Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Что шандарахнуло? Я написала о своих чувствах к нему. Не вижу здесь ничего такого. Вспомни себя,как ты тут сопли разводила о любви на расстоянии:D корчишь из себя тут,а на самом деле ещё хуже чем я просто актриса ты не хуевая

да я то одного любила, то другого.. то вообще на ласковый май ходила на концерты.. и шо)

:D:D:D форум он и не такое терпел.. и не такое писали):D

Не вижу смысла,я ж не ты которая сугубо по расчету:Dя могу и сама всё в отличии от тебя

На твою ЗП на которую трусов и сапог не купить могут все не напрягаясь.Сама себя ели содержишь,а женщин обсуждаешь,у которых дети ,институты и затраты такие,о которых тебе дырявой соске и не снились

конечно он не обычный) Он редкий *****... ну если по сути.. а если применить к тебе- то он бедолага, которого ты своей любовью замучала

она привыкла страдать, а человек, которому нравится страдать, мучает/задрачивает других, чтобы получать свою дозу страданий, поэтому она мучает Лю, чтобы получить очередную гадость в ответ, а потом пострадать тут на форуме... ппц, конечно, это клиника, но зато понятнее всё стало:(

она привыкла страдать, а человек, которому нравится страдать, мучает/задрачивает других, чтобы получать свою дозу страданий, поэтому она мучает Лю, чтобы получить очередную гадость в ответ, а потом пострадать тут на форуме... ппц, конечно, это клиника, но зато понятнее всё стало:(

зато если он ее грохнет на досуге, будет оправдание

Почитал тему малой про зависимость от транквилизаторов, 16 тым годом датируется....
Ничего не изменилось с тех пор. Реки ****** из ее уст, на советы доктора она хер ложила....
Гидозепамная прЫнцесса, одним словом:D

Я уже привыкла страдать, уже и не смогу без этого всего. Мне кажется если исчезнут страдания, то мне будет скучно

******, защитники бедной страдалицы, все это прочитали. Перечитайте. За ебуками она сюда и ходит, за ебуками.

только эвтаназист
:клас:
да я то одного любила, то другого.. то вообще на ласковый май ходила на концерты.. и шо)

:D:D:D форум он и не такое терпел.. и не такое писали):D
Какая ты ветренная...:D
На твою ЗП на которую трусов и сапог не купить могут все не напрягаясь.Сама себя ели содержишь,а женщин обсуждаешь,у которых дети ,институты и затраты такие,о которых тебе дырявой соске и не снились
Кому и чего ты объяснить хочешь?
Оно закинулось колесами и до клавиш добралось.
Там нет и признаков сознания
:клас:

Будь те же гуманнее.
Вид крови испортит все:D

афигеть.. а как же образ состоятельной женщины одевающийся в бутиках и жрущей по пять раз в день в рестиках?

Ну ты ж понимаешь образ состоятельной, это состоятельная- состоятельной рознь)) на фронт мули,то я мега состоятельная)))) у каждого свои понятия состоятельности. Кстати,на фоне тебя тоже так как ты сама то по сути ноль

Назад
Зверху Знизу