Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
я Наттин тоже не поддерживала в ее отношении к Малой.

А Малая в ответ на все еще больше ахинеи о себе сюда тащит. А Каракатица в игноре. Ее беганье и отношение к Малой я тоже не понимала. Но то их дело.

ну и я о чем, в этой теме адекватам не место одна грязь и пошлость:) не можешь соответствовать не заходи:)

в ваше время таким образом воспитывали публично на стену позора?:D сильно помогло ? результат-то не особо виден:)

воспитывают в семье. но общественное порицание, например жестокости и др. нехороших черт (в разумных пределах) тоже полезно.

иногда не мешает и к врачу обратиться. может пора :угу:

ну и я о чем, в этой теме адекватам не место одна грязь и пошлость:) не можешь соответствовать не заходи:)

зашла глянуть про духи.

сначала жалобы Малой. потом понты))

потом ты с Наттин.

мне все равно пора идти делами заниматься

Guerlain-Champs-Elysees-1280x720px.jpg

моя любовь прошлого года
Удивительно что Герлен еще выпускает Елисейские поля))

Суперский аромат. Он хоть совсем не новый, но все равно классный и очень стойкий . У мамы были эти ШансЭлисе

И еще помню из нулевых свежий аромат Иссия Мияке Ло Иссей Ассоциировался с талым снегом и не нравился Когда мама купила, я жутко критиковала))

d85164caa12008138a3.webp

в ваше время таким образом воспитывали публично на стену позора?:D сильно помогло ? результат-то не особо виден:)

Результат не виден с теми, чьи мамаши горой стояли за своих сыночков - ударил девочку, сама виновата, нечего было к нему лезть, а дать ему подзатыльник и сказать разворачиваешься и уходишь от неё, если лезет, ума не хватает

а дать ему подзатыльник и сказать разворачиваешься и уходишь от неё, если лезет, ума не хватает

так себе решение, не хотел бы чтобы так мальчики вели с моими дочерями

в нормальных странах государство мотивирует к увекличения численности населения. Был премного удивлен ,когда в Польше девочка-гастарбайтер, не имея гражданства родила и Польша выплачивала ей пособие. Даже об иностранцах заботятся.

А в нашей стране почему то многодетных не особо уважают. ******, ***.
:незнаю:

я уважаю тех, кто рожает и воспитывает детей. А тех , кто рожает ради пособия, и потом же на эти деньги бухает- презираю...

яА тех , кто рожает ради пособия, и потом же на эти деньги бухает- презираю...

увы государство дает такой шанс, и мамашамдайтедайте это отличное подспорье, а при отсутствие системы контроля так вообще благодать

Назад
Зверху Знизу