Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
В Еве продается оригинальная парфюмерия , но вопрос в другом, на кой хрен покупать что-то там ,если много сейчас онлайн магазинов где та же самая продукция,но намного дешевле? Я вообще не понимаю людей ,которые покупают что-то в Брокардах, Цитрусах и т.д

В Еве продается оригинальная парфюмерия , но вопрос в другом, на кой хрен покупать что-то там ,если много сейчас онлайн магазинов где та же самая продукция,но намного дешевле? Я вообще не понимаю людей ,которые покупают что-то в Брокардах, Цитрусах и т.д
А где дешевле? Вот я тоже люблю Москино Фанни, в Еве что- то около 900 грн по акции

Минутка юмора.

Вкладення

• 2019-12-10_06-25-57.webp
    2019-12-10_06-25-57.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 217
Как раз заказывала себе на 8 марта себе Москино Фанни 50 мл в интернет магазине Евы, так как на мейкапе их уже не было в наличии.
По батч коду оригинал. Уже использовала почти весь флакон)

Та шо за москино Фанни такое,шо все как с инкубатора ними душаться:іржач:

Та шо за москино Фанни такое,шо все как с инкубатора ними душаться:іржач:

Ну ты одна, особенная, душишься совдеповским одеколоном, потому что жадный любовник где-то нашел на мусорке и тебе подарил. А ****, все равно выбрасывать, можно и подарить

Ну ты одна, особенная, душишься совдеповским одеколоном, потому что жадный любовник где-то нашел на мусорке и тебе подарил. А ****, все равно выбрасывать, можно и подарить

если бы ты разбирался в этом,а не был типа такой крутой лишь на словах, то понимал бы что данное москино это реально душман и дешевое.А то что мне любовник подарил, то это не херня,просто они мне не нравятся и совсем не подходят вот и всё.А дешевым маскино я бы и не душилась никогда.У меня дорогая парфюмерия. Поэтому завали свою ебушатню и иди в реальной жизни попетушись,а то ты не знаешь элементарных вещей.
Единственное,что ,то любовник мне четыре цветка подарил)))))))

если бы ты разбирался в этом,а не был типа такой крутой лишь на словах, то понимал бы что данное москино это реально душман и дешевое.А то что мне любовник подарил, то это не херня,просто они мне не нравятся и совсем не подходят вот и всё.А дешевым маскино я бы и не душилась никогда.У меня дорогая парфюмерия. Поэтому завали свою ебушатню и иди в реальной жизни попетушись,а то ты не знаешь элементарных вещей.
Единственное,что ,то любовник мне четыре цветка подарил)))))))
как и шмотьюе на аве, от пробабки

Назад
Зверху Знизу