ИМХО дешевле 1200-1400 гривен не костюм
я себе на барабане купил за 550 и доволен. Хер с ним что на нем ткань не супермодная, зато сидит отлично и ваглядит строго и празднично. До этого облазил сумскую и пушкинскую, рассчитывал вплоть до 4500(ровно столько денег на костюм было отложено не считая на рубашку туфли и галстук) и нифига не смог найти.
У меня широкие плечи и маленький пивной житвотик. и рост 185. И вот под такую комбинацию я просто не смог себе найти костюма в городе. Либо если плечи широкие - так походу пузо там должно быть такое - что я к концу жизни не наем, если по животу нормально - плечи узкие. Если и то и то нормально - то рассчитано явно под рост 190-195 и полы круглые-хрен подрубишь нормально.
В общем от безнадеги поехал на барабан в новый век, думал хоть посмотрю что там бывает, ну там и купил ибо просто уже не знал - где я еще могу побывать.
О чем сожалею щаз - не знаю где Грегори Арбер, мне с тех пор уже не один человек сказал что там я бы себе точно что-то выбрал неплохое в запланированную сумму. Воронин(на сумской) - гавно. Консультант - какой-то алкаш уголовного вида. Ткань на пиджаках до 1800(дороже не видел) не впечатлила(не лучше чем то что я на барабане взял). Строчка качественная, но как-то сидит все корсетом - как накрахмаленное чтоли. И еще, по телику реклама была - типа Воронин - на любой размер. Хуй там.
З.Ы. кстати насчет покупок на барабане. Когда я говорю что купил костюм на барабане - не верят. Говорят "да ты бы на барабане и не купил бы, да и так хорошо смотрится и пошито вроде все нормально, наверное это воронин".