Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Не знаю за фанни, но мы перед нг с дочкой походили по броку выбрать ей духи, а точнее бюджетную туалетную воду, чтоб не жалко было ею обливаться :) Так вот из вариантов: Эскада, Лакосте и прочих дочь внезапно выбрала раритет Moschino I Love Love :D А я этот запах с молодости помню, первые крутые духи у подруги в 18 лет :) Запах нежный, цитрусовый, держится норм, дочь довольна. Так что есть в них смысл.

Речь идёт не о паритете, а я написала что москино Фанни дешёвая туалетная вода которой каждая вторая душиться,к счастью я такими не пользуюсь.
Ну и я помню ту туалетную воду,что выбрала дочь у тебя. Этот аромат был популярен среди студентов. Я такими не пользовалась,а девочки повально пользовались. Я в студенческие годы пользовалась в основном дольче габбана лайт Блю. Потом Амур амур это было очень круто и никакое москино лав лав и рядом не стоял. Ещё ультрафиолет был, пятое авеню, эклат, кашарель Ноа,черутти 1981, всевозможные Кензо тогда вообще помещались на них.Я только этими пользовалась. Лидеры были лайт Блю и эклат. А москино так же как и сейчас пользовались те у кого на эти ароматы не хватало средств. Как для молодежи и подросткового возраста,то очень даже ничего,но хочется ведь выделяться. Я всегда любила что бы меня по аромату узнавали и помнили,что бы все говорили как я прекрасно пахну и какой шлейф от меня.
Эличка, сколько тебе лет? А дочери сколько? Если не секрет

Это что тут за парфюмерная алигархиня завелась?))

..... Я всегда любила что бы меня по аромату узнавали и помнили,что бы все говорили как я прекрасно пахну и какой шлейф от меня.

:рл:
Это пишет та, которой дарят парфюм, воняющий старыми бабками.
Что даже окружающие не выдерживают и делают замечание по поводу вони:D
Такое хер забудешь...шлейф, ***:D

а я хочу доделать ремонт:Dстолько идей безумных и дорогих:збентежений:так что не претендую на подарки

Из того что я видела,там даже средней ценой не пахнет,а не то что как ты пишешь "дорогих".... Раз это "дорогих" как ты здесь понты гоняет,то тогда я в мега- мега дорогих апартаментах живу и супер- пупер евроремонт ,но только не гоняю понты как ты здесь. Ах,забыла, ты кстати шубу купила? А то помниться здесь пол форума тебе выбирало и фото ты выложила своих хотелок о которых только мечтать тебе,ах только мечтать...

Это что тут за парфюмерная алигархиня завелась?))

Смена амплуа:D
Из нищебродки в рваных труселях и с черным от старости унитазом, до олигархини дорого жрущей, отдыхающей в оаэ и с премиум парфюмом:D

Не знаю как на мейкапе, но в парфюмсе Москино запах такой как в броке, а в Еве чуть отличается. Вчера с дочкой зашли протестить в Еву и очень удивились, причем поняли это через пару минут.
А ты где парфюмы покупаешь?

Я не знаю что это "парфюмес" .
В броке покупаю. Любовник часто дарит тоже с Брока.

Речь идёт не о паритете, а я написала что москино Фанни дешёвая туалетная вода которой каждая вторая душиться,к счастью я такими не пользуюсь.
Ну и я помню ту туалетную воду,что выбрала дочь у тебя. Этот аромат был популярен среди студентов. Я такими не пользовалась,а девочки повально пользовались. Я в студенческие годы пользовалась в основном дольче габбана лайт Блю. Потом Амур амур это было очень круто и никакое москино лав лав и рядом не стоял. Ещё ультрафиолет был, пятое авеню, эклат, кашарель Ноа,черутти 1981, всевозможные Кензо тогда вообще помещались на них.Я только этими пользовалась. Лидеры были лайт Блю и эклат. А москино так же как и сейчас пользовались те у кого на эти ароматы не хватало средств. Как для молодежи и подросткового возраста,то очень даже ничего,но хочется ведь выделяться. Я всегда любила что бы меня по аромату узнавали и помнили,что бы все говорили как я прекрасно пахну и какой шлейф от меня.
Эличка, сколько тебе лет? А дочери сколько? Если не секрет

14. А кто тебе в студенчестве дорогие покупал?

Ну да... Ей розы, веселье,ебипет,моря,за городом отдых,подарки,а мне четыре цветка которые завяли через два дня...

Четыре цветка - это на похороны несут, а не на день рождения. Ты считать не умеешь?:рл:
Или Лю прозрачно намекает на похороны ваших отношений?

