Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка дома- опыт *****а или не наступайте на те же грабли! Советы тем, кто покупает дом.

• Автор теми Автор теми _nio_
  • Дата створення Дата створення
А вот с квартирой, которую мы покупали для мамы вляпались по полной, хоть и очень дешево купили, а в ремонт вложили ...

Так поведайте общественности очередную байку. Как вляпались то?

крыши я делаю из профильной трубы, полностью цельнометаллическая сварная (тока шалёвка под мет. черепицу)
Доброго дня, а есть фото обрешетки крыши? Когда то тоже хотели разварить обрешетку, побоялись конденсата и мостов холода. Ну можно еще и обрешетку пола если есть :).

Так поведайте общественности очередную байку. Как вляпались то?

Смотрели квартиру вечером, интересовал только первый этаж, т.к. родители старенькие и главное без ремонта. Цена очень устроила, место устроило, купили 1/12, сделали капитальный ремонт, перевезли родителей, а потом выяснилось, что дом состоит из одних алконафтов и нариков, в свое время эти квартиры выдавались, кто стоял в очереди. Это Роганский жил массив. Поэтому вывод - без **** и жизнь плоха

када слабо верится - люди крестятся..

пеноблока на 100 метровый дом при 3х метровых стенах, в 30 см толщ. уйдёт на 2 штуцера баксов (вместе с перегородками)

ещё штуцер песок и цемент, шоб это всё уложить..

по времени 3-4 недели на коробку.. (с бригадой 4 чел)

облицовка внешне - либо шмакатурка, либо сайдинг
сайдинг и дешевле, и быстрее, и красивее.. (это примерно на 800 баксов с брусьями) примерно на 3 дня работы..

метр металлочерепицы из НОРМАЛЬНОГО южнокорейского металла от 115 гр метр.... это на 800 баксов..
крыши я делаю из профильной трубы, полностью цельнометаллическая сварная (тока шалёвка под мет. черепицу)
быстро, дёшево, долговечно..
хотя большинство *******ов до сих пор делают деревянные :-)

на 170 метровую 2х скатную крышу всреднем уйдёт 2 недели..

куб бетона от 1100..

городить глубокий фундамент под пеноблок нет смысла.. 80 см с головой..
арматуры ещё на 300 баксов..

полы - тоже металлопрофильной трубой, плюс ОСБ 15 мм в 2 слоя.. или 35 доска (доска дешевле, осб - долговечней)
стены - гипсокартон прямо на пеноблок (на монтажной пене)
на много ровнее любой шмакатурки, и на порядок быстрее..

короч... смета там смехотворная..

А что можно построить за 20 куе?:confused:

но если кому то нужен полноценно-нормальный дом за одно лето, и не дороже 20 тыс баксов - звоните.. построю на спор.
с удовольствием ещё раз вытру сопли скептикам, а за одно и немного заработаю.

Немного, это сколько?

я построил с десяток домов.. каке тебе ***** ещё аргументы ???
шо построил ты ??? и шо из этого своими руками ???
*****БОЛХУЕВ !!!!
я хочу увидеть от тебя смету на 7.5 тыщь долларов дома с внутренней отделкой, сделанного за лето тобою одним, как ты тут писал.
И так, чтоб не забыл- иди на ***.

на сегодняшний день, с этими ценами и курсом доллара - отличный 100 метровый дом, с внутрянкой..
ооо, уже 7.5 превратилось в 20:D

примерно 15% от себестоимости (если моя бригада)..

Т.е за 3 месяца бригада (ну наверное не меньше 3-х человек) заработает 3000$. Т.е. на человека в месяц 333$.
Святые люди. Вот где пример для подражания!!!
P.S. А инструменты вы покупаете за что? Вот с этих 15%?

Я сейчас делаю ремонт в доме 100 м.кв. Поменял отопление полностью (без замены котла), воду, канализацию, забетонировали полы, заканчивают обшивать гипсокартоном, окна не менял (металопластик).
Так вот это уже 6 тыс. дол. А еще вкладывать и вкладывать.
Дальше думайте сами.

Щас тебе расскажут что ты *****а и тебя наебали в 10 раз :D

ктож тебе мешает ???
найди дешевле..
Бог с тобой, меня результат интересует, а не плата *****у.

