Да нет, дорогой парфюм. А за четыре цветка,я не скрываю ,ведь я сама и написала это. Ни ты ни она,ни кто другой здесь Америку не открыл. Я сама пишу и у меня нет секретов. Да подарил три герберы и одну веточку синих хризантемой среди них. Ну значит я не заслужила на красивые цветы. Ведь лучше всех ракушка и только ей розы шикарные по количеству прожитых лет,мне он никогда не дарил так. Ну если откровенно,то подарками на самом то деле особо не баловал. Он никогда мне ничего не дарил без повода лишь на значимые праздники. Я хотела кольцо когда-то,намекала и он посчитал недостойной,я хотела серьги с топазом и он тоже посчитал меня недостойной,потом опять я хотела кольцо и опять он посчитал недостойной,я хотела фотоопарат а подарил он мне самый простой и самый дешёвый , ну если так посмотреть то ну вот так.... Я всегда мечтала получить от него украшение на память,но этого не было никогда и никогда не будет. А ты за цветы... Само собой он специально подарит хуже чем ракушке и цветы и всё... На моё день рождение и каждую зиму новый год,не важно какой праздник он возит ракушку в ебипет... Я этого не скрываю... И мне обидно,я лето целое сама ,он с самого начала мая ее по природа развозил отдых,шашлыки,а меня нигде... Абсолютно никуда и нигде... Ну и зима её на море,а мне ***

как всегда. Но зато мы с ним перед новым годом классно погуляли, так погуляли. У нас с ним традиция ,мы каждый год перед новым годом ходим на ёлочку с ним и так классно гуляем , это у нас самые лучшие гуляния в году. Он дарит мне счастье, теперь уже к сожалению раз в год... Раньше летом,а теперь лишь зимой... И то после гуляния сказал мне то что перечеркнуло всё... Ни извинения,ни удаления сообщения я не увидела, я захожу сейчас читаю его сообщения что он тогда ночью написал и охуеваю ,мне больно ,мне очень больно и сказать откровенно мои слезы так и не высохли на лице, мне больно, я думала что мы хорошо провели время,а он написал совсем обратное и вчера я перечитывала те его страшные сообщения,человек так считает так... Было всё прекрасно ровно до того момента когда он захотел меня унизить и сказать кто я и что либо показать...