Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Что тебе до моей семьи и до моих духов?Чудовище,иди броди

То что и тебе до меня в свое время было. Помнишь,я говорила что придет и твое время. Оно пришло. Меньше бы ты понты в своё время гоняла голопузые, да меньше бы граница делала,да меньше бы оскорбляла. Судя,я никогда ничего не забываю.

Страдаю я по любимому, скучаю я. И обиду на него свою выплескиваю. Нет большего счастья на земле кроме как быть рядом с ним и в деть его глаза... Но он повез ракушку отдыхать... Вот мне и обидно. А у меня нет денег на отдых... Вот и совсем загоревала я.
Тю, зая, глянь ютуб про Египет. Например подводную прогулку на остров тюран, тебе ж море нравится.

нет ну в твоем случае все кончено)) есть дети - минус, образования нет - минус , английского не знаешь - минус... и возраст тебе 38 иди паси *****ов... а с твоей речью на что рассчитываешь, думаю там и внешность гоп-стоп

пруфы или так чисто *****деть, то стонешь не цитировать то по два поста от тебя на мое скромное сообщение, госты гумилевы старческие стенания не востребованных мужиков:плачу:

Только жену он почему-то не поменял... А тебе цветочки на могилку дарит

Ну он нет, а ваши поменяли, а кугото и не раз поменяли:D
Да что ты? Правда на могилку дарит? Так выглядит я из того света вам пишу? Сама то мозги включаешь,что в агонии шкребешь здесь? Да ещё и в такой праздник... Аяяяяй... Ох как грешно...

Сейчас очень много блохерав по типу орла и решки. можно посмотреть и быть немного в курсе дела что и как в туристических местах . Но ***ть, Дубай это дорогой эмират и поехать на неделю даже в бомж пакете это 1500 долларов минимум. В Дубай молле, кофе на фудкорте стоит 16 дирхам в кафе 25. Общественный транспорт там хуевенький, надо брать тачку напрокат или такси, тогда охватишь больше достопримечательностей, а если никуда не ездить, то нахуя туда вообще ехать. Тем более что наш пупс утверждает что любит море, там оно сейчас конченое и там все таки не море а персидский залив, но то ***ня. ***ть, да можно в Египет поехать в 3 раза дешевле в 5ку на олинклюзив, даже с ракушкой и ебарем в один отель и ******* с ним в раздевалке или мужском туалете (хз свой вариант) . Тут же нам ****ят что давит жаба за ракушку и Египет, а сама ***к в Дубай где всё дороже в 3 раза, хотя дырчик сломан, живет с мамой, даже собачка бэушная куплена что не есть плохо, просто вывод- откуда в **** алмазы, ***ть? И нахуя ты ****ишь овца тупая, если все тебя выкупили (ну почти) и тупо ржут?

отчаяние у тетки, тут хоть помечтает, шубы, духи, палаточный городок в эмиратах

Ты забыла еще про отдых в бредновых палатках дописать.

Мне понравился отдых. Хочу себе теперь дорогую палатку. Так ну хотелось бы ещё так летом съездить. А те палатки,что у других я видела очень дорогие и мне теперь захотелось

отчаяние у тетки, тут хоть помечтает, шубы, духи, палаточный городок в эмиратах
Точно, про палаточный городок забыл на азове. и Дубай ***ть через полгода [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ну духи это такое, можно позволить даже если минималку получать. Шубы наверное нет, не знаю

... Он мой свет в окошке, он моё солнце, в нём весь мир. Он мудр и умён , а что ещё нужно мужчине что бы его любили, я думаю этого достаточно. Когда я смотрю в его глаза,то я вижу небо. Когда я прикасаюсь к нему,то я чувствую солнце. Он прекрасен и я его люблю.

Чи тебе трусы купили наконец-то:D

Ты не пробовала научиться любить себя?

Пыталась,но к сожалению я не умею. Пыталась и не раз. Как только что-то касается его,то я напрочь забываю о нём. Ради него я готова на всё,а он... А он мне не идёт на встречу фактически ни в чём... И я несчастна... Казалось бы цвет и пахни,но всё счастье заложено в нём и его глазах,его тепле,его улыбке...

Точно, про палаточный городок забыл на азове. и Дубай ***ть через полгода [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ну духи это такое, можно позволить даже если минималку получать. Шубы наверное нет, не знаю
малая ж выступает по бу и шоб ретронафталин, так шо мечты сбываются:D

человек, тебе пока не поздно надо к спецу и менять жизнь, ты молодая и успеешь и познакомиться,погулять и замуж выйти у тебя мега плюс - нет детей. Поверь для свободных мужчин это +++ У меня девчонки есть знакомые кто карьерой увлекся в свое время а годы хоть и ранние но в 30-32 найти кого-то по вкусу свободного тут очень редкое явление, а ждать тех кто пока разведется... странное занятие тем более не факт что разведенные бедолаги снова захотят вскоре с кем-то серьезно сойтись. Знакомятся (сейчас сайтов этих как гомна) с англичанами и австралийцами (конечно если англ знаешь:D) и может что еще лучше найдется чем в бесперспективной во всех сферах Украине.
а чего я об этих заграничных решил написать, тут писали о твоих фото в купальнике .... ясно ты себя любишь и не стесняешься) для заграничных это + они как раз-таки боятся наших утконосов с тату и прочими ресницами - мол кукла на шею пытается того(расходы мать его а если не расходы на что будет похожа она через пару мес 0_0) и сразу вкл зажим на фоне такой красивишной дамы со всем тюнингом. Ты свободно относишься к своей внешности, не буду ничего писать не видел тебя, но ты себя любишь это круто, расслабленная и не будешь напрягать.

Спасибо,но это жизнь... Как сложится судьба никто не знает... Мы не пророки и только Бог знает,что будет дальше. У меня есть ещё три деда незавершённых, а когда я их завершу то совсем не буду понимать зачем мне нужен муж если я могу сама всё. Как то гуляли мы с любовником и он задал мне вопрос ,мол ты замуж собираешься выходить? На что я ответила, зачем? Я не вижу ни одной причины что бы выходить замуж,ты из меня сделал тирана , ты из меня сделал сам же мужчину, если я могу справляется с тем чем твоя жена никогда не смогла бы тогда зачем мне муж? Твоя жена тобой пользуется,а я никем не пользуюсь делаю сама,я не вижу смысла выходить замуж.

ты думала твои проклены детей закрепят в главном, за такое ****ить надо, но модеры лояльны и гуманны по отношению к тебе

Какие проклены? ****,побойся Бога. Никого я не прокленала в праздник.Нельзя в праздник. А вот тебе твоя ложь воздастся . Я вообще в последние три месяца ни одну ***** из тех кому ты отдаешь не прокленала,хотя очень и заслужили. Ненормальная ты совсем.

Назад
Зверху Знизу