человек, тебе пока не поздно надо к спецу и менять жизнь, ты молодая и успеешь и познакомиться,погулять и замуж выйти у тебя мега плюс - нет детей. Поверь для свободных мужчин это +++ У меня девчонки есть знакомые кто карьерой увлекся в свое время а годы хоть и ранние но в 30-32 найти кого-то по вкусу свободного тут очень редкое явление, а ждать тех кто пока разведется... странное занятие тем более не факт что разведенные бедолаги снова захотят вскоре с кем-то серьезно сойтись. Знакомятся (сейчас сайтов этих как гомна) с англичанами и австралийцами (конечно если англ знаешь

) и может что еще лучше найдется чем в бесперспективной во всех сферах Украине.
а чего я об этих заграничных решил написать, тут писали о твоих фото в купальнике .... ясно ты себя любишь и не стесняешься) для заграничных это + они как раз-таки боятся наших утконосов с тату и прочими ресницами - мол кукла на шею пытается того(расходы мать его а если не расходы на что будет похожа она через пару мес 0_0) и сразу вкл зажим на фоне такой красивишной дамы со всем тюнингом. Ты свободно относишься к своей внешности, не буду ничего писать не видел тебя, но ты себя любишь это круто, расслабленная и не будешь напрягать.