Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
Не знаю за фанни, но мы перед нг с дочкой походили по броку выбрать ей духи, а точнее бюджетную туалетную воду, чтоб не жалко было ею обливатьсяТак вот из вариантов: Эскада, Лакосте и прочих дочь внезапно выбрала раритет Moschino I Love Love
А я этот запах с молодости помню, первые крутые духи у подруги в 18 лет
Запах нежный, цитрусовый, держится норм, дочь довольна. Так что есть в них смысл.
Речь идёт не о паритете, а я написала что москино Фанни дешёвая туалетная вода которой каждая вторая душиться,к счастью я такими не пользуюсь.
Ну и я помню ту туалетную воду,что выбрала дочь у тебя. Этот аромат был популярен среди студентов. Я такими не пользовалась,а девочки повально пользовались. Я в студенческие годы пользовалась в основном дольче габбана лайт Блю. Потом Амур амур это было очень круто и никакое москино лав лав и рядом не стоял. Ещё ультрафиолет был, пятое авеню, эклат, кашарель Ноа,черутти 1981, всевозможные Кензо тогда вообще помещались на них.Я только этими пользовалась. Лидеры были лайт Блю и эклат. А москино так же как и сейчас пользовались те у кого на эти ароматы не хватало средств. Как для молодежи и подросткового возраста,то очень даже ничего,но хочется ведь выделяться. Я всегда любила что бы меня по аромату узнавали и помнили,что бы все говорили как я прекрасно пахну и какой шлейф от меня.
Эличка, сколько тебе лет? А дочери сколько? Если не секрет