Статус: Офлайн
Повідом.: 35490
Повідом.: 35490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а за шо хоть ее забанили, все так быстро произошло
Узнали, что Лю повез ракушку в Египет, а Малую нет, расплакалась и выдали бесплатно путевку в БАНи

Ипал что-ли [emoji15][emoji15][emoji15]?

вот что значит конспирация***, походу, весь форум знает историю любви, кроме тебя.![]()

***, походу, весь форум знает историю любви, кроме тебя.![]()
на фиг ты это дергаешь и качаешь, он очень лживый и плохой человек
Не буду больше, извини.

а за шо хоть ее забанили, все так быстро произошло
я пропустила всеи без этого от него вони и вранья хватает, я не сомневаюсь что он и на форуме продолжает лить, это не человек это животное какое-то. Два года ушло что бы камни пособирать после его работы ДВА - ты понимаешь что такое два года. И то если быключевого заказчика не вернула ине удержала кто знает получилось ли бы вообще![]()
и без этого от него вони и вранья хватает, я не сомневаюсь что он и на форуме продолжает лить, это не человек это животное какое-то. Два года ушло что бы камни пособирать после его работы ДВА - ты понимаешь что такое два года. И то если быключевого заказчика не вернула ине удержала кто знает получилось ли бы вообще![]()
на фиг ты это дергаешь и качаешь, он очень лживый и плохой человек

А расскажи, почему ты прямо на пост Собожанчанина не отаетила? Когда он по твоим же цитатам тебе кидалово поставщиков предъявил. Ты ж сама там писала, что лично учила Картмана брать товар и не отдавать бабки за него. Я понимаю, что всякое бывает, - банкротство и т.д. Но заведомо учить брать товар под кидок поставщика - это нехорошо.
ой *** ппц.
А расскажи, почему ты прямо на пост Собожанчанина не отаетила? Когда он по твоим же цитатам тебе кидалово поставщиков предъявил. Ты ж сама там писала, что лично учила Картмана брать товар и не отдавать бабки за него. Я понимаю, что всякое бывает, - банкротство и т.д. Но заведомо учить брать товар под кидок поставщика - это нехорошо.
я пропустила все

Эрик Картман видимо знатный ебака,сколько ты девок хфешных попортил?Я помню Леони тебя люто ненавидела за что-то..