Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Greedged сказав(ла):Если хочешь себе нормальный костюм, то его нужно ШИТЬ! а не покупать готовое г..но. То, что в магазинах - остой полный! Разве что у тебя фигура один в один как у манекена. И то в этом случае в купленом костюме сможешь только стоять!
Почему не знаешь??? Идёшь к хорошему мастеру - получаешь отличный костюм...Шить костюм - кот в мешке. Еще не известно что сошьют. Благо выбор костюмов сейчас такой, что можно подобрать по себе!
Если у тебя стандартные параметры конечно.
Шить костюм - кот в мешке. Еще не известно что сошьют. Благо выбор костюмов сейчас такой, что можно подобрать по себе!
Если у тебя стандартные параметры конечно.
dimas сказав(ла):[BR/]
Почему не знаешь??? Идёшь к хорошему мастеру - получаешь отличный костюм...
Greedged сказав(ла):[BR/][BR/]Как раз покупка костюма - это кот в мешке! О стандартных параметрах я и говорил, когда указывал на фигуру как у манекена.
talex сказав(ла):А кто порекомендует хорошего мастера по пошиву костюмов? Срок изготовления и стоимость?
кот в мешке - когда покупаешь что-то чего не видешь.
Ты костюмы без примерки берешь что-ли???
телефон мастера в студию!!!
Greedged сказав(ла):И когда все эти ньюансы повылазать (через пару дней нОски) что ты будешь делать? Пойдёшь в магазин и скажешь, что он не так сидит в движении?
ну а в этом случае уже можно и к мастеру!
Vomiter сказав(ла):[BR/][BR/]мне давали в личку. Удалил к сожалению, после того как купил костюм.
Greedged сказав(ла):[BR/][BR/]Зачем платить дважды? Даже хороший мастер не всегда может исправить "ляпы" фабричной штамповки и подогнать костюм по фигуре.
наверное мы говорим о разных костюмах.
Я имею ввиду костюмы от 300 у.е., а не за 300 грн!