Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Мне просто скучно. Я хочу что бы ты меня здесь повеселил. Но что-то как то ты уныло пишешь,я не вижу твоих оскорблений сильных которые подними достоинство твоё ... Мужское.... В оскорблении женщины.... Хотя откуда у тебя достоинство? Ведь у тебя даче наверно нет члена,раз ты только и ****ишь на форуме вместо того что бы с любимой женщиной отдыхать

А что ж такой успешной и скучно??:D

,то *** я богиня оказывается и зря ною. . Потому что я заслуживаю лучше.

. У меня было всё лучшее и самое дорогое.

Что я могу сказать,тогда я королева если исходить из того что есть у меня.

, а я перебираю у меня должно быть только лучшее и есть только лучшее и дорогое. .

. Я всегда любила что бы меня по аромату узнавали и помнили,что бы все говорили как я прекрасно пахну и какой шлейф от меня.

:рл:
Ну все, ****ец.
Понесло наполеона:D

Они у тебя хоть есть или хоть когда-то были:іржач::рл: ты себя видела? Ты одежду свою видела?ты семью свою видела? Ты апартаменты свои дома видела?:рл:всегда удевляли понты голопузых косметологшей.... Откуда и куда там такую туалетную воду... Ах,да,забыла:)эта туалетная вода уже как четыре года назад отпраздновала свою популярность,жаль что я её ещё тогда отпользовалась а к тебе только сейчас это дошло:D
Что тебе до моей семьи и до моих духов?Чудовище,иди броди

Хех, это говорит та которая несколько раз была замужем :D меняют,Марин,ты знаешь и ущутила на себе,меняют , ещё и как меняют ,особенно если подбить статистику на форуме брошенок то меняют чаще чем любовниц. Ах,кстати,открою секрет,но я думаю ты это и так знаешь, что жёны могут меняться,а любовница может много лет оставаться одна:D
Ракушка ничего не заслуживает. Я не вижу заслуг чем бы она могла отличиться от меня либо чем она могла бы быть лучше. Кто заслуживает,так это я,я считаю мне памятник поставить надо. Жена на сегодняшний день ничего не значит,сегодня жена,а завтра брысь ****уй работать и сама себе на ебипет заработай с платтюшком:Dи на **** пыздык,потому что сама по себе ноль

Только жену он почему-то не поменял... А тебе цветочки на могилку дарит

Из того что я видела,там даже средней ценой не пахнет,а не то что как ты пишешь "дорогих".... Раз это "дорогих" как ты здесь понты гоняет,то тогда я в мега- мега дорогих апартаментах живу и супер- пупер евроремонт ,но только не гоняю понты как ты здесь. Ах,забыла, ты кстати шубу купила? А то помниться здесь пол форума тебе выбирало и фото ты выложила своих хотелок о которых только мечтать тебе,ах только мечтать...
:Dда чтож такое:D Малая,ты на Новый год что получила?Мне было тепло и душевно,а тебе?

Ага, парфюм с мусорки воняющий бабками и 4 цветка:D
Успешная наша...

Да нет, дорогой парфюм. А за четыре цветка,я не скрываю ,ведь я сама и написала это. Ни ты ни она,ни кто другой здесь Америку не открыл. Я сама пишу и у меня нет секретов. Да подарил три герберы и одну веточку синих хризантемой среди них. Ну значит я не заслужила на красивые цветы. Ведь лучше всех ракушка и только ей розы шикарные по количеству прожитых лет,мне он никогда не дарил так. Ну если откровенно,то подарками на самом то деле особо не баловал. Он никогда мне ничего не дарил без повода лишь на значимые праздники. Я хотела кольцо когда-то,намекала и он посчитал недостойной,я хотела серьги с топазом и он тоже посчитал меня недостойной,потом опять я хотела кольцо и опять он посчитал недостойной,я хотела фотоопарат а подарил он мне самый простой и самый дешёвый , ну если так посмотреть то ну вот так.... Я всегда мечтала получить от него украшение на память,но этого не было никогда и никогда не будет. А ты за цветы... Само собой он специально подарит хуже чем ракушке и цветы и всё... На моё день рождение и каждую зиму новый год,не важно какой праздник он возит ракушку в ебипет... Я этого не скрываю... И мне обидно,я лето целое сама ,он с самого начала мая ее по природа развозил отдых,шашлыки,а меня нигде... Абсолютно никуда и нигде... Ну и зима её на море,а мне ***:Dкак всегда. Но зато мы с ним перед новым годом классно погуляли, так погуляли. У нас с ним традиция ,мы каждый год перед новым годом ходим на ёлочку с ним и так классно гуляем , это у нас самые лучшие гуляния в году. Он дарит мне счастье, теперь уже к сожалению раз в год... Раньше летом,а теперь лишь зимой... И то после гуляния сказал мне то что перечеркнуло всё... Ни извинения,ни удаления сообщения я не увидела, я захожу сейчас читаю его сообщения что он тогда ночью написал и охуеваю ,мне больно ,мне очень больно и сказать откровенно мои слезы так и не высохли на лице, мне больно, я думала что мы хорошо провели время,а он написал совсем обратное и вчера я перечитывала те его страшные сообщения,человек так считает так... Было всё прекрасно ровно до того момента когда он захотел меня унизить и сказать кто я и что либо показать...

