Статус: Офлайн
Повідом.: 4216
Повідом.: 4216
Если я написала очевидные вещи- простите. Но очень надеюсь, что я сделала что-то полезное и эта писанина кому-то поможет принять правильное решение.
Большое спасибо за тему. Очень нужная, очень полезная и актуальная. Прошу не удалять ее, т.к. Вы сами можете убедиться в том, что тема интересна, ведь ее просмотрели почти 7 000 человек!
В каждом поиске человек ищет прежде всего себя. Ведь для Вас в приоритете был именно участок, а сам дом -дело второе. 30 соток в черте Харькова за 8 500-это удача, если участок Вам понравился.
Как сказал Марк Твен "покупайте землю, ее больше не производят"
Не вижу ни одной ошибки в Ваших действиях. Ведь у Вас есть участок, где Вы можете посадить сиреневую аллею и море своих любимых цветов. Есть место для постройки своего дома. Да, труд большой и много денег, но это будет домик прекрасной Садовницы, Вы ведь не мечтали о дворце олигарха?
Ваш опыт и Ваши советы полезны и заставляют задуматься перед принятием важного решения. Но решения человек принимает сам, семь раз отмерив и один раз отрезав. Внимательно прочитав Ваши предостережения, я бы поступила так же, выбрав подешевле дом в хорошем месте.
Еще раз спасибо Вам за открытость и искреннее предупреждения от возможных ошибок. И спасибо всем, кто делится своим мнением по вопросу покупки дома