совет..

никада не считай деньги в чужих карманах... в своих не будет...

Забывчивый ты наш, это ты сам сказал сколько зарабатываешь, я всего лишь получил цифру в месяц. И что получается, чтобы построить себе дом за 7500 тебе нужно работать почти 2 года, это при условии, что ты не ешь. Впрочем "удивительный" человек удивителен во всем, так что я не удивлюсь, что питаешься ты на 5 коп в день. Так вот 2 года это ведь только стены, крыша ну и плохие окна. Что окна ты тоже сам делаешь? Не перестаешь удивлять. Но потом нужно в дом какую никакую мебель, предметы быта, за газ.свет платить. Это ж сколько ты бедняга собирал? Всю жизнь? А сейчас на пенсии фантазируешь. Ну давай, давай.

мне это не интересно.. я - покупаю..
Ну так и с домом тоже самое. Многим неинтересно и элементарно некогда этим заниматься.

У меня знакомый, ремонт в трешке полностью сам сделал и еще мебель всю сам сделал. У меня на такое не стоит. Не то чтобы руки не оттуда, просто нет желания и мотивации. По мелочи что-то сам делал, остальное отдал на аутсорс :-)

тут ***ть, пытаешься поделиться опытом, и шото ценное подсказать, тебя тут же заливают гавном..
при том, чем тупее оппонент, тем больше гавна..

парадокс.. ёпта..

Тебе говорят - "не сходится", а ты - "парадокс". Трындишь ты просто, вот и весь сказ

даже не интересно шотыкурил...

летело 2 кирпича..
один зелёный, другой в африку..
Похоже что из этих 2 кирпичей ты себе и "дом" построил

сам себе я зарплату не платил.. 7,5 - это себестоимость, по материалам..
повторю еще раз: покажи смету на постройку дома в 100 квадратов на материалы и на отделку, которые ты потратил сам за 3 месяца:D
Ну и попутно расскажи как тебе удалось в столь короткий срок сделать ремонт с нуля. Особенно меня интересует внутренняя отделка, которую ты, форумное трепло, сделал за рекордные сроки:клас:

тут ***ть, пытаешься поделиться опытом, и шото ценное подсказать, тебя тут же заливают гавном..

[/COLOR]

А можно средней подробности описание вашего варианта постройки дома с перечнем материалов (без цен, цены меняются) Можно в личку. Еще лучше бы создать соотв. тему с пометкой без флуда, многим было бы интересно. Знаю человека который построился за сезон сам (сам в смысле нанимал людей а не бригады по мере необходимости)

А можно средней подробности описание вашего варианта постройки дома с перечнем материалов (без цен, цены меняются) Можно в личку. Еще лучше бы создать соотв. тему с пометкой без флуда, многим было бы интересно. Знаю человека который построился за сезон сам (сам в смысле нанимал людей а не бригады по мере необходимости)
Лучше не в личку, иначе мало информативно, здорово бы было, если бы эта тема могла бы реально кому-то помочь. И с ценой лучше, понятно, что они меняются, но если есть смета на некую дату, легко посчитать примерную цену на любое время. А если сделаете отдельную тему, дайте тут ссылку, пожалуйста.
И пожалуйста, может можно мат переводить на нормальный язык, ну вы же знаете классику- "этот нехороший человек...."?))) А то прочитать хочется, а сил нет такое читать.

Останнє редагування:
......
здорово бы было, если бы эта тема могла бы реально кому-то помочь. И с ценой лучше, понятно, что они меняются, но если есть смета на некую дату, легко посчитать примерную цену на любое время.
.......

У вас прям вера в чудо. Нет я не против, но прежде чем искать решение, лучше договорится о формулировке задачи. Ибо что такое дом 100 м2? Ведь цена будет зависеть от того как расположен участок, что на нем есть, какой грунт, что внутри и т.д. и т.п. И что скажет смета? Разве что "да хрен поймешь, нужно начинать самому, что то делать"

я не пойму, а что невозможного в постройке дома за 20 у.е.?

1. Качество
2. Размеры

Вы что выбираете?

давайте поэтапно?

начнем с фундамента, считать очень легко, дом 10х10, глубина фундамента 1м 20 см, ширину берем 40 см

Назад
Зверху Знизу