Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Запах весны круглый год,его ни с каким не спутаешь :класс

Та шото дешево. Просто как-то смешно читать от бабья которое портами козыряют,что они дешевкой такой пользуются. Я не признаю этот аромат, из-за того что каждая вторая его применяет. А я ж особенная,мне такое ни к чему.

Кто нибудь покупал парфюм в интернет магазине "Ева"? Там сейчас приличные скидки на туалетную воду и духи,но никогда не брала в этом магазине и не знаю стоит ли с ними связываться.
Отзывы ,конечно, пишут все хорошие,но верить им не могу. Больше доверяю нашим форумчанкам,прошу БФ или чуть чуть :D

Бывает же так:Dпоговорили тут,а муж под ёлку положил Маскино:рл: только из Роста:)

Та шото дешево. Просто как-то смешно читать от бабья которое портами козыряют,что они дешевкой такой пользуются. Я не признаю этот аромат, из-за того что каждая вторая его применяет. А я ж особенная,мне такое ни к чему.

особенная она.. ржу

пару раз брала - все подделки были и больше не покупаю, беру на мейкапе или с заказываю с фрагранс

Та шо за москино Фанни такое,шо все как с инкубатора ними душаться:іржач:

Не знаю за фанни, но мы перед нг с дочкой походили по броку выбрать ей духи, а точнее бюджетную туалетную воду, чтоб не жалко было ею обливаться :) Так вот из вариантов: Эскада, Лакосте и прочих дочь внезапно выбрала раритет Moschino I Love Love :D А я этот запах с молодости помню, первые крутые духи у подруги в 18 лет :) Запах нежный, цитрусовый, держится норм, дочь довольна. Так что есть в них смысл.

Может я кого-то расстрою, но даже в Брокарде попадаются подделки. В Украине не подделку вообще трудно купить.
Когда-то я работала продавцом в парфюмерном отделе в магазине (не в Еве :D) и продавала парфюм с надписью "Франция" , "Голландия".. Однажды подошел мужчина, мы разговорились. У него точка на улице примерно с тем же ассортиментом. Он мне сказал: Скажу вам по секрету - что у вас, что у меня, что в Брокарде - разлив один и тот же, только цены разные.

Когда-то я работала продавцом в парфюмерном отделе в магазине (не в Еве :D) и продавала парфюм с надписью "Франция" , "Голландия".. Однажды подошел мужчина, мы разговорились. У него точка на улице примерно с тем же ассортиментом. Он мне сказал: Скажу вам по секрету - что у вас, что у меня, что в Брокарде - разлив один и тот же, только цены разные.
Он же тебе по секрет сказал!очень верный источник,надо верить

:клас: А мне дедушка Мороз подарил духи Versace pour Femme White.
Аромат сирени чувствуется отлично и мне пришелся по душе.
Вот эти мои любимые на данный момент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
муж название забыл,а Фанни выучил уже:)

Вот эти мои любимые на данный момент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
муж название забыл,а Фанни выучил уже:)

А я хочу ещё Guerlain мандарин базилик,намекаю на Татьянин день:D

На мейкапе всё подделка

Не знаю как на мейкапе, но в парфюмсе Москино запах такой как в броке, а в Еве чуть отличается. Вчера с дочкой зашли протестить в Еву и очень удивились, причем поняли это через пару минут.
А ты где парфюмы покупаешь?

парфюмы в Еве????
Что за бред?
Туалетная бумага и смывка для лака.
Ну один раз помаду.

Ну да... Ей розы, веселье,ебипет,моря,за городом отдых,подарки,а мне четыре цветка которые завяли через два дня...

Потому что она жена законная, а ты шлюшка, засунувшая нос в чужую семью и требующая такого же внимания и денежных вливаний, как и жена.

Назад
Зверху Знизу