Малая, яйца есть у всех. Оспусти дядьку![]()
там, видимо, размер подходящий

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малая, яйца есть у всех. Оспусти дядьку![]()
Я уже привыкла страдать, уже и не смогу без этого всего. Мне кажется если исчезнут страдания, то мне будет скучно
Что шандарахнуло? Я написала о своих чувствах к нему. Не вижу здесь ничего такого. Вспомни себя,как ты тут сопли разводила о любви на расстояниикорчишь из себя тут,а на самом деле ещё хуже чем я просто актриса ты не хуевая
даже не психолог, психиатр в помощь
Не вижу смысла,я ж не ты которая сугубо по расчетуя могу и сама всё в отличии от тебя
Не вижу смысла,я ж не ты которая сугубо по расчетуя могу и сама всё в отличии от тебя
конечно он не обычный) Он редкий *****... ну если по сути.. а если применить к тебе- то он бедолага, которого ты своей любовью замучала
только эвтаназист
она привыкла страдать, а человек, которому нравится страдать, мучает/задрачивает других, чтобы получать свою дозу страданий, поэтому она мучает Лю, чтобы получить очередную гадость в ответ, а потом пострадать тут на форуме... ппц, конечно, это клиника, но зато понятнее всё стало![]()
Я уже привыкла страдать, уже и не смогу без этого всего. Мне кажется если исчезнут страдания, то мне будет скучно
только эвтаназист
Какая ты ветренная...да я то одного любила, то другого.. то вообще на ласковый май ходила на концерты.. и шо)
форум он и не такое терпел.. и не такое писали)
![]()
Кому и чего ты объяснить хочешь?На твою ЗП на которую трусов и сапог не купить могут все не напрягаясь.Сама себя ели содержишь,а женщин обсуждаешь,у которых дети ,институты и затраты такие,о которых тебе дырявой соске и не снились
она привыкла страдать, а человек, которому нравится страдать, мучает/задрачивает других, чтобы получать свою дозу страданий, поэтому она мучает Лю, чтобы получить очередную гадость в ответ, а потом пострадать тут на форуме... ппц, конечно, это клиника, но зато понятнее всё стало![]()
или гильотина)
отцитирую для подстраховки******, защитники бедной страдалицы, все это прочитали. Перечитайте. За ебуками она сюда и ходит, за ебуками.
******, защитники бедной страдалицы, все это прочитали. Перечитайте. За ебуками она сюда и ходит, за ебуками.
таки да....******, защитники бедной страдалицы, все это прочитали. Перечитайте. За ебуками она сюда и ходит, за ебуками.
пять ресторанов - это пять палаток на площади у елки?![]()
мана манана , наверное)![]()
афигеть.. а как же образ состоятельной женщины одевающийся в бутиках и жрущей по пять раз в день в рестиках?
Палатки я не считала,это само собой. Ну если ты считаешь их за ресторан,то тогда восемь![]()