Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры сейчас

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Я и от тебя был не в восторге если честно.Твои сообщения вызывали удивление, насколько человек еще может найти себе дно,хотя думалось ты уже там находишься.Хотя понятно кризис у всех.
Судя по отзывам людей о тебе, всем ясно кто тут дно! Умный бы уже понял и по-тихому свалил из темы, но такой олень как ты продолжает по инерции печатать *****ские комментарии🤣

Судя по отзывам людей о тебе, всем ясно кто тут дно! Умный бы уже понял и по-тихому свалил из темы, но такой олень как ты продолжает по инерции печатать *****ские комментарии

Да разве это люди,не они на них похожи конечно,но продав свою совесть они ими по факту перестали быть.
Достаточно посмотреть в каких темах они работают.Но опять же тема не про вас,поэтому больше конкретики по теме.

Просто я не работаю в жс 1 или в ее любимых агентствах,поэтому в отличии от вас пишу в разных темах на форуме,вы же тут занимаетесь поднятием репутации,которую в принципе и так все знают в городе,что вам и объяснить пытаются и заметьте даже без мата.
Но если тем о ЖС 1 будет больше,вы догоните всех и перегоните,но все равно молодец 2,5 тыс в темах про ЖС 1 это рекорд наверное.

смотрю тут не скучно ), милая дружеская обстановка )

Re: Покупка квартиры сейчас

Кто подскажет что щяс в обще есть в продаже из новостроев на стадии котлована? Поверхностно глянул, нашел только авантаж по 120к. Район не важен

Кто подскажет что щяс в обще есть в продаже из новостроев на стадии котлована? Поверхностно глянул, нашел только авантаж по 120к. Район не важен

только что ехал по Артема. Видел очередь у дверей офиса ЖС!. Подъезжайте, может успеете))

Хочется квартиру у метро, в пешей доступности, интересует мнение - искать новострой в стоительном состояниии или вторичку с ремонтом? Если связваться с агенством . какая будет комиссия к стоимости квартиры + -?

Я вчера звонил агентам по рекламе квартиры, к своей приценивался.
Спросил сколько платить агентству.
Спросили за что именно я хочу заплатить, если за эту квартиру, то ничего не надо, а если за какую услугу, типа попрошу их найти мне хороший вариант, тогда возьмут какие-то деньги.
Не понял сколько, но не процент, а конкретная сумма.

Думаете ТС ещё не определился? Полтора года прошло.

Я вчера звонил агентам по рекламе квартиры, к своей приценивался.
Спросил сколько платить агентству.
Спросили за что именно я хочу заплатить, если за эту квартиру, то ничего не надо, а если за какую услугу, типа попрошу их найти мне хороший вариант, тогда возьмут какие-то деньги.
Не понял сколько, но не процент, а конкретная сумма.
5% агентство с покупателя берет

Ага, а жизнь идёт)

триццать лет:україна:, это много или мало, что бы все начать с начала:кручусь:
2fa9bcbaa00a5297fc6abc52.webp

Вот это самое страшное, когда понимаешь что вчера ты мог, а сегодня уже тяжело, а завтра ****ец и все так быстро.

это ты про свой стояк и мозг рассказал

это плата *****, за *****ьность, что олх не могут открыть и найти объяву от хозяина, потому и платят агентам, я только за, что бы так ***** жизнь учила

Да хрен там, все квартиры с хорошими ценами у агентов на договоре.
Знаешь как получается хорошая цена?
Человек ставит цену завышенную почти всегда, это нормально, все бояться продешевить.Продать не может, тут появляется агент и рассказывает как он хорошо может продать, только надо договор.Ну естественно продать он по этой цене не может.И начинает обрабатывать продавца, типа кризис нужно скидывать, продавца это все заебывает хождения и сроки начинают поджимать и он опускает цену.

Назад
Зверху Знизу