Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры для сдачи в аренду

• Автор теми Автор теми Sergei+3063
  • Дата створення Дата створення
радиаторов насколько я понимаю там не будет))) окна вроде можно договориться. кладка кирпича внутри можно договориться. ну а стены - это да))) тут ниче не поделаешь(((

А то, что надо все переделывать за ЖС1? Не лучше ли купить у более качественного застройщика. Думаю, если ровнять кривые стены или, как некоторые, вообще перекладывать кладку, накидывать штукатурки 5 см, выбрасывать дешевые окна, радиаторы - выйдет цена Авантажа.

В Авантаже неоднократно ровняли кривые стены, перекладывали перегородки, на косиора полностью снимали стяжку, ибо уг, меняли радиаторы

Ну и для понимания приведите цены и объекты которые вы сравниваете и которые в реальной продаже. Ибо мы вот говорит об искринской но насколько я понимаю во всех их проектах центральных однушек не осталось.

Еще у авантажа дороговатая коммуналка насколько я понимаю.

А по поводу места - ну как по мне Искринская - ниочень. ну поедьте посмотрите. Дрожжи, какие то трущобы итд. вечером темно. ближайший маркет ваще хз где

Плехановская или вон они студенческую запускают. Ну а вообще как и в 60-70е вся жизнь перемещается на Павлово Поле)))))

За коммунальные не знала. Тоже, конечно, имеет значение.
Пугают разговоры и изложенные доказательства треснувших фасадов, облупленной штукатурки, вечно сломанных белорусских лифтов и других "приятностей".
Сталинку не хочу. Некоторые друзья советуют вторичку. Кто-то агитирует за выстоянный и обжитый новострой во вторичной продаже. Но у меня нет таких денег, да и покупать чужой ремонт за баснословные деньги+платить агенству%:(

Ну и для понимания приведите цены и объекты которые вы сравниваете и которые в реальной продаже. Ибо мы вот говорит об искринской но насколько я понимаю во всех их проектах центральных однушек не осталось.

Я не знала, что однушки на Искринской остались только угловые:eyecrazy:

та нет. я про центр районы.

В общем нужно сравнивать конкретные варианты. метраж этаж цены условия покупки итд. оооочень много от этого зависит. а не просто теорию.

Еапример у ЖС-1 самые интересные варианты уходят за пол дня начала продаж..... Поэтому скажем 500 тыс. цена в уентре очень интересно, а 550 уже чуть похужее...

В Авантаже неоднократно ровняли кривые стены, перекладывали перегородки, на косиора полностью снимали стяжку, ибо уг, меняли радиаторы

Просто как начну читать ХФ, так и впадаю в отчаяние - советуют то одно, то другое. И так хочется не лохануться, что боишься принять хоть какое-то решение.

пля)))) поедьте сами и посмотрите конкретно построенную квартиру - там вам покажут. и все сами поймете)))

Качество - ****о))) но насколько я понимаю не хуже того из чего 90% жилого фонда харькова состоит))) Критичны только лифты и внешняя кладка - это не исправить))

Вы на каком этаже хотите жить?

Просто как начну читать ХФ, так и впадаю в отчаяние - советуют то одно, то другое. И так хочется не лохануться, что боишься принять хоть какое-то решение.

Ну вот как строителю поверьте - все строят плохо. Поэтому выбирать по застройщику не вижу смысла. Выбирайте что нравится

та нет. я про центр районы.

В общем нужно сравнивать конкретные варианты. метраж этаж цены условия покупки итд. оооочень много от этого зависит. а не просто теорию.

Еапример у ЖС-1 самые интересные варианты уходят за пол дня начала продаж..... Поэтому скажем 500 тыс. цена в уентре очень интересно, а 550 уже чуть похужее...

Я пока только на их сайте смотрела, что на Искринской осталось в 1 доме 18 однушек. В Пн поеду к ним в офис пообщаться. Слава богу, праздники прошли:D Уж не знаю, какие это варианты за цену 12500 за метр. Но ничего другого подходящего в центре пока не нахожу. На Гамарника от ЖС 2?? Совсем нет придомовой территории.

пля)))) поедьте сами и посмотрите конкретно построенную квартиру - там вам покажут. и все сами поймете)))

Качество - ****о))) но насколько я понимаю не хуже того из чего 90% жилого фонда харькова состоит))) Критичны только лифты и внешняя кладка - это не исправить))

Вы на каком этаже хотите жить?

Уже понимаю, что если будет беларусский лифт, то на 4-7:D туда легко дойду с небольшими тяжестями. Сейчас живу на 5 без лифта - привыкла, летаю:D

не не. вы сначала съездите на объект. взяв в офисе телефон прораба и пусть он вам покажет уже построенную типовую вашу квартиру. чтобы вы четко имели представление о чем вы в офисе будете говорить.

Как бы страшен черт конечно когда вы его увидите))) но.... вы не строитель вы особо не поймете где закопаны детали. ну и еще опять же если ваш этаж невысок и еще не построен то лифты и херовые внутренние стены - вам не помеха.....

