Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Ща дообсуждаетесь, выйдет с бана чудовище тяжеловес и закидает всех простынями:D

а за шо хоть ее забанили, все так быстро произошло

По сумме балов.
Хотя диагноз "за *****изм" звучал бы намного точнее

Не буду больше, извини.

и без этого от него вони и вранья хватает, я не сомневаюсь что он и на форуме продолжает лить, это не человек это животное какое-то. Два года ушло что бы камни пособирать после его работы ДВА - ты понимаешь что такое два года. И то если быключевого заказчика не вернула ине удержала кто знает получилось ли бы вообще:(:(

и без этого от него вони и вранья хватает, я не сомневаюсь что он и на форуме продолжает лить, это не человек это животное какое-то. Два года ушло что бы камни пособирать после его работы ДВА - ты понимаешь что такое два года. И то если быключевого заказчика не вернула ине удержала кто знает получилось ли бы вообще:(:(
я пропустила все

А расскажи, почему ты прямо на пост Собожанчанина не отаетила? Когда он по твоим же цитатам тебе кидалово поставщиков предъявил. Ты ж сама там писала, что лично учила Картмана брать товар и не отдавать бабки за него. Я понимаю, что всякое бывает, - банкротство и т.д. Но заведомо учить брать товар под кидок поставщика - это нехорошо.

Эрик Картман видимо знатный ебака,сколько ты девок хфешных попортил?Я помню Леони тебя люто ненавидела за что-то..

А расскажи, почему ты прямо на пост Собожанчанина не отаетила? Когда он по твоим же цитатам тебе кидалово поставщиков предъявил. Ты ж сама там писала, что лично учила Картмана брать товар и не отдавать бабки за него. Я понимаю, что всякое бывает, - банкротство и т.д. Но заведомо учить брать товар под кидок поставщика - это нехорошо.
:рл: ой *** ппц.

ответила почему нет.
что значит заведомо не заплатить.
Изначально он вообще рвался помогать работать, мол он успешный грамотный и тд, да и я устала про-во тянуть это 24/7 работа. Но потом он полез в другую тему.
Вопрос мне и задача - ты же берешь расходник в рассорчку - беру конечно. А как дают, что для этого нужно? - договор с поставщиком/подрядчиком.
А как с ними договорится?
мне было бы выгоднее что бы он отошел с типографии, и занимался телефонами электроникой - он в этом разбирался - действительно вроде.
Предлагала - наработай поставщиков - сныть ему маленькое помещение и пусть бы занимался тем что умеет, хоть денег бы заработал, а не тянул, то квартиру ему снять итд. Боливару двоих не снести (с). Но работать ему особо не хотелось.
При чем, типографию он бы мне загнул раньше, если быя опять таки не нашла нужные заказы, как деньги появились - вроде и нормальный стал, но потом опять (ненависть не спрячешь).
В итоге, пока я дома сидела он планировал спустить все и сойти с деньгами.

Эрик Картман видимо знатный ебака,сколько ты девок хфешных попортил?Я помню Леони тебя люто ненавидела за что-то..

лучше бы она не на меня кидалась с глупростями, а рассказала как у ее семьи деньги взядл и не отдал:(

Назад
Зверху Знизу