Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры для сдачи в аренду

• Автор теми Автор теми Sergei+3063
  • Дата створення Дата створення
ну))) это к строителям. Я полагаю если у вас замкнутая система то скольо ващ котел намотает стоко и будете платить. дещевле ли это центрального отопления.... не уверен...

Как-то страшно без газа. Полагаться только на электрику. Вдруг выключат свет- ни помыться, ни попить чаю.
тогда примус типа "шмель" и ведро бензина/керосина спасет "отца русской демократии"(к.ф золотой теленок) :D

тогда примус типа "шмель" и ведро бензина/керосина спасет "отца русской демократии"(к.ф золотой теленок) :D

:D нет-нет, взрывоопасные вещества в таких колличествах, в моих нервных руках и с моей "светлой головой"!? Посидим при свечах, кулинария из супермаркета тоже не зря придумана.:пиво:

ну))) это к строителям. Я полагаю если у вас замкнутая система то скольо ващ котел намотает стоко и будете платить. дещевле ли это центрального отопления.... не уверен...

Котел?? Какой котел? Простите, не поняла. Есть централизованная гор.вода, есть эл.бойлер. А котел на что, если газа нет и не может быть в доме.

А вода горячая? Только бойлер? Даже помыть посуду, и то бойлер греть?

пока нет централизованной горячей воды - только бойлер (кстати получается дешевле чем гор.вода), а греть чтобы посуду помыть - так он сам автоматом включается и греется когда надо (если постоянно включен):)

пока нет централизованной горячей воды - только бойлер (кстати получается дешевле чем гор.вода), а греть чтобы посуду помыть - так он сам автоматом включается и греется когда надо (если постоянно включен):)

Поняла:клас:

ну бойлер/котел - одно и тоже. просто этот бойлер может быть подлкючен к теплому полу и батареям? ( тут я не уверен) и не только давать вам гор воду но и отопление. Ну еще кондер отопление может давать)))

ну бойлер/котел - одно и тоже. просто этот бойлер может быть подлкючен к теплому полу и батареям? ( тут я не уверен) и не только давать вам гор воду но и отопление. Ну еще кондер отопление может давать)))

Теперь поняла:) спасибо.

несколько лет назад на котловане купил единичку 50м2 по 700 за метр. год назад дом сдали. цена уже в сданном те же 700. за 2 мес и 10т сделал ремонт. полный фарш. мебель, конд, 2тв.... сдал в течение 40 мин за 300 чистыми.

как показывает мировой опыт, лучшие инвестиции- это инвестиции в недвижимость во время войны или кризисов. и не столь важно что и за сколько вы купите.

А в каком районе?

Т.е вы купили за 35 тыс. + 10 тыс. ремонт. и сдали за 300 чистыми ( 9500-1500 коммуналка = 7500 грн). Получается где то 8%. ну неплохо...

8% хорошо, но если дом строился 2 года - был убыток 16%.
теперь нужно сдавать 2 года чтобы отбить их.

Ну... скажем это недополученная прибыль.

Думаю все правильно он сделал:

1) Он ДО крзиса купил за 700 долларов и сейчас квартира стоит 700 долларов. Как я и говорил обжитые новострои ДАЖЕ сейчас НЕ особо подешевели. Покажите мне на вторичке квартиру которая стоит ТАК ЖЕ как в 2013м году

2) Если бы он купил вторичку, то она бы и в продаже дешевле бы щас стоила.

3) Что бы он мог купить до кризиса за 35 000? Однушку возле метро максимум. И никак бы он ее не сдал бы за 9000 грн.....

Так что все правильно сделал я щитаю

как показывает мировой опыт, лучшие инвестиции- это инвестиции в недвижимость во время войны или кризисов. и не столь важно что и за сколько вы купите.

вот вы сейчас какую-то херню сморозили

Нахрена вам квартира во время войны? Вы ее в карман положите и свалите? Ну ладно, не будем про войну, у нас она вроде как затихла. Давайте про кризис. Сейчас везде трубят - нас ждет **** похлеще 2008. Напомнить сколько стоила 1-км. кв.? Около 60 тыс. $, сколько она стоила через год? Около 30. Отличное вложение. :клас: Сейчас она стоит около 20.
Если выбирать между валютой и недвижимостью, то в экон. кризис лучше входить с валютой. Заработать не заработаете, но и потерять вероятность меньше.

З.Ы. И вот еще про недвижимость в кризис :D
8 лет назад я тоже так подумал, взял 20к уе из под матраса, 18к уе кредита и купил однушку. Заработал на ней около 10к уе на аренде, сейчас деньги понадобились - за 20 продаю.
А вот если бы они под матрасом остались лежать:( не было бы этих головняков с арендаторами, кредитами, агентами, куплями\продажами и денег было бы на 10к уе больше и вынуть их было бы легче.
Не все так просто, как кажется.

А вот то о чем я говорил с самого начала кризиса....

Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев - Щербак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водяной нельзя. Электро без разницы.

А ну ж а нуж- почему нельзя? Если счетчика тепла нет в квартире- зафигачил теплый пол где захотел и получай доп. тепло за те же деньги.
Или если стоит автономка-теплые полы водяные- это тема. Благодаря им кухня- любимое место зимой. И тянут на себя он немного если не рукожопы делали и нормально заизолировали .

несколько лет назад на котловане купил единичку 50м2 по 700 за метр. год назад дом сдали. цена уже в сданном те же 700. за 2 мес и 10т сделал ремонт. полный фарш. мебель, конд, 2тв.... сдал в течение 40 мин за 300 чистыми.

Что то мне подсказывает что Вы немного п......преувеличиваете.
Какой олень снимет за 7700 однушку плюс коммуналку ?

Нахрена вам квартира во время войны? Вы ее в карман положите и свалите?
а на хрена вам доллары под матрасом?? обратитесь в жс1 - там перед новым годом приостановили продажи квартир в строящихся домах. ажиотаж! говорят, деньги некуда складывать.)))

Что то мне подсказывает что Вы немного п......преувеличиваете.
Какой олень снимет за 7700 однушку плюс коммуналку ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекомендую- о л икс. за эту 370 хотят. там на сайте много похожих предложений. эта квартира похожа на мою.

Останнє редагування:
Гарин подскажите в каком районе вы покупали под сдачу? и ЖС-1 ?

Назад
Зверху Знизу