Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры сейчас

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Re: Покупка квартиры сейчас

а зачем продажу ликвида агентам доверять? хозяева такого счастья сами не могут, *****ы или времени нет?

я тебе описал как происходит, агент приводит цену к рыночной, для этого нужно убедить хозяина ликвида, способы разные.чем больше времени продает, тем больше поддается уговорам.

Да хрен там, все квартиры с хорошими ценами у агентов на договоре.
Знаешь как получается хорошая цена?
Человек ставит цену завышенную почти всегда, это нормально, все бояться продешевить.Продать не может, тут появляется агент и рассказывает как он хорошо может продать, только надо договор.Ну естественно продать он по этой цене не может.И начинает обрабатывать продавца, типа кризис нужно скидывать, продавца это все заебывает хождения и сроки начинают поджимать и он опускает цену.

это если время поджимает, вот по вашему совету я поставил низкую цену - 25 штук, появились реальные покупатели, но стали торговаться и тянуть время, *** с ними, я с ноября 29 выставлю и посмотрю реакцию, может и до 35 дойду, бо торопиться не треба, хотя скорей всего за 28 отдам, бо ремонта особо нет и район на любителя, но за 25 уже точно не буду отдавать

это если время поджимает, вот по вашему совету я поставил низкую цену - 25 штук, появились реальные покупатели, но стали торговаться и тянуть время, *** с ними, я с ноября 29 выставлю и посмотрю реакцию, может и до 35 дойду, бо торопиться не треба, хотя скорей всего за 28 отдам, бо ремонта особо нет и район на любителя, но за 25 уже точно не буду отдавать

я вообще то говорил поставить высокую.

я тебе описал как происходит, агент приводит цену к рыночной, для этого нужно убедить хозяина ликвида, способы разные.

о, на нас агенты напали как шакалы, но старого еврея *** наебешь, спокойно сделали паузу и пару реальных покупателей объявилось, но тоже стали быковать, мы им скидывать начали, а они решили нас дожать и мы немножко распрощались. Кстати, один задаток пихал аж бегом, но когда ему штуки скинули от начальной цены, начал еще 200 долларов скинуть выклянчивать и наше терпение лопнуло, посмотрим что он с 29 штук будет торговать

я вообще то говорил поставить высокую.

так мы и думали, что 25 высокая, потом перешли на 27 и с нее штуку сбрасывали и народ не пугался, теперь 29 поставим и если кто реальный будет, за 28 отдадим, все документы приготовили и проверили у своих нотариусов.

о, на нас агенты напали как шакалы, но старого еврея *** наебешь, спокойно сделали паузу и пару реальных покупателей объявилось, но тоже стали быковать, мы им скидывать начали, а они решили нас дожать и мы немножко распрощались. Кстати, один задаток пихал аж бегом, но когда ему штуки скинули от начальной цены, начал еще 200 долларов скинуть выклянчивать и наше терпение лопнуло, посмотрим что он с 29 штук будет торговать

сейчас рынок продавцов.

Сейчас не время продавать (если не печёт), доллар падает во всём мире, газ дорогой, соответственно новострой поднимится в цене, потянет и вторичку, так как цемент, кирпич, пенобетон, керамзит, стекло, керамическая плитка и прочее завязаны на газе, а строить из импортных стройматериалов целый дом, по цене будет как купить в Европе. Да и что сейчас с теми долларами делать, положить в кубышку, и ждать когда за деньги вырученные за квартиру можно будет гараж купить, или велосипед? Прежде чем продать сейчас квартиру или что то за доллары, надо уже сейчас знать на что ты их потратишь в ближайшее время, иначе продавать квартиру сейчас просто нет смысла.(((

Не смогли продать за 25, выставляете за 29. Не сможете продать за 29, будете выставлять за 35. Где логика такого поведения? Так вы всегда будете бежать впереди рыночной цены и никогда не продадите.

Не смогли продать за 25, выставляете за 29. Не сможете продать за 29, будете выставлять за 35. Где логика такого поведения? Так вы всегда будете бежать впереди рыночной цены и никогда не продадите.

