Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально, но не вам.Реально ли сейчас в Харькове 1-к квартиру приобрести за ~28-29 тыс у.е. с такими требованиями: жилое состояние, не 5-ти этажка, не ХТЗ, не пригород. Желательно салтовка. Спасибо.

На один выигрышный сценарий приходится один провальный.
Ну не бывает так, что сплошная выгода.А так - сплошная выгода.
обоснуйте что случилось три месяца назад, шесть,девять...?
какие есть предсказания что будет через три месяца, шесть, девять...?
Разница для гривневого депозита на три-шесть месяцев всего 0,5-1% а вот возможность без потери процентов снять сумму каждые три месяца, ну или переконвертировать ее в другую валюту многого стоит. А так - мы ж каждую осень ждем кризис. Народ уже задолбаный вкрай. Рано или поздно все взорвутся. Вопрос вот только "когда?". Хотя мое ИМХО - не раньше выборов президента. А до этого можно навертеть деньги на гривневом депозите.
А взять такой потреб - очередь сумасшедшая в отделении...Про БЮТовский законопроект об ограничении гарантий 14000 грн. все в курсе?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что только читать новости и держать бабло на коротких депозитах.Что в вашем понимании "крупный банк"? Таврика - крупный или нет?
И, кстати, я такой наивный, что не только верил, но и получил компенсацию от ФГВ по Базису (не 200 штук, правда, но немногим меньше).
Мне вот интересно, в какой момент вкладчикам Таврики стало ясно , что пора оперативно снимать свои средства?

Сейчас в ожидании покупки квартиры деньги держу на месячном гривневом депо - чтобы как застройщик даст отмашку о продаже квартир оперативно снять.
Жс-2 оптима?

Вон он как, Михалыч... а я то думал, показатель успешности банка это его годовая отчетность.
Это шо же получается с 2008 г он жил одними депозитами?) Да вы сказочник!
Как раз таки банк был отличный. И по уровню обслуживания в том числе. С пенсионерами очень плотно работал, кредитовал киевский ювелирный завод и строительные программы донетчины.
В общем про оперативный вывод средств из банка каждые 3 мес ну совсем неубедительно.

депозит Вам не вернут и после окончания срока. А если проблем нет, то Вы сможете его снять досрочно, расторгнув договор в одностороннем порядке.
На баксике, если повезёт, можно немножко больше поиметь за год.
Т.е. когда бакс взлетел до 12 грн с 5, все за квартал знали об этом? Статистика говорит об обратном...В нашей стране за три месяца ничего не происходило никогда.

новострой - дострой или ещё недострой? Хотелось бы вторичку...я в коммерческих целях покупаю недвигу...А вообще если вернутся к нашим баранам - то НОВОСТРОЙ!