Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка костюма

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Офф: полезная статья как выбирать муж.костюм
Посилання видалено

Видел путевый костям на Сумской в магазине (слева от Комильфо)

Как ни странно порекомендую ЦУМ, там неплохие недорогие костюмы отечественных фабрик. Если есть желание купить втридорога костюм пошитый в подпольном цеху и обклеенный иностранными лейблами, то тебе выше уже рассказали где искать.

мдя т.к. аффтар как я понял костюмы не сильно жалует, то отвалить за него 300уе чтобы один раз в год одеть...

Как ни странно порекомендую ЦУМ, там неплохие недорогие костюмы отечественных фабрик. Если есть желание купить втридорога костюм пошитый в подпольном цеху и обклеенный иностранными лейблами, то тебе выше уже рассказали где искать.
Ну если такое заявление делает человек почти с 3-мя тысячами репы!! то можно прислушацца :)

а вообще спасибо всем кто откликнулся:клас:

мдя т.к. аффтар как я понял костюмы не сильно жалует, то отвалить за него 300уе чтобы один раз в год одеть...

ВОТ! не хочеццо ****** брать. и не хочется что-то заоблачно стоящее, чтоб это потом все на свадьбе загадить и повесить в шкаф :)

Dr.Evil сказав(ла):
ВОТ! не хочеццо ****** брать. и не хочется что-то заоблачно стоящее, чтоб это потом все на свадьбе загадить и повесить в шкаф
Сходи в Видиван. Советую. Цена/требуемое тебе качество оптимальное.

+1 за VD-one.

Арбер и ВД. Однозначно. По поводу - за 1400 не костюм, готов спорить до хрипоты. На форуме есть люди из Штатов - пусть скажут, сколько стоит нормальный (не фэшн) костюм там. По моим данным- 200-300 баков.

ИМХО дешевле 1200-1400 гривен не костюм
я себе на барабане купил за 550 и доволен. Хер с ним что на нем ткань не супермодная, зато сидит отлично и ваглядит строго и празднично. До этого облазил сумскую и пушкинскую, рассчитывал вплоть до 4500(ровно столько денег на костюм было отложено не считая на рубашку туфли и галстук) и нифига не смог найти.
У меня широкие плечи и маленький пивной житвотик. и рост 185. И вот под такую комбинацию я просто не смог себе найти костюма в городе. Либо если плечи широкие - так походу пузо там должно быть такое - что я к концу жизни не наем, если по животу нормально - плечи узкие. Если и то и то нормально - то рассчитано явно под рост 190-195 и полы круглые-хрен подрубишь нормально.
В общем от безнадеги поехал на барабан в новый век, думал хоть посмотрю что там бывает, ну там и купил ибо просто уже не знал - где я еще могу побывать.

О чем сожалею щаз - не знаю где Грегори Арбер, мне с тех пор уже не один человек сказал что там я бы себе точно что-то выбрал неплохое в запланированную сумму. Воронин(на сумской) - гавно. Консультант - какой-то ***** уголовного вида. Ткань на пиджаках до 1800(дороже не видел) не впечатлила(не лучше чем то что я на барабане взял). Строчка качественная, но как-то сидит все корсетом - как накрахмаленное чтоли. И еще, по телику реклама была - типа Воронин - на любой размер. *** там.

З.Ы. кстати насчет покупок на барабане. Когда я говорю что купил костюм на барабане - не верят. Говорят "да ты бы на барабане и не купил бы, да и так хорошо смотрится и пошито вроде все нормально, наверное это воронин".
:пиво: :пиво: :пиво:

О чем сожалею щаз - не знаю где Грегори Арбер, мне с тех пор уже не один человек сказал что там я бы себе точно что-то выбрал неплохое в запланированную сумму.
Сумская,122
и еще на Сумской, адрес не помню...Но на отрезка улицы от Исторического до ХАТОБа. Как раз возле еще одного Воронина и Саламандры.

Есть ещё один магазин Арбера, возле Павловского! ;)

Люди, а скажите ка мне где сейчас находится магазин ВД???

посети Jan Daniloff!!! если не знаешь где - то походи по Сумской, пообщайся с раздатчиками рекламных листовок =)
Сколько помню прогулки по центру - эти неизменные листовки раздают в любой сезон... уже начинаю сомневаться в реальности этого магазина. может это долгоиграющий флеш-моб?
А может наоборот - найдешь там классный костюм...

Люди, а скажите ка мне где сейчас находится магазин ВД???
Видиван в смысле?
Площадь Конституци...сколько-то :) Выход к ювелирному "Чаривныця", и идешь прямо. После перекрестка сразу (или почти сразу) будет ОН.

посети Jan Daniloff!!! если не знаешь где - то походи по Сумской, пообщайся с раздатчиками рекламных листовок =)
Сколько помню прогулки по центру - эти неизменные листовки раздают в любой сезон... уже начинаю сомневаться в реальности этого магазина. может это долгоиграющий флеш-моб?
А может наоборот - найдешь там классный костюм...
не заходила, но парень вот тоже решил глянуть: что ж это за неприрывная круглогодичная распродажа и зашел... По его словам ужас и кошмар. Хотя на вкус и цвет...так что может стоит лично убедиться

Назад
Зверху Знизу