:рл:
Это пишет та, которой дарят парфюм, воняющий старыми бабками.
Что даже окружающие не выдерживают и делают замечание по поводу вони:D
Такое хер забудешь...шлейф, ***:D

Прежде чем открыть нелепо свой *****к,то включай свои куриные мозги.
Ты же не нюхал , а ****ишь. Вот исходя из того каким душманом пользуются твои подруги за которых ты распинаешься,то то что я называю воняет и пахнет, потому что для падали приятно всё, а я перебираю у меня должно быть только лучшее и есть только лучшее и дорогое. А вы поливайтесь дешевеньким москино:D ты же понимаешь у каждого свой уровень понятия дорого,дёшево,плохо,хорошо,пахнет,воняет,вкусно,круто, из описанного вашим кодлом и того что я знаю по факту,то я поняла что я невьебенно крута и с такими как вы не гоже даже мне общаться, потому что твои подруги ноль полный с кучей зависти. Для них ****о дешёвое кажется "о,вау". А для меня это обнять и плакать и если бы мне подарили москино,то я долго бы плакала , сначала плакала б от того что знаю что это дешевка,а потом от того что этим пользуется пол города. Так лучше я буду пользоваться как ты говоришь на мой взгляд вонючим парфюмом ,но дорогим и люксовым, который другим понравится. Это же дело вкуса.

Прежде чем открыть нелепо свой *****к,то включай свои куриные мозги.
Ты же не нюхал , а ****ишь. Вот исходя из того каким душманом пользуются твои подруги за которых ты распинаешься,то то что я называю воняет и пахнет, потому что для падали приятно всё, а я перебираю у меня должно быть только лучшее и есть только лучшее и дорогое. А вы поливайтесь дешевеньким москино:D ты же понимаешь у каждого свой уровень понятия дорого,дёшево,плохо,хорошо,пахнет,воняет,вкусно,круто, из описанного вашим кодлом и того что я знаю по факту,то я поняла что я невьебенно крута и с такими как вы не гоже даже мне общаться, потому что твои подруги ноль полный с кучей зависти. Для них ****о дешёвое кажется "о,вау". А для меня это обнять и плакать и если бы мне подарили москино,то я долго бы плакала , сначала плакала б от того что знаю что это дешевка,а потом от того что этим пользуется пол города. Так лучше я буду пользоваться как ты говоришь на мой взгляд вонючим парфюмом ,но дорогим и люксовым, который другим понравится. Это же дело вкуса.

То то тебе ***** не дарят.. а если дарят, то ****ище.. которое жене не подарят или не подходит

Сама ж писала, что воняло как от бабки...

,то я поняла что я невьебенно крута и с такими как вы не гоже даже мне общаться,.

Ну все, видать ******ись все седативные в окружающих аптеках:D
Теперь ******* в новом амплуа, успешной Алигархини:рл:
Еще недавно в рваных труселях и в ржавый унитаз ссалась, но то в прошлом...

То то тебе ***** не дарят.. а если дарят, то ****ище.. которое жене не подарят или не подходит

Сама ж писала, что воняло как от бабки...

Ага, парфюм с мусорки воняющий бабками и 4 цветка:D
Успешная наша...

Смена амплуа:D
Из нищебродки в рваных труселях и с черным от старости унитазом, до олигархини дорого жрущей, отдыхающей в оаэ и с премиум парфюмом:D

Ты знаешь,любой человек всегда стремиться получить больше и ему всегда кажется что у него хуже что бы добиться лучшего( это если нормальный человек) . Почитав здесь многих баб которые по сути сами ну ноль на палочки и живущие за счёт мужиков,то сначало я думала и правда вот они такие . Потом узнала гораздо больше о реальной жизни каждой и сделала вывод,что это на столько голопузые понты при чем совершенно не оправданы,не заслужены,что этим падалям достаточно для счастья лишь москино:Dчто бы чувствовать себя богинями. Что я могу сказать,тогда я королева если исходить из того что есть у меня.
А ты видел мой унитаз? У меня новый унитаз, современный ремонт,ну на много лучше чем у мули,мундиры и многих здесь ****ящих. Кушать люблю хорошую еду и пользуюсь только премиум парфюмом. Что не так? Но это ваш предел,для меня и этого мало что бы ты понимал. Для меня это ничего и я чувствую себя несчастной. Сечешь? У каждого свой предел. То от чего твои подруги ссут от счастья и им хватает,то для меня считается мало либо совсем ничего. Как ныла так и буду. Для меня этого мало,я хочу кольцо с изумрудом,я хочу машину, я хочу на Мальдивы. А ты бы завалил свой *****к ****еть на бабу,иди головой о стенку ударится коль с мужиками слабо и на баб прыгаешь тут

Назад
Зверху Знизу