Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка костюма

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
А у Арбера есть сайт?

Если хочешь себе нормальный костюм, то его нужно ШИТЬ! а не покупать готовое г..но. То, что в магазинах - остой полный! Разве что у тебя фигура один в один как у манекена. И то в этом случае в купленом костюме сможешь только стоять!

Аналогичная проблема - тока в субботу :))

Покупать ломает - вопрос значит следующий - где их можно на прокат взять???

Greedged сказав(ла):
Если хочешь себе нормальный костюм, то его нужно ШИТЬ! а не покупать готовое г..но. То, что в магазинах - остой полный! Разве что у тебя фигура один в один как у манекена. И то в этом случае в купленом костюме сможешь только стоять!

Шить костюм - кот в мешке. Еще не известно что сошьют. Благо выбор костюмов сейчас такой, что можно подобрать по себе!

Если у тебя стандартные параметры конечно.

Шить костюм - кот в мешке. Еще не известно что сошьют. Благо выбор костюмов сейчас такой, что можно подобрать по себе!

Почему не знаешь??? Идёшь к хорошему мастеру - получаешь отличный костюм...

Как раз покупка костюма - это кот в мешке! О стандартных параметрах я и говорил, когда указывал на фигуру как у манекена.

Greedged сказав(ла):
[BR/][BR/]Как раз покупка костюма - это кот в мешке! О стандартных параметрах я и говорил, когда указывал на фигуру как у манекена.

кот в мешке - когда покупаешь что-то чего не видешь.

Ты костюмы без примерки берешь что-ли???

А кто порекомендует хорошего мастера по пошиву костюмов? Срок изготовления и стоимость?

кот в мешке - когда покупаешь что-то чего не видешь.

Ты костюмы без примерки берешь что-ли???

Даже если меряешь и всё вроде устроило - ты не увидишь ньюансов ношения костюма в динамике. И когда все эти ньюансы повылазать (через пару дней нОски) что ты будешь делать? Пойдёшь в магазин и скажешь, что он не так сидит в движении?
Мастер же, который шьёт костюм, либо сразу учитывает все ньюансы во время примерок, либо потом исправит недостатки (второй случай - это уже и не мастер).
Извини, номерком телефона поделиться не могу, т.к. сам получил его так сказать "по блату"

Greedged сказав(ла):
И когда все эти ньюансы повылазать (через пару дней нОски) что ты будешь делать? Пойдёшь в магазин и скажешь, что он не так сидит в движении?

ну а в этом случае уже можно и к мастеру!

Greedged сказав(ла):
[BR/][BR/]Зачем платить дважды? Даже хороший мастер не всегда может исправить "ляпы" фабричной штамповки и подогнать костюм по фигуре.

наверное мы говорим о разных костюмах.

Я имею ввиду костюмы от 300 у.е., а не за 300 грн!

Быает костюм за 300 грн выглядит на 300 у.е, не в цене суть.
Я себе на свадьбу покупал фабричный польский костюм во Львове за смешную цену, но в Харькове человек, который торгует вещами, оценил его на порядок выше.Главное померял-а он как влитой сидит.
Зайди в магазин Тиняковки у Благбаза напротив Эльдорадо, там есть неплохие вещи.

наверное мы говорим о разных костюмах.

Я имею ввиду костюмы от 300 у.е., а не за 300 грн!

Да хоть за 3000! Простой пример: Арбер одевал футбольную сборную Украины. Так вот каждому игроку ШИЛИ костюм, а не продавали готовый фабричный. Почему?

тоже самое с обувью - хорошие мастера если шьют - так на 5-6 лет непрерывной носки. а заводская у меня более года никогда не носится. классический пример - купил в магазине Карнаби - два сезона и ф топку... да и под заказ - никогда не трёт, в отличии от заводской - 80%.

Назад
Зверху Знизу