставщики бабло получили в конечном итоге или нет?
конечно да.
Но, не те люди что писали даже тут на форуме, я их не знаю, я о них не знаю. Так же как и те что приходили, искали его или товар свой. Или ты считаешь, что если чел возомнил себя бизнесменом, я должна была эти вопросы закрывать?
Я больше скажу, когда я его выгнала мне упал заказик не плохой, денежка упала на счет предприятия которе его, так эта ******* деньги оставила себе, заплатил за расходник только, а потом поставщикам угрожал что деньги отсудит что он не платил, что это я его киданула, мне пришлось чувакам еще и за свои деньги делать.
Я тебе еще больше скажу, когда я его выгнала (и весь сброд котрый он понаберал), остались остатки продукции, он мне угрожал что если не отдам он там что-то, так я присутствии клиентов отдавала, а те кто не мог приехать под видео связь, сама даже заплатила. Так он потом лдям чесал что дайте больше денег. а то я не отдала якобы.:відстій: ( а он не знал, что я все снимала)

Опять мыльная опера под названием сантабарбара:D
В главных ролях:
Бедная овечка и серый волк)

на фиг ты это дергаешь и качаешь, он очень лживый и плохой человек

До вас госпожа Тимофеева мне ой как далеко, лживее и подлее Вас не сыскать мне кажется во всей восточной Украине

Но в посте же шла речь о том, что ты учишь кидать, а не просить отсрочку. Или ты неправильно выразилась? Поставщики бабло получили в конечном итоге или нет?

я тебе еще больше скажу, что он же очень благородно всегда все подавал.
Я помню воьт случай, забыла уже, я отказала платить за съемную квартиру и поехала домой, думала на этом все закончится, но нет же.
Он мол нет,давай жить вместе, хрен с ним у меня.
короче он на меня спихнул скандал с этой женщиной у коорй снимал эту квартиру, та звонила мне, ругалась, заплатила я, выезжал он, моих конечно вещей там не было. Еду за ним, звонит - купи крыльев куриных молока и десяток яиц, купила, думаю ну кушать хочет.
Приехала заколотил яйца с молоком и говорит лей в мебель и везде а крылья попряч.
***** говорю, а вот - она тебя оюбидела давай.
потом он мне что сказал
- зря ты это сделала

:відстій::відстій::відстій:

ничего все нормально, но получил что заслужил. Я длол нового года говорила с чуваком, который женат на той женщине с котрой он живет сейчас, 27-ого он подал на развод с ней сказал, так что они нашли друг друга

я тебе еще больше добавлю, он меня такими помоями перед моими людьми полил, и хорошо что некоторые заказчики зная меня годами вернулись, а ты понимаешь что кто поверил, что я обокрала честного бизнесмена, отжала у него фирму итд
мне один мой заказчик сказал - тебе лучше всего не знать, что он говорил:(:(

****, ну зачем вот зацепил, час времени угробила:рл::рл:
оно же мне болит, косякнуть так,мой же *****, я же это привела, и ведт мне же говорили.Это не ошибку в макете сделать, это из-за "семьи" чуть не просрать дело всей жизни

Назад
Зверху Знизу