Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Покупка авто

• Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
Arty555 сказав(ла):
Что можно приобрести за 20,000 евро новое?
Просто предлагали рено меган, митсубиши лансер!!
посоветуйте вы!!!

Вот тут посмотри: Посилання видалено

vgi сказав(ла):
Спасибо, Parovozov, и всем, кто ответил:) Вчера смотрела Авео-2 в Харьков-Авто на Песочине. Хорошая машинка, удобная, смотрится довольно солидно. Только выбор ярких цветов металлик скудный - темно-красный и оранжевый. Нравится оранжевый, но страшно в наше время в оранжевом ехать - яйцами закидать могут:))
Если кому интересно, сейчас на Шкоду Классик (V1,2, 62 л.с. по моему, кондиционер, пакет "плохая дорога") акционная цена 10100 Евро. Стоимость почти как Авео. Но на вид эта Шкода как мышка-норушка:), багажник минимальный. Отец посоветовал подумать на счет Шкоды, она типа Фольксваген.
ААААА!!! Только не вздумай брать машины на Песочине! Там жуки еще те!
Автоцентр на ул.Шевченко намного лучше!!! (из альтруистических побуждений) могу познакомить на Шевченко с кем надо ;)
А Фабии до Фольцвагена так же далеко, как ВАЗу до европейского автомобиля :-)

Arty555 сказав(ла):
Что можно приобрести за 20,000 евро новое?
Просто предлагали рено меган, митсубиши лансер!!
посоветуйте вы!!!
Рассмотри Шкоду Октавию 1.8Т-150л.м. тас же чипони 185л.с.
Сделай легкий тюнинг, желательно черный цвет и навороченные широкие диски 15", 16-не надо, комфорт не тот будет.Будешь за 7-8 сек до сотни лететь и только плановые ТО!
Удачи в выборе

Parovozov сказав(ла):
ААААА!!! Только не вздумай брать машины на Песочине! Там жуки еще те!
Автоцентр на ул.Шевченко намного лучше!!! (из альтруистических побуждений) могу познакомить на Шевченко с кем надо ;)
А Фабии до Фольцвагена так же далеко, как ВАЗу до европейского автомобиля :-)

Parovozov, а что могут со мной сделать эти жуки? И вообще, какие обязательства на меня накладывает покупка в определенносм салоне? Я только у них обслуживаться должна буду? (просто не знаю, просветите).

аааааааааааааа
с 1-го числа Авео подорожали на 1000 грн. Что за ******и...

Может мне, конечно, круто повезло, но я на своей реэкспортной ВАЗ 21099 только на 100 тыс.км. поменял амортизаторы и помпу (после чего успешно продал машину), в движок вообще не лазил. Единственный расходный материал по ходовой - это кронштейны растяжки, очень я их любил о бордюры стукать :)
Ну и салон, конечно, погрюкивал, несмотря на полную переборку торпеды и шумоизоляцию.
Даже сейчас, после 5 лет на Opel Astra G я считаю, что это была очень неплохая машина, пожалуй лучшее произведение автопрома.

А смысл вообще в этом всем? Какой смысл покупать новые тазики, ланосы, таврии, всякие шкоды с фиатами, когда заведомо знаешь, что будет ломаться, что туда нужно будет опять вбахивать деньги? Купите бэху трешку или пятерку с 2хлитровым двигателем м50, год в зависимости от денег. Я купил четыре года назад 96го года с пробегом 160, 200 тык проехал, с тех пор менял диски, колодки, задние амортизаторы, резину и масло, масло - регулярно. Ну, лампочки. И бензин доливал. Ездит, как ездила, но пора менять на следующую, хоть и жалко очень.
Единственный их недостаток - это то, что они привлекают внимание почему-то. Из-за этого менял сигнализацию, замки и ставил окно :)

Да. Ездил на всем из вышеперечисленного, все, кроме хонд, ****о по сравнению с. Хотя к тазикам у меня очень теплые чувства :) А за хондами нужно сильно ухаживать, чтобы они ездили.

ЗЫ Сейчас у меня расход по городу 9.5 на 100.

Останнє редагування:
2 литровая Бэха по городу 9.5 литра.... айяай... нехорошо говорить неправду...

dima240 сказав(ла):
2 литровая Бэха по городу 9.5 литра.... айяай... нехорошо говорить неправду...

Ну ты ж понимаешь, что сейчас мы тут можем до полного охрипа спорить :) Средний расход написан на компе, что я могу сделать? :-)

Женя сказав(ла):
Это расход на стоянке!Если не заводить:-)

Расход на стоянке равен бесконечности литров на сто километров, родной. Потому как стоит она, машина.

Razgon сказав(ла):
ЗЫ Сейчас у меня расход по городу 9.5 на 100.
Женя сказав(ла):
Это расход на стоянке!Если не заводить
Razgon сказав(ла):
Расход на стоянке равен бесконечности литров на сто километров, родной. Потому как стоит она, машина.
Ну так ты ж не сказал 9.5 чего? и 100 чего? Вот и можно трактовать: 9.5 литров / 100 минут или 9.5 часов может проработать на 100 литрах бензина или ... :ги:

Michigan сказав(ла):
Ну так ты ж не сказал 9.5 чего? и 100 чего? Вот и можно трактовать: 9.5 литров / 100 минут или 9.5 часов может проработать на 100 литрах бензина или ... :ги:

Да. Это не я. Это все моя вера в людей :-)

9.5 на двухлитровом бумере расход быть может, только если бумер нулевый и тапку газа гладить очень нежно.
До 10к машину вполне хорошую можно найти и б/у. Сейчас новая волна пошла загонять из Европы свежие машины под старые документы. Шурину недавно купили Омегу (мне не нравиться эта автокорова, но для примера) на авторынке в Киеве. 97 года, 2 литра, 147к пробега (сервисная книжка с отметками регулярных сервисных обслуживаний - педантизм немецкого дедушки), мало того: коробка автомат, кожаный салон "Рикаро", климат-контроль. Целая, небитая , двигатель в девственном состоянии (АККП!), отличная музыка на 8 колонок. И всего за 11.300 у.е.
За 10к ВАЗ - это очень не смешно.

Адик сказав(ла):
Сейчас новая волна пошла загонять из Европы свежие машины под старые документы.
А можно поподробнее, в чем смысл этой операции? Сейчас же вроде запретили старые машины завозить :confused:

vgi сказав(ла):
Посоветуйте! Хочу купить себе первую машину. 7-8 тыс. 10 - потолок. Что выбрать? Новое наше - что именно? или подержанную иномарку- какую?

За такие деньги лучше новое. Подержанная иномарка - *******. Если подержанную, то как вариант надо ехать на специализированную СТО той марки,которую покупаете.
Кажется Хюндай акцент попадает в Ваши рамки..мож ошибаюсь

пустая тут от 14400

спасибо за просвещение...

ща новый акцент вышел. он более-менее. это его цену я указал.

нормальная комплектация стоит 19,5

Назад
Зверху Знизу