Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка дома- опыт *****а или не наступайте на те же грабли! Советы тем, кто покупает дом.

• Автор теми Автор теми _nio_
  • Дата створення Дата створення
Нафига он нужен вообще? Пара фонарных столбов положил, кирпичиками уровень на глаз выставил, и можно стены гнать!!!
и я о том же, если не заглублять на глубину промерзания, то там уже неважно 40-50-60, все равно грунтом вспучит

тем более речь идет о полном размере ленты, а она еще над землей выступает

и пошла история как я могу во снах домик за недорого построить...
сейчас придут участники из сказки про трех поросят и все станет на свои места,мол дом из фанеры наше усе...
тема ведь не о том...
ТС тема пора в топку.

Спасибо, но я считаю, что написала. Если для вас ничего нового нет- я поздравляю вас, тогда просто не читайте, эта тема не для вас.
Как всегда, поражает на ХФ доброжелательность комментов. Нигде столько плевков не получишь, как на ХФ. А на англоязычных форумах совсем другая атмосфера, просто небо и земля!

Хороший и полезный пост создали, спасибо!
А ХФ он всегда такой.

как по мне за 8.5$ c участком 30 сот нормальная цена

а если самому делать, то и в 15 поместишься..
это не дом, это коробка. Без внутрянки, без коммуникаций и проч.

Пару лет смотрел дома, хотел купить, отказался. За 50 кгрн дом 50-60 годов, с туалетом в конце огорода...

шота я не пойму. У меня подруга купила дом в ольшанах за 10К правда со здоровым участком, но состояние дома было похуже. Че ноет ТС - нииипанятна.
Другое дело, что в ледном есть дачно-садовый кооператив, где проведен свет, газ, люди живут в классных домах и 8 соток стоят помоему 500 баксов. Или 1К. Можно было купить 2 участка как мой друг и строится в свое удовольствие.

Хотела кому-то помочь...Может куда-нибудь в др место перенести тему? А то, получается, бессмысленно столько времени на писанину убила...
да всё правильно вы сделали.
Хоть дом покупать не собираюсь, читал с интересом. Спасибо за труд

Че ноет ТС - нииипанятна.

"Ноет" она потому что не подумала заранее что в дешёвый дом нужно вкладывать, а она не хочет вкладывать ни деньги, ни время в дом, а хочет купить хороший домик где нужно только обои переклеить и жить спокойно.
По этому и предупреждает граждан, смотрите что покупаете и на что Вы можете рассчитывать, потому что иногда дешевле купить домик подороже.

Другое дело, что в ледном есть дачно-садовый кооператив, где проведен свет, газ, люди живут в классных домах и 8 соток стоят помоему 500 баксов. Или 1К. Можно было купить 2 участка как мой друг и строится в свое удовольствие.
такие кооперативы есть в любом районе города. Только вот какая там есть проблема- на зиму берут и отключают свет на всем участке.

шота я не пойму. У меня подруга купила дом в ольшанах за 10К правда со здоровым участком, но состояние дома было похуже. Че ноет ТС - нииипанятна.
Другое дело, что в ледном есть дачно-садовый кооператив, где проведен свет, газ, люди живут в классных домах и 8 соток стоят помоему 500 . Или 1К. Можно было купить 2 участка как мой друг и строится в свое удовольствие.
Да уж, похоже действительно нельзя осчастливить насильно. Или я непонятно написала? Я не "ною", а предупреждаю, чтобы на мои грабли не наступали! Таки прав мой муж- ну какой нормальный человк, попытавшись кому-то сделать лучше, и почитав такие комменты, будет писать во второй раз?

Да уж, похоже действительно нельзя осчастливить насильно. Или я непонятно написала? Я не "ною", а предупреждаю, чтобы на мои грабли не наступали! Таки прав мой муж- ну какой нормальный человк, попытавшись кому-то сделать лучше, и почитав такие комменты, будет писать во второй раз?

Да Вы не волнуйтесь, кому нужно это увидит и возможно ему Ваша тема чем-то поможет.

Да Вы не волнуйтесь, кому нужно это увидит и возможно ему Ваша тема чем-то поможет.
Спасибо!
Если честно, неприятно, конечно, читать гадости, но волнуюсь я не из-за этого, а потому, что трещит по швам моя модель инетного общения, и скорее прав мой муж, который говорит, что никакой нормальный человек не будет писать просто так, чтоб кому-то лучше было, а пишут с целью либо опосредованных продаж и втюхования какой-то дряни, либо продажи услуг...

Останнє редагування:
Спасибо!
Если честно, неприятно, конечно, читать гадости, но волнуюсь я не из-за этого, а потому, что трещит по швам моя модель инетного общения, и скорее прав мой муж, который говорит, что никакой нормальный человек не будет писать просто так, чтоб кому-то лучше было, а пишут с целью либо опосредованных продаж, либо втюхования какой-то дряни...

ХФ не то место где стоит свою правоту или точку зрения отстаивать...;)

ХФ не то место где стоит свою правоту или точку зрения отстаивать...;)
Да, но это среднестатистический форум, ну чуть более хамоватый, чем другие, как и наш город впрочем, но в целом может быть моделью.

да не принимайте близко к сердцу. Многие почерпнули полезной информации, только комментариев не оставили. А поговорить без этого харьковфорум не харьковфорум

Назад
Зверху Знизу