Отсутствие горячей воды вообще не проблема
Бойлер выходит дешевле
с этим согласен на все 100.. ( пробовали, знаем:) )

мое мнение:
- надо получать деньги с аренды уже сейчас: - покупать вторичку с более менее нормальным ремонтом ( не первый/последний этаж) и в не большой дальности от метро, чем ближе к центру тем лучше.
- получать не много (может и много) больше денег в будущем - покупать новострой, готовится к ремонту от нуля, мысли о том что это потянет времени нервов и денег как минимум с пол года, а может и больше:rolleyes:

то Консильерри
Все вы правильно пишите,но смущает то ,что через пару лет этот комплекс выдаст только однушек с пол тыщи.Достроят Победу,Черемухи,Кдск , превратят в новые Воробьевы Норы старый совковый недострой с тыщей окон рядом с комплексом.
Еще очень смущает ЛЭП и подстанция вдоль комплекса.Не представляю как там будут жить квартиранты в десяти шагах от линии 110 кВ,когда в сырую погоду треск заглушит птиц в лесу.Не дай Бог опора завалится на комплекс.Все это ударит по аренде.
Еще немного придавит аренду 7 шестнариков и стремный новострой в районе Спортивной.Это еще примерно 500 однушек.
А на Марш Жук новострои можно посчитать на пальцах одной руки,при том что строят там мало и львиную долю выкупают местные детям на будущее.Т е адекватных предложений с евроремонтом будет не так уж много.

Ну вот как строителю поверьте - все строят плохо. Поэтому выбирать по застройщику не вижу смысла. Выбирайте что нравится

Вам - верю:) а что скажете, то, что нет и не будет газа в доме - это + или -???

не не. вы сначала съездите на объект. взяв в офисе телефон прораба и пусть он вам покажет уже построенную типовую вашу квартиру. чтобы вы четко имели представление о чем вы в офисе будете говорить.

Как бы страшен черт конечно когда вы его увидите))) но.... вы не строитель вы особо не поймете где закопаны детали. ну и еще опять же если ваш этаж невысок и еще не построен то лифты и херовые внутренние стены - вам не помеха.....

Оо! Спасибо, очень вы мне по делу сейчас расписали. Я поеду. Посмотрю все. Может, если сфоткаю на свое усмотрение что то, то покажу потом понимающим людям и они уже сориенируют в допущенных косяках. (Хоть и понимаю, что фотоаппаратом перепады и кривизну я не измеряю) Чтоб быть готовой к ним. А потом уже в офис, если устроит то, что увидела.

то Консильерри
Все вы правильно пишите,но смущает то ,что через пару лет этот комплекс выдаст только однушек с пол тыщи.Достроят Победу,Черемухи,Кдск , превратят в новые Воробьевы Норы старый совковый недострой с тыщей окон рядом с комплексом.
Еще очень смущает ЛЭП и подстанция вдоль комплекса.Не представляю как там будут жить квартиранты в десяти шагах от линии 110 кВ,когда в сырую погоду треск заглушит птиц в лесу.Не дай Бог опора завалится на комплекс.Все это ударит по аренде.
Еще немного придавит аренду 7 шестнариков и стремный новострой в районе Спортивной.Это еще примерно 500 однушек.
А на Марш Жук новострои можно посчитать на пальцах одной руки,при том что строят там мало и львиную долю выкупают местные детям на будущее.Т е адекватных предложений с евроремонтом будет не так уж много.

Я уже писал. не смущает. В харькове 500-600 тысяч квартир. Поялвение в течении следуюзих 5 лет еще 10-15 тысяч квартир рынок не изменят.

Смущать в первую очередь должно владельцев хрущей и панелей в епенях. Они думают что цены отрастут. ну... :))) 2008 год от 50 тыс. дол. их квартиры стоиили. 2013 от 30. 2016 от 15 тыс. По моему тенденция ясна.

Я по коммерческой недвиж. приведу пример. Цены за 8 лет упали в 7-8 раз!!!! на вторичке. и особо расти не будут)) вот очень вероятно что это же будет касатья неликвидной вторички.

Аренда в целом в современном мире не особо выгодный бизнес..... Забываем куши 2000-2013 года, когда по 300-400 баксов в месяц с убитой квартиры получить можно было.....

Знаю много примеров в новостроях как газ глушили и ставили электропечки. Тут на любителя. С современными панелями вообще не проблема.

Как-то страшно без газа. Полагаться только на электрику. Вдруг выключат свет- ни помыться, ни попить чаю. У знакомой в 16-тиэтажке выключили свет на весь день, а на следующий - ДР мужа. Так она с полным набором продуктов ехала на другой конец города к маме, чтоб все приготовить, потом назад везла весь праздничный стол:D

Вам - верю:) а что скажете, то, что нет и не будет газа в доме - это + или -???

хоть было адресовано не мне, - сегодня это +
... в новострое будет нормальный ввод (электричества) в квартиру, может и 3 фазы (то что видел сам - жс1, тмм), да и индукционная плита(поверхность) и эл.духовка все равно намного лучше будут чем газовая плита/духовка.;)

хоть было адресовано не мне, - сегодня это +
... в новострое будет нормальный ввод (электричества) в квартиру, может и 3 фазы (то что видел сам - жс1, тмм), да и индукционная плита(поверхность) и эл.духовка все равно намного лучше будут чем газовая плита/духовка.;)

Спасибо и вам за ответ. Да, тоже понимаю, что на кухне будет в разы чище и легче делать уборку, если нет в воздухе продуктов сгорания газа + вытяжка.
А вода горячая? Только бойлер? Даже помыть посуду, и то бойлер греть?

Так будет центральная тоже горячая вода.

Ну а по поводу отключения света.... Я думаю в течении 2-3-4 лет будут доступны или панели или аккумуляторы))))

А бойлера + еще в том что вы сможете теплые полы еще сделать и по теплу тоже не зависить

Так будет центральная тоже горячая вода.

Ну а по поводу отключения света.... Я думаю в течении 2-3-4 лет будут доступны или панели или аккумуляторы))))

А бойлера + еще в том что вы сможете теплые полы еще сделать и по теплу тоже не зависить

Вот по поводу теплого пола.:rolleyes: Это можно делать как-то экономически выгодно? Тоесть, не имеет значения по оплате коммунальных услуг, что есть теплый пол у меня, что нет?

Назад
Зверху Знизу