Ну все, видать ******ись все седативные в окружающих аптеках:D
Теперь ******* в новом амплуа, успешной Алигархини:рл:
Еще недавно в рваных труселях и в ржавый унитаз ссалась, но то в прошлом...

А сейчас у нас не совок, с его дефицитами. Пошла в магаз и всё обновила. В чем проблема?

А ты видел мой унитаз? У меня новый унитаз, современный ремонт,ну на много лучше чем у мули,мундиры и многих здесь ****ящих. Кушать люблю хорошую еду и пользуюсь только премиум парфюмом. Что не так?

Ты забыла еще про отдых в бредновых палатках дописать.

Да нет, дорогой парфюм. А за четыре цветка,я не скрываю ,ведь я сама и написала это. Ни ты ни она,ни кто другой здесь Америку не открыл. Я сама пишу и у меня нет секретов. Да подарил три герберы и одну веточку синих хризантемой среди них. Ну значит я не заслужила на красивые цветы. Ведь лучше всех ракушка и только ей розы шикарные по количеству прожитых лет,мне он никогда не дарил так. Ну если откровенно,то подарками на самом то деле особо не баловал. Он никогда мне ничего не дарил без повода лишь на значимые праздники. Я хотела кольцо когда-то,намекала и он посчитал недостойной,я хотела серьги с топазом и он тоже посчитал меня недостойной,потом опять я хотела кольцо и опять он посчитал недостойной,я хотела фотоопарат а подарил он мне самый простой и самый дешёвый , ну если так посмотреть то ну вот так.... Я всегда мечтала получить от него украшение на память,но этого не было никогда и никогда не будет. А ты за цветы... Само собой он специально подарит хуже чем ракушке и цветы и всё... На моё день рождение и каждую зиму новый год,не важно какой праздник он возит ракушку в ебипет... Я этого не скрываю... И мне обидно,я лето целое сама ,он с самого начала мая ее по природа развозил отдых,шашлыки,а меня нигде... Абсолютно никуда и нигде... Ну и зима её на море,а мне ***:Dкак всегда. Но зато мы с ним перед новым годом классно погуляли, так погуляли. У нас с ним традиция ,мы каждый год перед новым годом ходим на ёлочку с ним и так классно гуляем , это у нас самые лучшие гуляния в году. Он дарит мне счастье, теперь уже к сожалению раз в год... Раньше летом,а теперь лишь зимой... И то после гуляния сказал мне то что перечеркнуло всё... Ни извинения,ни удаления сообщения я не увидела, я захожу сейчас читаю его сообщения что он тогда ночью написал и охуеваю ,мне больно ,мне очень больно и сказать откровенно мои слезы так и не высохли на лице, мне больно, я думала что мы хорошо провели время,а он написал совсем обратное и вчера я перечитывала те его страшные сообщения,человек так считает так... Было всё прекрасно ровно до того момента когда он захотел меня унизить и сказать кто я и что либо показать...

Епта, а куда успешность, дорого- баХато и люблюююю делось?
Что за простынь ****острадания?
Где образ состоявшейся успешной делся?
:D
Быстро же ты сдулась

На похороны меня, он всегда хотел моей смерти. И я в этом убедилась перед новым годом и сейчас. Что даже сейчас перечитываю его сообщения.... Ты считаешь,что написав здесь о колличестве подаренных мне цветков и я считать не умею? Твоей логике нет предела :D

Ты не пробовала научиться любить себя?

Назад
Зверху Знизу