Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
я до конца надеялся что это тупо тролль пока в одной из тем не прочитал что в реале девушки с ней виделись и там клиника. там терапия нужна, но в нашей стране такими не занимаются. удивляюсь как она работает ведь в основном такие люди во всем отстают и тупят, а девушка еще на должности.

А кто в главном ****ел на меня, что я, страшная кикимора, девочку обижаю, *****бол?

как же тебе подсказать, если у каждого свой запах тела и свои преференции? Надо тестить и носить на себе.
Просто свои ощущения...Хотя конечно только на себе поймешь.
Даже блоттер не показатель
Словесное описание пирамиды понравилось.
Сначала заинтересовалась Мемуаром, но много отзывов, что он для более взрослых, возрастных женщин..:незнаю:

Такое..Семпл сет в помощь))

Хех, это говорит та которая несколько раз была замужем :D меняют,Марин,ты знаешь и ущутила на себе,меняют , ещё и как меняют ,особенно если подбить статистику на форуме брошенок то меняют чаще чем любовниц. Ах,кстати,открою секрет,но я думаю ты это и так знаешь, что жёны могут меняться,а любовница может много лет оставаться одна:D
Ракушка ничего не заслуживает. Я не вижу заслуг чем бы она могла отличиться от меня либо чем она могла бы быть лучше. Кто заслуживает,так это я,я считаю мне памятник поставить надо. Жена на сегодняшний день ничего не значит,сегодня жена,а завтра брысь ****уй работать и сама себе на ебипет заработай с платтюшком:Dи на **** пыздык,потому что сама по себе ноль

ракушке єто не грозит, лю не поменяет ее и дочь на гидазепамщицу

Просто свои ощущения...Хотя конечно только на себе поймешь.
Даже блоттер не показатель
Словесное описание пирамиды понравилось.
Сначала заинтересовалась Мемуаром, но много отзывов, что он для более взрослых, возрастных женщин..:незнаю:

Такое..Семпл сет в помощь))

Cамо название само за себя говорит
Этой зимой ношу :

b5bcc8f1e47b0b2bbf93.webp

молодёжи нравится, можешь затестить, вдруг тоже понравится и на тебе:незнаю:

я до конца надеялся что это тупо тролль пока в одной из тем не прочитал что в реале девушки с ней виделись и там клиника. там терапия нужна, но в нашей стране такими не занимаются. удивляюсь как она работает ведь в основном такие люди во всем отстают и тупят, а девушка еще на должности.

на какой должности аууу инженер от в отделе охраны труда, под прикрытием любовника, или ты веришь в протежирование новых объектов ею лично:), она и тупит читай внимательно сидит до поздна на работе, работает по выходным и 1 января, бро она инженер по от а не топ менеджер майкрософт:іржач:

Высокий вроде летом, кстати, когда раскаленный город.
Она тут совсем недавно ****ела что в Дубае была 6 дней[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
ток Шарджу с дубаем совместила:D, в прошлом году такая сказка тоже была всем лила что с дубаев пишет, но по айпи спалилась

Надо было попросить, чтобы лучше два раза по два дарил. Дольше бы простояли.

Да мне хватит и этого, с его рук я рада всему. Он мой свет в окошке, он моё солнце, в нём весь мир. Он мудр и умён , а что ещё нужно мужчине что бы его любили, я думаю этого достаточно. Когда я смотрю в его глаза,то я вижу небо. Когда я прикасаюсь к нему,то я чувствую солнце. Он прекрасен и я его люблю.

А что такое? Мои сообщения здесь начали удалять,ох как печально и несправедливо, а что же оскорбления неприкосновенных не удаляются))))) ох,народ посмотрит на "объективные" решения удалений сообщений и штрафных баллов , как же всё "честно" прям как круг -кружечек

ты думала твои проклены детей закрепят в главном, за такое ****ить надо, но модеры лояльны и гуманны по отношению к тебе

на какой должности аууу инженер от в отделе охраны труда, под прикрытием любовника, или ты веришь в протежирование новых объектов ею лично:), она и тупит читай внимательно сидит до поздна на работе, работает по выходным и 1 января, бро она инженер по от а не топ менеджер майкрософт:іржач:

после тебя аж отряхнуться хочется всегда...не комментируй меня больше, спасибо...

нет ну в твоем случае все кончено)) есть дети - минус, образования нет - минус , английского не знаешь - минус... и возраст тебе 38 иди паси *****ов... а с твоей речью на что рассчитываешь, думаю там и внешность гоп-стоп

Сосала у богатых?
Ты ж не такая, ты ж не меркантильная:D
Или все таки подарки тебе не чужды?

Вальмонша никогда не скрывала,что она сосала и сосет лишь у богатых. Даже помниться учила здесь других.
Я не меркантильна, я с хорошей семьи была и с хорошим женихом была. А те мысли ,что у тебя,то я сочувствую,наверно сложно жить с такими понятиями в голове и людьми которые тебе это демонстрировали. У меня никогда не было потребности вообще кому либо ******) кроме как в отношениях с любовником и то мне ему это делать в радость,я люблю ему доставлять удовольствие, каждый участок тела его люблю , я тону в его глазах небесного цвета, я цвету от его улыбки, он моя любовь от которой я пархаю.

Пятый раз замужем)) и каждый раз все удачнее. Кто молодец? Я молодец))

Нет, совсем не молодец. Обычная хитромудрая,лживая особь которая прожила всю жизнь на выживание и в погоне за деньгами. Ну в своих глазах ты конечно молодец, каждый имеет право собой гордиться даже если нечем как в твоём случае

ток Шарджу с дубаем совместила:D, в прошлом году такая сказка тоже была всем лила что с дубаев пишет, но по айпи спалилась
Сейчас очень много блохерав по типу орла и решки. можно посмотреть и быть немного в курсе дела что и как в туристических местах . Но ***ть, Дубай это дорогой эмират и поехать на неделю даже в бомж пакете это 1500 долларов минимум. В Дубай молле, кофе на фудкорте стоит 16 дирхам в кафе 25. Общественный транспорт там хуевенький, надо брать тачку напрокат или такси, тогда охватишь больше достопримечательностей, а если никуда не ездить, то нахуя туда вообще ехать. Тем более что наш пупс утверждает что любит море, там оно сейчас конченое и там все таки не море а персидский залив, но то ***ня. ***ть, да можно в Египет поехать в 3 раза дешевле в 5ку на олинклюзив, даже с ракушкой и ебарем в один отель и ******* с ним в раздевалке или мужском туалете (хз свой вариант) . Тут же нам ****ят что давит жаба за ракушку и Египет, а сама ***к в Дубай где всё дороже в 3 раза, хотя дырчик сломан, живет с мамой, даже собачка бэушная куплена что не есть плохо, просто вывод- откуда в **** алмазы, ***ть? И нахуя ты ****ишь овца тупая, если все тебя выкупили (ну почти) и тупо ржут?

***, я ****ул простынь[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

А что ж такой успешной и скучно??:D

Страдаю я по любимому, скучаю я. И обиду на него свою выплескиваю. Нет большего счастья на земле кроме как быть рядом с ним и в деть его глаза... Но он повез ракушку отдыхать... Вот мне и обидно. А у меня нет денег на отдых... Вот и совсем загоревала я.

Назад
Зверху Знизу