а куда ему спешить, если есть куда вложить то понятно стоит продавать, а если под подушку, то это глупо.

Сейчас не время продавать (если не печёт), доллар падает во всём мире, газ дорогой, соответственно новострой поднимится в цене, потянет и вторичку, так как цемент, кирпич, пенобетон, керамзит, стекло, керамическая плитка и прочее завязаны на газе, а строить из импортных стройматериалов целый дом, по цене будет как купить в Европе. Да и что сейчас с теми долларами делать, положить в кубышку, и ждать когда за деньги вырученные за квартиру можно будет гараж купить, или велосипед? Прежде чем продать сейчас квартиру или что то за доллары, надо уже сейчас знать на что ты их потратишь в ближайшее время, иначе продавать квартиру сейчас просто нет смысла.(((

Так думали в 2008.
Нельзя было продавать в 15-16 после сильного падения. После более чем пятилетнего роста, дешевого ковидного доллара и пузырей на всех рынках, может как раз самое время продавать.

а куда ему спешить
А какая цель этого мероприятия? Попродавать? Есть рыночная цена и она дешевле 25. Иначе забрали бы без торга. Нужно продать, нужно отдавать за рыночную цену, даже если она кажется дешевой. Не горит, нужно снимать с продажи.
Я не вижу логики в повышении цены, которая и так выше рынка.

А какая цель этого мероприятия? Попродавать? Есть рыночная цена и она дешевле 25. Иначе забрали бы без торга. Нужно продать, нужно отдавать за рыночную цену, даже если она кажется дешевой. Не горит, нужно снимать с продажи.
Я не вижу логики в повышении цены, которая и так выше рынка.

да логика есть, бывает есть люди которым нужна недвижимость именно в этом месте и они готовы заплатить больше, если сроки не гонят, то можно и попродовать, это тоже интересное занятие.у него там всего 200 баксов не сложилось.Я вот помню договорился со знакомым, а он меня кинул, сказал покупать не будет, так после того как мне дали больше за квартиру, он на меня вылупил глаза, типа чего я продал.

с 25 сразу 24 давали, я поднял до 27 и стали 25 давать, но теперь подниму до 29 и если задаток дадут, а я перед этим задаток не хотел брать, то наверное за 28 таки отдам, все логично и просто и за месяц получалось, а мне то и вообще не к спеху, абы хата не стояла, комуналка деньги не сосала

на что потратить есть, но дело даже не в этом, у меня чуйка, шо пузырь таки лопнет, не сразу завтра, но скоро однозначно и шо сейчас по нормальной цене можно продать, завтра гроши стоить будет

да логика есть, бывает есть люди которым нужна недвижимость именно в этом месте и они готовы заплатить больше, если сроки не гонят, то можно и попродовать, это тоже интересное занятие.у него там всего 200 баксов не сложилось.Я вот помню договорился со знакомым, а он меня кинул, сказал покупать не будет, так после того как мне дали больше за квартиру, он на меня вылупил глаза, типа чего я продал.

снова вы все по уму говорите, я так и делаю, а 200 долларов меня зацепили чисто на самолюбие, типа уже как **** нагибают. Он попросил штуку сбросить - мы сразу скинули, а потом почалось: у вас тут ще трещинка на потолке, давайте еще 200 скиньте, а там щось колысь текло..., короче оченята хитрые, рожа толстая и мутная и задаток пихал сразу. А мы ему: ***** задаток? У нас все документы готовы и мы завтра готовы продать у любого нотариуса, а воно щось бормоче и мы решили - ***** такого, он не первый и не последний, если не торопишься.

это плата *****, за *****ьность, что олх не могут открыть и найти объяву от хозяина, потому и платят агентам, я только за, что бы так ***** жизнь учила

Агент должен выполнять какую то работу и получать за неё оплату. Агент должен хоть в чём то помогать, а не просто перебивать объявы. Но даже за хорошую работу агента 5 процентов это очень много.

Да не время продавать и не время покупать. Не время жить! А когда время? ХФ уже много лет существует и всё время не время :D

Назад
Зверху Знизу