Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
от очень плохой ага , мучаюсь так... перед выбором на свой др в Берлин сгонять или к океану полететь, что посоветуешь, натя:)

*** мне хворобливому вообще что то советовать, я с детьми отдыхаю исключительно в Турции хоть и не особо люблю эту страну, но детям подходит из-за быстрого перелета, у тебя искаженные понятия что если есть дети то жизнь окончена, ты и вправду думаешь что удивишь меня перелетом в берлин за 100 евро:іржач::іржач:

мне четыре цветка которые завяли через два дня...

а че четыре?

Ну да... Ей розы, веселье,ебипет,моря,за городом отдых,подарки,а мне четыре цветка которые завяли через два дня...

рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может поймешь, что почем :угу:

ээ если речь обо мне то, я не одна воспитываю детей,но если так сложится в жизни смогу и не двоих поставить на ноги:)

Я честно говоря не в курсе кто с кем и без кого- просто не пойму как можно глузуваты с человека, который воспитывает детей.
Это же не вечно страдающая ммалая которая псле 5 ресторанов летит еще и на 7 курортов.
Те, кто в наше тяжелое время решился родить и воспитывает детей- респект и уважуха. Однозначно.:yahoo:

Я честно говоря не в курсе кто с кем и без кого- просто не пойму как можно глузуваты с человека, который воспитывает детей.
Это же не вечно страдающая ммалая которая псле 5 ресторанов летит еще и на 7 курортов.
Те, кто в наше тяжелое время решился родить и воспитывает детей- респект и уважуха. Однозначно.:yahoo:

дети не всем даются, вот у чувака(тетки)травма что их нет, на эко денег нет, остается тока берлин:)

:D не сможешь уже старая чтобы еще одному тараканенку жизнь давать:D

в нормальных странах государство мотивирует к увекличения численности населения. Был премного удивлен ,когда в Польше девочка-гастарбайтер, не имея гражданства родила и Польша выплачивала ей пособие. Даже об иностранцах заботятся.

А в нашей стране почему то многодетных не особо уважают. ******, ***.
:незнаю:

в глазах боль с первого слова... ну как это ходячее му-му сквернословное 40ка годочков от роду девушкой назвать? по поводу родила и воспитывает и есть чем гордиться ее тараканята ее выбор не смогла бы растить улица таких до 15 лет подчищает аж бегом в большинстве случаев. а глупая причина или нет не важно, работает же у всех аж пуканы рвуться я смотрю

мда.

и потом вырастет один из этих "тараканят" и не дай бог вот так же напишет.

не ценят мужики ни жен, ни женщин, ни матерей :незнаю:

воспитывайте детей правильно, девочки :)

дети не всем даются, вот у чувака(тетки)травма что их нет, на эко денег нет, остается тока берлин:)

Сгласен полностью. Ребенок, особенно здоровый ребенок- это огромный Дар и милость Божья.
кто то хвастает домами, шубами, машинами- а я полагаю что дети это гораздо бОльший повод для гордости.

в нормальных странах государство мотивирует к увекличения численности населения. Был премного удивлен ,когда в Польше девочка-гастарбайтер, не имея гражданства родила и Польша выплачивала ей пособие. Даже об иностранцах заботятся.

А в нашей стране почему то многодетных не особо уважают. ******, ***.
:незнаю:

ну, да. мусульманки-беженки на пособия по 6 детишек растят. а у нас только половина где-то на второго решается.

ну, да. мусульманки-беженки на пособия по 6 детишек растят. а у нас только половина где-то на второго решается.

поэтому через несколько десятилетий всемирный Джихад может быть не актуален- количество мусульман будет доминировать в результате мирной эволюции

мы просто ей завидуем) 40-летней стремной гопнице с двумя тараканятами которые даже родным папам не щачем а она пишет что ей все завидуют что они у нее есть)) аж смешно
Почему вас всех так парят чужие дети, особенно если вы к ним не имеете никакого отношения?

Сгласен полностью. Ребенок, особенно здоровый ребенок- это огромный Дар и милость Божья.
кто то хвастает домами, шубами, машинами- а я полагаю что дети это гораздо бОльший повод для гордости.

у каждого свои ценности:)

я не иронизирую вовсе, не вижу в этом подвига которому надо подражать. Тут носятся с тем - молодец, а я пишу что это ее личный выбор и поводов для гордости тут нет абсолютно никаких. Не поднимала бы их она улица бы почистила их до совершеннолетия скорее всего всего-то.
Подвиг в том, что женщина не сломалась и не ноет, нафиг задрачивать?!

Назад
Зверху Знизу